본문

[유머] 축구) 이 짤 골키퍼도 입을 다물지 못하네 ㅋㅋ [25]

(4960873)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20120 | 댓글수 25

|

댓글 | 25

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
진짜 빡긴장 한거 보이는데 전경기 헤딩 못 했다고 굳이 꼭 헤딩을 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
저런 슈퍼 세이브를 직관하기가 쉽지않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
"이걸 막아줘?"

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
어어어 ㅈ됬... 어어어? 왜 절로

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
그냥 굴러온거 발로만 차도 들어가는건데 그저 개졷두

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
그저 goat ㅈ두 나이트

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
진짜 빡긴장 한거 보이는데 전경기 헤딩 못 했다고 굳이 꼭 헤딩을 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

빈뚱빈뚱
원래 뚝배기도 좋던선수라 아마 전성기엿으면 저래도 왠지 넣엇을거같음 근데 현실은 이미 퇴물두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.03 03:45 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

Rosen Kranz
2년 전이었으면 넣었다 | 22.12.03 03:49 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
그저 goat ㅈ두 나이트

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
"이걸 막아줘?"

(IP보기클릭)222.99.***.***

사쿠라노미야 마이카
17번 선수 : 내가 지금 헛걸 보는 건가?지금? | 22.12.03 03:42 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

내가 키퍼였음 나이스 디펜스!!!!!!!!!!!!!!! 라고 존나 크게 외쳤을텐데

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
어어어 ㅈ됬... 어어어? 왜 절로

(IP보기클릭)175.115.***.***

카토메구미
김승규 : 어?.....어! 형! | 22.12.03 03:42 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
저런 슈퍼 세이브를 직관하기가 쉽지않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

ㅋㅋㅋㅈㄴ웃음밸이다

(IP보기클릭)61.75.***.***

아니 진짜 저거 아 ㅈ됏다 햇엇음 진심 소름끼쳣다

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
그냥 굴러온거 발로만 차도 들어가는건데 그저 개졷두

(IP보기클릭)117.111.***.***

뒷자리 사람들이 바로 외치더라 역시 우리형!

(IP보기클릭)118.235.***.***

승규가 따봉

(IP보기클릭)118.42.***.***

제법 거리가 있긴했었음 .근데 그거 그냥 다리찢어서 내밀기만해도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

17번 못본척하고 그냥 대가리 슈팅해버리지

(IP보기클릭)218.147.***.***

아름다움을 느낄 정도의 클리어링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

강두 수비도 잘하네 역시 월클이야

(IP보기클릭)182.231.***.***

HRS 호날두와 마주한 자는 입을 다물지 못한다! 정말이지 놀라움!

(IP보기클릭)58.231.***.***

저거 첫번째는 막아냈어도 자세 흐트러져서 그다음껀 못막는 각이었는데 이걸 날강두형이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

이비노프란
이색끼 손흥민 빠구나 | 22.12.03 03:53 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

근데 어차피 오프사이드 여서

(IP보기클릭)121.139.***.***

1어시에 1세이브 둘다 월클에 어울리는 멋진 활약이었음ㄷㄷ 역시 우리 형 한반두!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525436 2022.06.30
질문 이런 가구들을 뭐라고 부르나요? (4) 인형 메리 2 691 00:38
슈퍼마리오 질문 얼마전에 스위치샀는데 스위치에서 마리오 시리즈 딱하나 산다하면 뭐살까요? (2) caanon 123 01:00
레드데드리 질문 레데리2 스토리 모드 NPC 버그?? (2) 루리웹-7360222020 109 00:06
66208872 잡담 죄수번호-745705044 11 05:13
66208871 잡담 돌핀-9082976153 3 05:13
66208870 잡담 김뮤식 1 15 05:13
66208869 잡담 어두운 충동 18 05:13
66208868 잡담 메롬 그린 1 29 05:12
66208867 유머 아재개그 못참는부장님 1 31 05:12
66208866 유머 SYLVAIN 3 56 05:12
66208865 잡담 키렌 13 05:12
66208864 게임 비취 골렘 2 14 05:11
66208863 잡담 새로시작하는마음 1 40 05:11
66208861 유머 루리웹-6308473106 1 92 05:10
66208860 유머 루리웹-9209771021 2 80 05:10
66208859 잡담 Maid Made 44 05:08
66208858 잡담 바람그리기 79 05:08
66208857 유머 키렌 99 05:08
66208856 잡담 Blue☄️Rose 71 05:07
66208855 유머 알판ver2 2 69 05:07
66208854 잡담 KOR_Short_Hair 8 146 05:05
66208853 잡담 스킵버튼누르기백만번 70 05:04
66208852 유머 루리웹-7767353592 5 232 05:04
66208851 유머 smile 3 144 05:04
66208850 게임 ScarIet 66 05:04
66208849 잡담 고독한게이(머) 80 05:03
66208848 유머 금전왕 4 240 05:02
66208847 인방 아재개그 못참는부장님 3 150 05:02
66208846 잡담 마지막 여생 75 05:02
66208845 유머 웃긴것만 올림 116 05:01
66208844 잡담 구도나세 2 72 05:01
글쓰기 26209892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X