본문

[유머] 천하제일 개노답 코딩 대회 [37]

(5527686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28017 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
개빡치네 진짜

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
ㅁㅊ 볼륨 점유하는건 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
아 볼룸바 줄이는거 개킹받는거 하나있네 'ㅅ'

(IP보기클릭)118.103.***.***

BEST
아 세로바에서 가로변형 킹받네

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주사위는 야추같아서 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
ㄹㅇ 다른 것들은 그냥 기믹 재밌게 만들었네ㅋㅋ 정도로 끝나는데 저건 진짜 순수악이다

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
야추가 뭐임

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
개빡치네 진짜

(IP보기클릭)49.172.***.***

대포에서 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

보스맨
저거 포트리스처럼 바람이랑 각도만들면 재밌을듯 | 22.11.29 23:07 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주사위는 야추같아서 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
민트초코빙수
야추가 뭐임 | 22.11.29 23:09 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

해태갈배 사이다
https://youtu.be/0j9WqNf9MQM | 22.11.29 23:10 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

해태갈배 사이다
원래 야찌 라고 주사위 게임 있음. 놀랍게도 yartzee라고 미국게임임. 왜 아냐고? 나도 05년까진 몰랐지.... 공군에 가기 전 까진 | 22.11.29 23:17 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
'요트'가 해당 룰을 쓰는 보드 게임의 총칭이고, 이걸 보드게임으로 상품화 한게 '야찌'임 | 22.11.30 00:10 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

민트초코빙수
근데 저거 최대 볼륨 96밖에 안되는거 아님..? | 22.11.30 00:41 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
아 볼룸바 줄이는거 개킹받는거 하나있네 'ㅅ'

(IP보기클릭)180.224.***.***

컬링은 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
ㅁㅊ 볼륨 점유하는건 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.103.***.***

BEST
아 세로바에서 가로변형 킹받네

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
HIYA!
ㄹㅇ 다른 것들은 그냥 기믹 재밌게 만들었네ㅋㅋ 정도로 끝나는데 저건 진짜 순수악이다 | 22.11.29 23:16 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 존나 잘만들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

다들 쓸데없는 데서 창의력 개쩌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

소리 크기로 하는거는 의외로 쓸곳 있을거ㅜ같은데

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

몇개는 재밌어 보여 미쳤나봐

(IP보기클릭)220.76.***.***

(IP보기클릭)210.179.***.***

미치광이 대회냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

zzzzzz

(IP보기클릭)122.47.***.***

저래보여도 저중에 하나만 만들어서 프로그래밍 과제로 내면 a+받음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-72242312
…? 교양과목 이야기하는거지? | 22.11.29 23:28 | | |

문자인식이랑 사운드 입력받아 데시벨 정하는 거 말고는 간단하지 않나..? | 22.11.29 23:29 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

오모이마토이
알고리즘 저렇게 구현해다 직접 gui 짜다 제출한단 가정하에 ㅇㅇ | 22.11.29 23:30 | | |

아 엔진 안쓰고 gui 라이브러리까지 알아서 따온다면야 뭐 | 22.11.29 23:41 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

이정도 킹받게 구현한 것 자체가 족고수...

(IP보기클릭)14.39.***.***

ㅁㅊㄴ들아니야 이거

(IP보기클릭)140.238.***.***

아 도서관에서 봤다가 웃음 참느라 죽는 줄 알았네

(IP보기클릭)114.201.***.***

나도 하나 만들어 볼까 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 다 주옥같네

(IP보기클릭)58.230.***.***

주사위는 범위가 0~100 이 아니고 6~96 인게 불편해요

(IP보기클릭)223.62.***.***

뜨또 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

(IP보기클릭)121.165.***.***

저렇게 하나같이 빡치게 만드는 것도 대단한 재능이다

(IP보기클릭)220.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503396 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (7) TAKUMI_SEN_11 469 2024.04.26
스텔라블레 질문 혹시 이거 드신분 있나요?(상자) (4) 그레이트플스 839 00:56
스텔라블레 질문 에이도스7 지도는 왜 없쥬? 콜로니의천사 203 00:10
65828195 잡담 어른의 카드 1 02:19
65828194 잡담 -말리- 1 02:19
65828193 인방 샤아전용볼mk2 1 02:19
65828192 잡담 소실은소울실버 2 02:19
65828191 유머 루리웹-9933504257 11 02:18
65828190 잡담 책중독자改 1 6 02:18
65828189 잡담 성기에뇌박음 16 02:18
65828188 잡담 초전도국밥 8 02:18
65828187 잡담 전국치즈협회장 (정품) 11 02:18
65828186 잡담 루리웹-5700085511 12 02:18
65828185 잡담 인드라8888 9 02:18
65828184 유머 콘치즈불닭갈비 74 02:17
65828183 게임 Nodata💦 1 56 02:17
65828182 잡담 새로시작하는마음 39 02:16
65828181 유머 사신군 1 73 02:16
65828180 잡담 노답민폐 45 02:16
65828179 잡담 에르타이 69 02:16
65828178 잡담 파킨 59 02:15
65828177 유머 정의의 버섯돌 3 131 02:15
65828176 잡담 루리웹-1017405027 52 02:15
65828175 잡담 wildgraS 44 02:15
65828174 유머 사신군 2 72 02:15
65828173 유머 루리웹-9933504257 1 64 02:15
65828172 유머 초전도국밥 85 02:15
65828171 유머 루리웹-9504180224 4 137 02:15
65828170 게임 히키관련 2 37 02:15
65828169 유머 으향~ 3 110 02:14
65828168 잡담 루리웹-9089753823 55 02:14
글쓰기 25874936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X