본문

[유머] 가나 vs 우루과이 요약 [44]

(5429999)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29397 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST

가나: 한방이라도 좋으니.. 이 일격을..!

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
2:0으로 지고있는 팀이 추가 시간에 선수교체 하고 일부러 시간 끄는 명장면을 보여 줌.

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
가나: 지더라도 니들은 못보내

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
가나 감독 : 오늘 경기가 비극인줄 알았는데 개꿀잼인 코미디 였어!

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
업보 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST

언제나 사파의 말로는 비참했다

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
대충 너는 지나가지 못한다!! 간달프 짤.

BEST
가나: 지더라도 니들은 못보내

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
업보 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST

가나: 한방이라도 좋으니.. 이 일격을..!

(IP보기클릭)106.102.***.***

Mask빌런
일격으로 생가 생채기가 스노우볼 굴러가서 죽는 클리쉐 | 22.12.03 17:57 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

Mask빌런
우루과이: ㅅㅂ-!!!! | 22.12.03 17:58 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

Mask빌런
죽음의 메아리 | 22.12.03 17:59 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

Mask빌런
우루과이: 이 좇만한게 내 자존심에 상처를—!!!! 크아앍!!! | 22.12.03 18:00 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

우르과이가 1점 더 넣으면 걔네가 16강 가는거였던가

(IP보기클릭)125.134.***.***

Punkydreamer
ㅇㅇ 골득실 1점 앞서서 우르과이가 올라갔음 | 22.12.03 17:57 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

타카쿠라 안즈
희망고문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.03 17:57 | | |

(IP보기클릭)76.73.***.***

Punkydreamer
ㅇㅇ | 22.12.03 17:58 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

악이랑 깡밖에 안 남았다는게 어떤건지 보여주마

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
2:0으로 지고있는 팀이 추가 시간에 선수교체 하고 일부러 시간 끄는 명장면을 보여 줌.

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-8329133273
골킥도 한참을 안차고있더라 신발끈까지 묶을정도로 ㅋㅋㅋ | 22.12.03 18:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-8329133273
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 포르투칼을 지네 코너킥 오면 코너킥 했어? 할 정도로 바로바로 차고 뛰던데 가나는 공 한번 두고 하늘도 잠깐 보고 기지개도 키고 차더라 ㅋㅋㅋ | 22.12.03 18:03 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
가나 감독 : 오늘 경기가 비극인줄 알았는데 개꿀잼인 코미디 였어!

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
대충 너는 지나가지 못한다!! 간달프 짤.

MUL-CLEAN

| 22.12.03 17:59 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST

언제나 사파의 말로는 비참했다

(IP보기클릭)211.221.***.***

우루과이 관중 분위기 ㅋㅋㅋ

"우리는 비록 패배했지만 너희가 원하는 결과는 얻지 못할 것이다!!"

(IP보기클릭)218.48.***.***

가나:교체 카드 꺼내! 애들 존나 설렁 설렁 진입시켜! 걸어! 걸으라고 새끼야! 우루과이:아니 시발ㄹ아 빨리 빨리해!! 가나:꼽냐? 꼽냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ 너흰 우리랑 집에 갈줄 알어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

가나 : 우리는 졌다. 지금부터 기적이 일어나지 않는 한 이기는건 불가능하다. 허나, 어차피 질 거라면 가는 길에 무슨 짓을 해서든 네놈들만은 길동무로 데려가주겠다.

(IP보기클릭)125.181.***.***

조지프 매카시
"여기부터 개와 우루과이는 출입 금지다!" | 22.12.03 18:00 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

가나:무슨일이 있더라도 네놈들만은 반드시 빅엿을 먹여버리겠다

(IP보기클릭)39.7.***.***

쟤네 경기 추가시간이 8분인가 주어졌고 우리는 추가시간 2분경에 시합종료되서 6분 가량 남았는데 우리경기 결과를 알았는지 교체로 시간보내고 수비 빡겜하고 공잡으면 돌리고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

가나하고 우루과이 사이에 저런 사연이 있을줄 몰랐지. 포르투갈도 이미 확정이라 이 악물고 뛰진 않았을 거고, 진짜 하늘조차 우리편이었어

(IP보기클릭)182.227.***.***

동귀어진의 적절한 예시 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

가나 : 내가 뒤져도 니들이랑 뒤진다!!!

이기고 있는팀 표정이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

ㄹㅇ 그럼 어제는 수아레즈가 우루과이 16강 떨어뜨린 결과가 되었다고 해야하나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

lightlas
호나우두다음 2등공신쯤 되지 | 22.12.04 09:41 | | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

3점슛 ㅋㅋㅋ

너도 우리랑 함께 집에 가는거다

(IP보기클릭)220.72.***.***

3점슛 넣으면 더 엄청나긴 했을듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

가나 키퍼 되게잘하더라ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

내가 그래서 오늘 가나초콜릿 샀다. 하나사긴 아쉬워서 두개샀다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

3점슛ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

한국전 경기종료 휘슬 울리자마자 바로 가나전으로 채널 돌렸는디 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

3점 슛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주심 머리 맞춰서 잠재우고 그 사이에 손으로 잡고 달리면 가능 할 듯.

(IP보기클릭)218.148.***.***

달밤의자U
무슨 소리야? 3점라인 바깥에서 슛을 쏘면 되는 거잖아? | 22.12.03 20:39 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

진짜 이번 월드컵 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

???: 너는 여기서 나랑 죽는거야..!!

(IP보기클릭)14.6.***.***

가나 졌는데.축제분위기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503340 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (1) TAKUMI_SEN_11 75 22:39
백영웅전시 질문 스쿼시 동료 모집이 안되네요 (4) 루리웹-0668897291 145 21:45
프라모델이 질문 이번 내러티브 건담 먹선에 대해서 질문이 있습니다. (5) 동식물 383 21:07
65826398 잡담 LEE나다 1 23:04
65826397 정보 모유빌런 1 23:04
65826396 유머 스-키니 3 23:04
65826395 잡담 별빛도끼☄ 12 23:04
65826394 유머 Acek 21 23:04
65826393 잡담 크리쳐맨 31 23:04
65826392 게임 별들사이를 걷는거인 25 23:04
65826391 유머 인생역전MK3 20 23:04
65826390 잡담 스즈하라 루루 3 23:04
65826389 잡담 새벽반유게이 20 23:04
65826388 유머 고구마버블티 63 23:04
65826387 잡담 Chumbuds 1 17 23:03
65826386 잡담 수상할정도로눈에띄는놈 29 23:03
65826385 잡담 로화 1 12 23:03
65826384 잡담 🦊자연사를권장 37 23:03
65826383 유머 멍-멍 2 93 23:03
65826382 애니/만화 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 2 96 23:03
65826381 잡담 srandom 30 23:03
65826380 잡담 K_키르시스 31 23:03
65826379 유머 만화그리는 핫산 1 111 23:03
65826378 게임 묻지말아줘요 2 47 23:03
65826377 정보 프로유게백수 26 23:03
65826376 유머 루리웹-8253758017 8 84 23:03
65826375 잡담 멀티샷건 25 23:03
65826374 잡담 조선족의중국몽 63 23:02
65826373 애니/만화 Lorian 1 84 23:02
65826372 잡담 탕찌개개개 64 23:02
65826371 유머 고구마버블티 3 210 23:02
글쓰기 25872911개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X