본문

[애니/만화] 화생방 내기 썰.manwha [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
    아이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 되니깐 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
    진짜 섭섭했겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
    구라 같을수록 진실인 군대이야기 나도 병장 둘이서 짬때릴려고 동굴 팟다는 이야기가 구란줄 알았었지 훈련때 금지품목 짬때리러 가서 실제로 보기 전까진..

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    나 훈령병때 비만애들 모아둔 비만소대 화생방 할때 육중한 비만소대 4명이 화생방실 문 뚫어버리고 나오더라. 문 틀어막고 있던 교관이랑 문짝 굴러떨어지는데 ㅈㄴ 웃겼음

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    아이씨 사무실에서 웃다가 죽을뻔 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
    아이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 되니깐 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
    진짜 섭섭했겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.190.***.***

메에에여고생쟝下
    근데 저기서 이쪽보게하는것도 참 눈치없는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.22 16:22 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)118.47.***.***

문 열려있어도 cs탄은 강하구나

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    아이씨 사무실에서 웃다가 죽을뻔 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

이건 좀 서운하겠다ㅋㅋ

BEST
    구라 같을수록 진실인 군대이야기 나도 병장 둘이서 짬때릴려고 동굴 팟다는 이야기가 구란줄 알았었지 훈련때 금지품목 짬때리러 가서 실제로 보기 전까진..

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니저럴수가
    병장 급이면 작정하고 숨으면 행보관 아닌이상 못 찾지.... | 22.11.22 16:21 | | |

이건 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네ㅋㅋㅋ

나도 제독병이였는데 첨에 제독이면서 병이라니 이 무슨 모순적인 보직인가 했지만 독을 제거하는 힐러 포지션이였음

(IP보기클릭)211.246.***.***

저런썰 하나있으면 군생활 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

아 상상가서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.125.***.***

너무했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

이건 나빴다

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 보고만 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.125.***.***

나 떄도 여수에서 놀았다던 얼굴 험상굳은 놈이 존나 가오잡고 이까짓거 했다가 화생방에서 방독면 벗자말자 히드라 빙의 하더니 조교 바지 붙잡으면서 울고불고 날리치는거 보고 웃겨서 더 힘들었다

(IP보기클릭)118.36.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    나 훈령병때 비만애들 모아둔 비만소대 화생방 할때 육중한 비만소대 4명이 화생방실 문 뚫어버리고 나오더라. 문 틀어막고 있던 교관이랑 문짝 굴러떨어지는데 ㅈㄴ 웃겼음

(IP보기클릭)223.62.***.***

훈련병때 방독면벗고 화생방시켰는데. 가관이었음. 토하는애, 조교한테 살려달라는애, 잠근문 열어달라고 두드리는애. 그덕에 가스가스가스 이짓은 진짜 겁나 빨라지긴했다.

(IP보기클릭)116.82.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋ 웃다 뒤질뻔 ㅋㅋㅋㅋㆍ

(IP보기클릭)220.116.***.***

옆에서보면 희극 그 자체인데 개고통스러운것도 알다보니 본인이면 진짜 삐질만도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

남자를 움직이게 하는 마법의 단어:그님쫄?

저거 진짜 한 1~2분 버티는것도 고역이었는데 5분은 와....초인이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

야 병시나 거기서 뭐해 란 말 한마디만 해줬어도...

(IP보기클릭)112.165.***.***

CS 아픈거고 뭐고 쪽팔린게 압승해서 뒷전임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

와씨 회사에서 눈물 흘리면서 봤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (77)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (39)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (54)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (75)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (34)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (78)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65039038 공지 방통위 청소년유해정보 접근 제한 & 압수수색영장 & 방통위 심의 (153) _루리 277 44097 2024.02.23
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 67 2443718 2022.06.30
    질문 질문 스마트싱스 스테이션 + 지그비 질문 (4) 미티삔다 406 01:29
    성검전설시 질문 중간에 파티원 변경은 못하나요? (1) 냉면 89 05:01
    발더스게이 질문 웜바위요새 다리 못지나가네요. 엘메렌스 119 01:27
    65083931 게임 深く暗い 幻想 23 06:46
    65083930 유머 저를막만지셨잖아여 3 35 06:46
    65083929 유머 [大車輪] 13 06:46
    65083928 유머 smile 54 06:45
    65083927 유머 당근맛 쿠키 5 85 06:45
    65083926 유머 루리웹-3711429100 1 72 06:45
    65083925 잡담 고라니4.0 1 123 06:45
    65083924 자작유머 주틀지마 15 644 06:44
    65083923 유머 smile 6 215 06:43
    65083922 유머 [大車輪] 2 56 06:43
    65083921 잡담 키렌 102 06:43
    65083920 유머 십칠관등조위 5 164 06:43
    65083919 잡담 독백이라착각하기쉽다 2 66 06:43
    65083917 게임 루리웹-9976240898 51 06:42
    65083916 잡담 에픽세븐 2 78 06:42
    65083915 애니/만화 루리웹-9456551295 61 06:42
    65083914 유머 smile 2 66 06:41
    65083913 잡담 Sgt오드볼 1 52 06:41
    65083912 잡담 모성애만땅미혼누님이랑결혼할거야 1 184 06:40
    65083911 잡담 당근맛 쿠키 2 117 06:40
    65083910 잡담 칸유대위 4 120 06:40
    65083909 잡담 4T2=게관위ㅈ까라 111 06:40
    65083908 잡담 독백이라착각하기쉽다 42 06:39
    65083907 잡담 허접♡유게이 2 120 06:38
    65083906 잡담 루리웹-2922786102 1 106 06:38
    65083905 잡담 에르타이 64 06:37
    65083903 잡담 Rayner 135 06:38
    65083902 잡담 코나커피 1 154 06:37
    글쓰기 25266468개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X