본문

[게임] 니케)니케 운영진이 드디어 사건에 대한 공지를 올림. [50]

(3408517)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15645 | 댓글수 50

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
유저이득보는건 기가막히게 패치함 ㅋㅋㅋ 그깟거 얼마나한다고 차라리 추가분 받은거만큼 다른유저한테 쏘지

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
이제 안받았는데 뻇긴놈, 받았는데 안뺏긴놈 받고 뺏긴놈 나옴

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
이 새끼들 버그 안 고치는게 시간과 돈이 없어서 안 고치는게 아님 재화 관련된건 귀신같이 고치는거 보면 그냥 버그는 맨 뒤 후순위임

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
유저가 이득보는 패치 = 즉각공지(ex.상점무한리롤) 유저가 개같은 상황 = 3주뒤에 공지가 올라올수도 아닐수도 있음

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
급한건 이게 아닌데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
진짜 유저 유리한건 어떻게든 악착같이 따라붙네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
그냥 중복된 만큼 다 뿌려 어차피 잘 나오지도 않는데 티도 안나겠구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카오리나이트
의미 있긴 함 20연차에 SSR 디젤 하나 더 먹은 셈이라. | 22.11.28 20:47 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
급한건 이게 아닌데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

틴달
급한거 맞는데? 키무라한테는 제일 급한거지 ㅎ | 22.11.28 21:02 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

다른 게임은 잘못 보내진 건 그냥 주던데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

sickarl
유저 친화적 운영은 보통 한번 밖에 못받은 사람들이 불쌍하니까 그냥 한번 더 보냄 ㅋ 이럴탠데 여긴 유저적대적 회사라 ㅋㅋㅋ | 22.11.28 20:53 | | |

BEST
이제 안받았는데 뻇긴놈, 받았는데 안뺏긴놈 받고 뺏긴놈 나옴

(IP보기클릭)175.196.***.***

펄스랜더
접때 나온 사람처럼 이제 무고밴 당하는 사람 나오면 볼만하겠는걸 | 22.11.28 20:56 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
그냥 중복된 만큼 다 뿌려 어차피 잘 나오지도 않는데 티도 안나겠구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
유저이득보는건 기가막히게 패치함 ㅋㅋㅋ 그깟거 얼마나한다고 차라리 추가분 받은거만큼 다른유저한테 쏘지

(IP보기클릭)116.43.***.***

언더스톤
이거 완전 옛날 카운터 뭐시기.... | 22.11.28 20:57 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

언더스톤
그래서 원래 게임 문의 넣을때 "캐시가 복사대는데 이거 써도 되나여" 이런식으로 제목 써야 바로 읽음 뜸 ㅋㅋㅋ | 22.11.28 21:01 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

루리웹-3502261054
키무라는 그러면 이새끼 괘씸하네 해서 운영진 우롱으로 계정밴 때림 | 22.11.28 21:03 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

푸하하

(IP보기클릭)210.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
유저가 이득보는 패치 = 즉각공지(ex.상점무한리롤) 유저가 개같은 상황 = 3주뒤에 공지가 올라올수도 아닐수도 있음

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
이 새끼들 버그 안 고치는게 시간과 돈이 없어서 안 고치는게 아님 재화 관련된건 귀신같이 고치는거 보면 그냥 버그는 맨 뒤 후순위임

(IP보기클릭)14.40.***.***

중복 보상 받은거 사실이었구나;;

(IP보기클릭)210.222.***.***

아까 어떤 사람이 이거부터 공지할 거라고 했는데 진짜네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
진짜 유저 유리한건 어떻게든 악착같이 따라붙네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

진짜 기분나쁜운영이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

얘네는 진짜 손해를 1이라도 보는걸 진짜 싫어함

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)118.220.***.***

푼돈으로 민심잃는 법 잘 아네

(IP보기클릭)112.162.***.***

운영이 ㅅㅂ 존나 개 쪼잔해 마음이 가난해

(IP보기클릭)125.182.***.***

유저가 칼들고 찾아와서 협박했음? 왜이리 적대적이야

(IP보기클릭)183.102.***.***

아스티엘란

맞을 거 같데요 | 22.11.28 20:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아스티엘란
마인드가 긱발놈 급인데 ㅋㅋㅋ | 22.11.28 20:55 | | |

라젠드라
???: 내가 칼빵을 맞아야 한다면 차라리 먼저 칼빵을 놓겠다! | 22.11.28 20:56 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

안받은놈 다 뿌린다는것도아니로 회수 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

..니들 지금 이거 자랑스럽게 공지하고 있을 상황이 아니지 않니....? 위기의식이 없나? 아니면 얼굴가죽이 아다만티움쯤 되나?

(IP보기클릭)210.113.***.***

초시공전투기빅바이퍼
천억매출을 바라보는데 나같아도 쌩깔듯 | 22.11.28 21:07 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

뭐? 유저가 이득을 취한다고? 씨 ㅡ 발 당장 패치 !!

이 짤은 나온지 20년 가까이 됐을텐데 죽지를 않네

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 바닥에서 재화가 불균등하게 초과지급되면 보통은 상한치에 맞춰 전 유저 지급으로 가는 게 유저 민심관리의 국룰인데... 진짜 쟤네들 유저 이득보는 거 하나하나 트래킹해가며 쳐내는건가?

(IP보기클릭)221.151.***.***

아무튼 유저 득 보는 꼴은 못보네

(IP보기클릭)211.51.***.***

빈 살만 방한 때 사우디 업무 협약이랑 투자 관련으로도 논의했다면서 도대체 왜 이렇게 좀팽이처럼 굴면서 이미지 깎아먹냐고!!!

(IP보기클릭)121.178.***.***

흑우들은 욕하면서 할꺼니깐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

데차때도 마일리지 확정을 가챠확률에 합쳐넣어서 개발살을 만들더니…. 모바일게임판은 일부 유저로만 수익이 나서 그런가 게임사 대처가 대범해

(IP보기클릭)183.100.***.***

이래도 해? 하는수준인뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

흠...운영이 망이구나.. 계속 무과금 찍먹만 계속 하다 영 아니다 싶으면 바이바이 해야지

(IP보기클릭)118.42.***.***

온갖 논란과 병크, 불쾌함 속에서도 그냥저냥 찍어먹고 있었는데 이시간부로 삭제다. 진짜 예상도 했지만 데챠때보다 더 십새기들도 돌아온거같어

(IP보기클릭)218.157.***.***

진짜 으메이징하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

글 제목이 소설 제목같네

(IP보기클릭)119.64.***.***

'유저적대적'

아잇 싯팔 횬타이 ㄱㄴ아 진짜 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.108.***.***

이러다 고난이도 공략뜨면 상,하향식 저격 패치도 하겠엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

읽어보니 웃긴 게 버그나 실수 등 니케 측 잘못을 인정한 것도 아니고 유저들이 문제 제기한 걸 확인했다고 표현했네. '존경하는'은 무슨 놀리는 것도 아니고.

(IP보기클릭)223.38.***.***

??? : 이야 이래도 해? 독하다 독해

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503204 2022.06.30
질문 교토 키쿠노이 본점 예약 관련 조언 좀 부탁드리겠습니다. (1) 박봉출 307 14:10
파이널판타 질문 혹시 퀘이가 빌드로 이계까지 밀어보신분 계실까요? (1) 루리웹-9866161774 20 16:07
피규어이야 질문 로봇혼 데스티니 빛날 스펙2에도 똑같이 껴질까요? (2) 페도대장 54 16:04
65821045 유머 라미아에게착정당하고싶다 27 1291 16:27
65821039 유머 루리웹-7131422467 10 1568 16:27
65821032 유머 모작중 16 1433 16:26
65821021 유머 총든버터 16 1418 16:25
65821015 게임 정실 오메가 20 1297 16:24
65821001 유머 아랑_SNK 38 3953 16:23
65820991 유머 Baby Yoda 23 2911 16:21
65820978 유머 메론맛폴라포 67 2803 16:20
65820958 게임 BP_Lord 29 3498 16:18
65820949 유머 아랑_SNK 96 11188 16:17
65820939 유머 서비스가보답 72 10210 16:16
65820931 유머 밍먕밀먕밍먕먕 82 8009 16:15
65820926 게임 LoliVer 48 6853 16:14
65820917 유머 죄수번호-2853471759 111 11011 16:13
65820908 유머 허드슨리버 59 11264 16:12
65820894 게임 찌찌참마도 46 4626 16:11
65820892 유머 못배트 28 4745 16:11
65820884 애니/만화 전자바코드 46 6537 16:10
65820878 유머 루리웹-7159661996 72 7808 16:09
65820858 유머 루리웹-1753928 19 6104 16:08
65820856 유머 부리쟁이 50 6395 16:08
65820852 유머 이세계멈뭉이 85 9690 16:07
65820846 인방 정의의 버섯돌 6 415 16:07
65820843 애니/만화 쓰너굴포근한섬유탈취제 27 2101 16:06
65820842 게임 로젠다로의 하늘 33 4411 16:06
65820839 유머 SCP-1879 방문판매원 127 12645 16:06
65820837 인방 metal1 8 224 16:06
65820829 게임 죄수번호-아무번호3 92 9214 16:05
글쓰기 3120255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X