본문

[유머] 오늘자 날강두 최신 근황.news [50]

(4905064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26262 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
안 닿은 것도 골키퍼 혼란시켜서 충분히 잘한거고 조금만 닿았다면 헤딩골로 충분히 들어갔음 걍 아 까비~ 하면서 싱글벙글 웃으면 되는건데 저기서 정색 빠는게 애쉐기임

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
좀도둑새끼

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
닿았으면 그 느끼이 있을텐데 추한새끼진짜...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
쟤는 가면 갈수록 정신 나이가 거꾸로가냐

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
뭐 호날두 때문에 골키퍼가 헷갈려서 못막은 효과정돈 있으려나

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
이새끼 이제 골 까지 훔쳐갈려하네

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
부페는 속으로 무슨 생각할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴게... 선배?

BEST
좀도둑새끼

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
닿았으면 그 느끼이 있을텐데 추한새끼진짜...

Ra도리
안닿았어도 집념으로 없는 느낌 상상해서 만들어낼 놈임 ㅋㅋㅋ | 22.11.30 13:56 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

Ra도리
바람에 스친걸 닿았다고 착각한듯 | 22.11.30 14:15 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
이새끼 이제 골 까지 훔쳐갈려하네

BEST
쟤는 가면 갈수록 정신 나이가 거꾸로가냐

BEST
부페는 속으로 무슨 생각할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴게... 선배?

(IP보기클릭)126.194.***.***

파이날둠조선
실직자에게 적선하는 느낌? | 22.11.30 14:02 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

파이날둠조선
본인골이라고 주장하는순간 날강두가 진상부릴께 뻔하니까 저렇게 이야기한거같음 역시 어른이야 | 22.11.30 14:04 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

파이날둠조선
같은 팀에서 진상짓 부리던게 한두번이 아니라 부처멘탈된듯ㅋㅋㅋ | 22.11.30 14:04 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
뭐 호날두 때문에 골키퍼가 헷갈려서 못막은 효과정돈 있으려나

살짝 역동작 걸린거 같기는 했는데 호날두는 추한거 맡는듯 후배한테 쪽팔리지도 않나.: . | 22.11.30 14:06 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

날두 부모님. 잠깐 나와 보쇼.

(IP보기클릭)117.111.***.***

날구라킥
날강두 부모님은 잘못이읍어... 못살아서 힘겹게 키운것만해도뭐... | 22.11.30 14:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.232.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg
ㅋㅋㅋ 망나니 진짜 오랜만이네 | 22.11.30 14:16 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

딱봐도 안 닿았구만. 보면서 바보같다고 느꼈다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
안 닿은 것도 골키퍼 혼란시켜서 충분히 잘한거고 조금만 닿았다면 헤딩골로 충분히 들어갔음 걍 아 까비~ 하면서 싱글벙글 웃으면 되는건데 저기서 정색 빠는게 애쉐기임

(IP보기클릭)112.167.***.***

ㄴ득ㆍㅅㅌ
괜히 맞아서 안들어갔을 경우도 있지 않을까! | 22.11.30 14:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㄴ득ㆍㅅㅌ
보통 저런 상황이면 지가 먼저 사실대로 말하고 동료한테 세레모니 넘기고 축하해주지 않나?? | 22.11.30 14:27 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

와 닉값은 하네 날강둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.53.***.***

볍신

(IP보기클릭)49.246.***.***

퇴물이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

안닿았두 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

자기가 제일 잘알거아닌가 머리에 느낌이 있을건데 단비꺼야 수준인데

(IP보기클릭)14.42.***.***

ksykmh
그 느낌도 상상해서 만들어 낼 놈이라 | 22.11.30 14:16 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹-0379221827
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 14:16 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

머리카락만 스쳤나 ㅂㅈ. 머리카락도 느낌은 나니깐 ㅋㅋㅋ

진짜 포루투갈 이악물고 이겨야할 명분 제대로 만들어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 한결같은 쓰레기새끼

저 등신이랑 꼬일바엔 너 가져라 그느낌인거같은뎈

(IP보기클릭)223.62.***.***

천둥 벌거숭이란 말이 딱 맞다

(IP보기클릭)218.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

골도 긴빠이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

건드렸두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)138.199.***.***

1. 머리카락으로 닿음. 2. 어?! 나 닿았어! 내가 넣었어??! (흥분상태) 3. 아 ㅅㅂ.. 아니긴 한데 이미 말했는데?... 아 ㅅㅂ 몰라! 내가 넣었어!! 이런 느낌인 듯? 맞으면 맞는데로 애새끼고, 틀리면 틀린대로 양심 없는 새끼고

(IP보기클릭)61.77.***.***

공이 머리 근처로 왔을때 페어링 됐을 수도 있지 왜 기를 죽이고 그래욧!!!

(IP보기클릭)183.102.***.***

쟤 왜 저러냐면 메시가 두골 넣었거든 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

메이거스의 검
이게 맞다 | 22.11.30 14:14 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

메시한번 이겨볼라고 저지랄떠는거임 진짜 애새끼 수준이... 지금 둘다 8골로 타이거든

(IP보기클릭)14.48.***.***

닿은거 같긴 하네

(IP보기클릭)118.35.***.***

골강두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

오히려 닿았으면 골키퍼에게 막혔을 수도 있었겠네. 게다가 머리에 느낌 없었을 거면서 날강두 같으니 ㅋㅋ

포르투갈엔 진짜 블루록이 있는지도 모름. 그러니까 저러지

보면 골키퍼는 헤딩 예상해서 상단 막음 그런데 헤딩 안되면서 아래로 들어가면서 골이 됨 "ㅎㅎ 내 페이크 쩔었지?" 이렇게 웃어 넘겼어도 좋았을 일을 "데샤아앗! 내가 넣은 골인 데수웅!" 이러니까 꼴깝인거

(IP보기클릭)218.232.***.***

골 갯수에 미치면 가끔 이해안되는 발언 하긴 함 ㅋㅋ 해리케인은 자기 딸 인생걸고 내 골맞다 한적도 있긴한데 ↗두 커리어 많이 쫄리나보네

(IP보기클릭)211.36.***.***

나이먹고 추하다

(IP보기클릭)121.167.***.***

보통 월드컵에서는 아무리 스타플레이어라도 개인 기록보다 팀승리에 의미를 더 많이 두는데 쟤는....

(IP보기클릭)125.139.***.***

요즘 업사이드도 살벌하게 잡는다더만 카메라로

자식들보기 부끄럽지 않나???

(IP보기클릭)121.136.***.***

케인이 딸팔아서 골 뺏던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ 날두 너도 아들걸엌ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504218 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (26) 티벨 8 5884 10:56
노레스트포 질문 개척자 경비병 열쇠는 어디서 얻나요? Wawa777 23 20:04
스텔라블레 질문 이건 왜 안잡고 추락할까요 (3) 아이스아메리카노강경파 398 20:03
65836617 유머 Cortana 1 20:41
65836616 잡담 AKS11723 7 20:41
65836615 게임 이글스의요리사 17 20:41
65836614 잡담 메시아 1 26 20:41
65836613 잡담 글라우릉의재앙 1 23 20:41
65836612 잡담 박쥐얼간이 18 20:40
65836611 초전도국밥 1 20 20:40
65836610 유머 깔깔외국유머 1 54 20:40
65836609 유머 루리웹-82736389291 1 52 20:40
65836608 잡담 린파나파나 8 20:40
65836607 유머 루리웹-222734216 2 38 20:40
65836606 잡담 ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 28 20:40
65836605 잡담 마리오짝퉁 1 20 20:40
65836604 잡담 호츠만 14 20:40
65836603 유머 사마룡 4 66 20:40
65836602 잡담 진진쿠마 34 20:40
65836601 유머 루리웹-39357829 3 36 20:40
65836600 게임 루리웹-5994867479 36 20:40
65836599 유머 Cortana 2 69 20:40
65836598 잡담 A·A·A 25 20:40
65836597 게임 모노크롬 메모리 1 28 20:40
65836596 잡담 기동전사오소리 38 20:39
65836595 유머 못생긴 대지뇨속 3 59 20:39
65836594 잡담 메시아 5 80 20:39
65836593 유머 조마에사오리겨드랑이주먹밥 1 97 20:39
65836592 잡담 RussianFootball 12 20:39
65836591 잡담 파로스텔라 78 20:39
65836590 잡담 RORDs 1 81 20:39
글쓰기 25882428개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X