본문

[애니/만화] 건담)(스포) 간만에 보는 사람 [15]

(1337486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5448 | 댓글수 15

|

댓글 | 15

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
21년전인데 어떻게 알어 14살짜리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 건끼아양아아아악

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
건끼야아아아아아아아악 모른다고...?모른다고....?

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
애초에 자기 아빠도 기억 안난다고 한 애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 떡밥을 뿌려도 너무 노골적인데 이거

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
보나마나 엄마가 안가르쳐줬겠지

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
이런 씨바라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ알

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
너구리 : 아 암튼 21년전 기억이니 까먹었다구요

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
아악ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
건끼야아아아아아아아악 모른다고...?모른다고....?

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
이런 씨바라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ알

(IP보기클릭)23.242.***.***

엣쿵 와스레자따 로 넘어가기엔.. 너구리야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
보나마나 엄마가 안가르쳐줬겠지

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
아악ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
너구리 : 아 암튼 21년전 기억이니 까먹었다구요

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
21년전인데 어떻게 알어 14살짜리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 건끼아양아아아악

(IP보기클릭)218.154.***.***

아 ㅋㅋ 애였으니까 까먹었죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
애초에 자기 아빠도 기억 안난다고 한 애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 떡밥을 뿌려도 너무 노골적인데 이거

(IP보기클릭)221.146.***.***

DDOG+
아빠가 아빠가 아니니까.... 아오 졸라 매운맛 | 22.11.27 17:35 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

왜... 왜 살아있어?

(IP보기클릭)183.104.***.***

나스리우스
예전 자료 보는 중 | 22.11.27 17:39 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

21년전이면 까먹을수도 있..... 21....?

(IP보기클릭)116.44.***.***

끄아아어앙악

(IP보기클릭)210.179.***.***

프롤로그에서 직접적인 사망 장면이 없는 걸 봐서는 사실은 살아있다 거나.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503330 2022.06.30
질문 초3이 신발끈 묶을 수 있어야 하나요? (4) 루리웹-7635183180 164 21:27
스텔라블레 질문 이거좀 풀어주실분??(서브퀘) (8) 수액수액 365 20:50
헬다이버즈 질문 디코키고 같이하면 팅기는 이유 아시는붐 (11) 충남사람 93 20:41
65825357 애니/만화 히로이 키쿠리 2 84 21:43
65825356 애니/만화 탄가 이부키 1 35 21:42
65825306 애니/만화 짭제비와토끼 3 136 21:38
65825294 애니/만화 Nodata💦 23 21:37
65825292 애니/만화 A . 2 69 21:37
65825264 애니/만화 탁상아트2 1 113 21:35
65825240 애니/만화 빛나는별의 2 64 21:34
65825220 애니/만화 올라운더01 30 21:32
65825218 애니/만화 보추의칼날 4 170 21:32
65825167 애니/만화 썩던콩 8 170 21:28
65825160 애니/만화 아일톤 세나 4 179 21:27
65825110 애니/만화 짭제비와토끼 1 125 21:23
65825102 애니/만화 다이바 나나 3 114 21:22
65825073 애니/만화 昨日 1 80 21:20
65824996 애니/만화 타계정과유사닉네임생성금지 2 152 21:14
65824945 애니/만화 루͏ 1 133 21:11
65824930 애니/만화 봉황튀김 5 180 21:10
65824904 애니/만화 전귀엽기라도하죠 3 59 21:08
65824902 애니/만화 아일톤 세나 2 133 21:08
65824885 애니/만화 키보도스절세미녀들 57 21:07
65824854 애니/만화 루리웹-123123123123 2 57 21:05
65824808 애니/만화 라미아에게착정당하고싶다 1 134 21:02
65824788 애니/만화 RORDs 35 2189 21:00
65824751 애니/만화 빛나는별의 1 130 20:58
65824716 애니/만화 전귀엽기라도하죠 4 124 20:55
65824704 애니/만화 로케런저 1 109 20:54
65824701 애니/만화 보추의칼날 43 7069 20:54
65824628 애니/만화 루리웹-5994867479 1 67 20:50
글쓰기 1015101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X