본문

[유머] “못생겨도 괜찮아” 못난이 제품 소비하세요^^.gpu [62]

(2651893)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26780 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
적어도 예쁜이 수술이라도 시켜주고 팔아라 채굴충 새끼들아

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
스크레치는 그럴 수도 있지 하겠지만, 녹이나 휘어짐은 못난이를 넘어 불량품이잖아

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
왜 그렇게 된건지 설명부터 해보라고

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
왜 못났을까 왜

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
깨끗하게 쓴 것도 복불복인데 손상갈 정도면 안 봐도 뻔하지....

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
채굴 글카 파는거냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
음... 그렇군...

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
적어도 예쁜이 수술이라도 시켜주고 팔아라 채굴충 새끼들아

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
왜 못났을까 왜

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
음... 그렇군...

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
왜 그렇게 된건지 설명부터 해보라고

뭐냐 저건

BEST
Lee뽄지
채굴 글카 파는거냐? ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 22:40 | | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

Lee뽄지
이젠 숨기지도 않음 | 22.11.29 23:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

코인값 폭락해서 망한 채굴장 그래픽카드 가져다 한놈만 걸려라 노리는 거 아냐?

(IP보기클릭)211.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
깨끗하게 쓴 것도 복불복인데 손상갈 정도면 안 봐도 뻔하지....

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
스크레치는 그럴 수도 있지 하겠지만, 녹이나 휘어짐은 못난이를 넘어 불량품이잖아

(IP보기클릭)175.114.***.***

아니 불량이라 출고를 못했으면 본사가 가지고 있어야지

(IP보기클릭)211.52.***.***

1개월 너무짧다

(IP보기클릭)60.105.***.***

멸치칼국수
저 1개월도 이 핑계 저 핑계 대면서 미룰듯? | 22.11.29 22:46 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

사과태엽여우
오히려 쓰잘데없는 채굴카드 하나 더 보내줌 되잖엌ㅋㅋㅋ 그러다 1개월버티는놈 나오면 이득 어차피 버릴놈 투성인뎈ㅋㅋㅋ | 22.11.29 22:52 | | |

(IP보기클릭)60.105.***.***

오딘13
3회 교환시 더는 교환 불가 이런거 있음 완벽하겠네 | 22.11.29 22:54 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

않이 성능에 문제 있잖아!

(IP보기클릭)118.43.***.***

옘병한다 써멀작업이라도 다시 하던가

(IP보기클릭)121.139.***.***

못난이가 아니라 장애 생긴 거 겠지 씹새들아

(IP보기클릭)118.36.***.***

그럴거면 걍 본도르드 카드리지마냥 갈아끼우게 걍 채굴품이라고 하고 팔아라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

(IP보기클릭)1.176.***.***

아니 그냥 채굴 그래픽 카드라고 적어 어디서 밑장뺄려고 하냐

(IP보기클릭)59.5.***.***

아니 무슨 못난이 사과를 파는것도 아니고 글카에서....

(IP보기클릭)125.134.***.***

녹은 중독상태나 마찬가지잖아 시간 지날수록 체력이 깎이는거잖냐고

(IP보기클릭)14.34.***.***

24시간 1년 365일 일하시던 탄광 노동자를?

(IP보기클릭)112.152.***.***

이게 무슨 과일파는것도아니고 미친것들이

(IP보기클릭)121.143.***.***

기계는 못나면 안되지 이새기들아

(IP보기클릭)61.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 신품인데 품질 문제로 판매 못한 거 판다는 착각 들게 하네. 씹쌔들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

뭔 감자 이야긴줄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

1개월 AS 저건 진짜 광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

자기 재품에 얼마나 자신감이 부족한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.181.***.***

루리웹-9143021698
1년도 아니고 ㅋㅋㅋ | 22.11.29 22:59 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

루리웹-9143021698
ㄹㅇ 자신있으면 3년 해보라고! | 22.11.30 00:50 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

못난이 X 존나게 쓴 이 O

(IP보기클릭)99.233.***.***

피자먹던경찰
존나게 쓴 이 X 존나게 쓰인 이 O | 22.11.30 01:36 | | |

(IP보기클릭)99.233.***.***

메현후인
마찬가지로 못생겨서 미안해~!ㅠ 게임은 열심히 할게!! X 못생겨서 미안해~!ㅠ 게임을 열심히 돌리기는 할게!! O 못난이 그래픽 카드 네놈새끼는 쓴놈이 아니라 쓰인놈이고, 게임을 하는 놈이 아니라 내가 게임을 할 수 있도록 돌려주는 놈이야… 자기 주제를 모르다니… | 22.11.30 01:41 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

못난이가 아니라 골병든거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

기본적으로 문제있는건 아님 리퍼는 원래 as보증도 저런식이고... 찜찜하면 안사면 그만

(IP보기클릭)211.246.***.***

Анастасия
굉장한 삭제비율이네요^^ 이 댓글도 삭제하실 건가요? | 22.11.29 22:56 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

Анастасия
* 문제있다. 그리고 문제 있으니 저렇게 포장해서 팔지. 멀쩡하면 왜 포장해서 팔아? | 22.11.29 23:01 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

Анастасия
아 참고로 찜찜하면 안팔면 그만이다. 멀쩡한데 왜 팔아. 그냥 쓰지. | 22.11.29 23:02 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

그냥 양심있게 채굴이라고 써놓고 떨이로 팔라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 누가 뭐라고하냐

(IP보기클릭)110.9.***.***

이젠 새제품인척 손질하기도 귀찮다는거냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

파치과일 파는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

상생 글카.

(IP보기클릭)128.134.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어이가 없네

(IP보기클릭)61.81.***.***

아주 그냥 버젓하게 사기치는 사람들 천국이야 세상이

(IP보기클릭)1.240.***.***

무슨 흠과 파는것처럼 파네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

....? 여기 루리웹이야 아니면 이0트나 홈0플이나 롯0마트야? 내가 지금 못난이 사과나 못난이 감자 홍보페이지에 합성건거 본거지? 그렇지? 제발 그렇다고 해줘

(IP보기클릭)124.148.***.***

광부 에디션을 잘 포장 해놨네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

처음에는 예쁜이로 나왔을텐데 얼마나 험하게 굴렸으면 못난이가 되버렸을꼬..

(IP보기클릭)122.36.***.***

채굴 에디션

(IP보기클릭)211.255.***.***

이거 외관만 멀쩡하면 정상제품으로 출고했다는 뜻 아냐?

(IP보기클릭)106.245.***.***

아일톤 세나
정상제품으로 출고 되지 못한 제품인데 정품이라고 팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 23:14 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

아일톤 세나
3D 마크까지는 돌렸으니 어느정도 테스트는 하긴 함 | 22.11.29 23:26 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

이젠 정비도 안하고 팔아버리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

3080 15만원에 판다면 살 의향 있음

(IP보기클릭)114.201.***.***

채굴에디션을 못생긴 농작물 마냥 문제없는 것처럼 팔려고드네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

채굴이 흥하기 전에도 저렇게 외관흠으로 싸게 팔았다면 그렇구나 할텐데..

(IP보기클릭)175.119.***.***

채굴을 저렇게 외관만 못난걸로 둔갑해서 팔아버리네;; 사기급이네

(IP보기클릭)220.89.***.***

이젠 하다하다 스레기를 파네 ..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503374 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (4) TAKUMI_SEN_11 289 2024.04.26
EPIC/ 질문 오리와 도깨비불 물샘터 96%에서 막히는데 나머지 뭘까요?? PMORE 23 2024.04.26
스텔라블레 질문 키 바꾸는 것은 없는건가요?? 그레이트플스 87 2024.04.26
65827242 감동 AnYujin アン・ユジン 23 1412 00:24
65827213 인방 루나이트 19 1157 00:21
65827203 게임 라젠드라 11 566 00:20
65827200 유머 사이버렉카기사협회대리 25 2758 00:20
65827192 유머 쏭샬라바랴 36 3068 00:19
65827188 감동 AnYujin アン・ユジン 59 3628 00:19
65827176 유머 만화그리는 핫산 29 5089 00:18
65827175 유머 정의의 버섯돌 14 2241 00:18
65827167 유머 댕댕이가랩을한다댕댕댕 35 3936 00:17
65827159 유머 엔더 드래곤 53 3941 00:16
65827136 유머 귤던지면터져 20 1266 00:15
65827128 유머 10003 53 5038 00:14
65827126 유머 히틀러 42 5900 00:13
65827111 자작유머 candy pop 71 7405 00:12
65827097 게임 은발 미소녀 40 4076 00:11
65827088 인방 미인증계왕-왕증미 34 3556 00:09
65827070 유머 루리웹-8218530081 51 5239 00:08
65827065 유머 Hells Bells 69 6644 00:07
65827061 유머 aespaKarina 99 13927 00:07
65827058 애니/만화 Digouter HHT 21 2778 00:06
65827053 유머 히틀러 14 4639 00:06
65827049 자작그림 아라ara 53 3680 00:06
65827045 유머 동네훈타 75 8654 00:05
65827040 게임 리버티시티경찰국 26 2351 00:05
65827038 유머 죄수번호 4855616 52 5432 00:05
65827036 게임 평면적스즈카 14 1005 00:04
65827016 유머 aespaKarina 35 7460 00:03
65827013 유머 히틀러 7 474 00:03
글쓰기 3121177개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X