본문

[애니/만화] 화생방 내기 썰.manwha [30]

profile_image (5654047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19295 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
아이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 되니깐 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
진짜 섭섭했겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
구라 같을수록 진실인 군대이야기 나도 병장 둘이서 짬때릴려고 동굴 팟다는 이야기가 구란줄 알았었지 훈련때 금지품목 짬때리러 가서 실제로 보기 전까진..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
나 훈령병때 비만애들 모아둔 비만소대 화생방 할때 육중한 비만소대 4명이 화생방실 문 뚫어버리고 나오더라. 문 틀어막고 있던 교관이랑 문짝 굴러떨어지는데 ㅈㄴ 웃겼음

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아이씨 사무실에서 웃다가 죽을뻔 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
아이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 되니깐 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
진짜 섭섭했겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.190.***.***

메에에여고생쟝下
근데 저기서 이쪽보게하는것도 참 눈치없는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.22 16:22 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)118.47.***.***

문 열려있어도 cs탄은 강하구나

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아이씨 사무실에서 웃다가 죽을뻔 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

이건 좀 서운하겠다ㅋㅋ

BEST
구라 같을수록 진실인 군대이야기 나도 병장 둘이서 짬때릴려고 동굴 팟다는 이야기가 구란줄 알았었지 훈련때 금지품목 짬때리러 가서 실제로 보기 전까진..

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니저럴수가
병장 급이면 작정하고 숨으면 행보관 아닌이상 못 찾지.... | 22.11.22 16:21 | | |

이건 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네ㅋㅋㅋ

나도 제독병이였는데 첨에 제독이면서 병이라니 이 무슨 모순적인 보직인가 했지만 독을 제거하는 힐러 포지션이였음

(IP보기클릭)211.246.***.***

저런썰 하나있으면 군생활 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

아 상상가서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.125.***.***

너무했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

이건 나빴다

(IP보기클릭)210.125.***.***

나 떄도 여수에서 놀았다던 얼굴 험상굳은 놈이 존나 가오잡고 이까짓거 했다가 화생방에서 방독면 벗자말자 히드라 빙의 하더니 조교 바지 붙잡으면서 울고불고 날리치는거 보고 웃겨서 더 힘들었다

(IP보기클릭)118.36.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나 훈령병때 비만애들 모아둔 비만소대 화생방 할때 육중한 비만소대 4명이 화생방실 문 뚫어버리고 나오더라. 문 틀어막고 있던 교관이랑 문짝 굴러떨어지는데 ㅈㄴ 웃겼음

(IP보기클릭)223.62.***.***

훈련병때 방독면벗고 화생방시켰는데. 가관이었음. 토하는애, 조교한테 살려달라는애, 잠근문 열어달라고 두드리는애. 그덕에 가스가스가스 이짓은 진짜 겁나 빨라지긴했다.

(IP보기클릭)116.82.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋ 웃다 뒤질뻔 ㅋㅋㅋㅋㆍ

(IP보기클릭)220.116.***.***

옆에서보면 희극 그 자체인데 개고통스러운것도 알다보니 본인이면 진짜 삐질만도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

남자를 움직이게 하는 마법의 단어:그님쫄?

저거 진짜 한 1~2분 버티는것도 고역이었는데 5분은 와....초인이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

야 병시나 거기서 뭐해 란 말 한마디만 해줬어도...

(IP보기클릭)112.165.***.***

CS 아픈거고 뭐고 쪽팔린게 압승해서 뒷전임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

와씨 회사에서 눈물 흘리면서 봤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566985 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 637 11:40
엘든링 질문 무기에 박힌 전회 빼는법 아시는분 (9) 그린존77 105 15:00
e풋볼 질문 계정판매 (1) 과금 321 13:53
67013255 잡담 게데베데 2 15:40
67013254 잡담 오로 크로니 4 15:40
67013253 애니/만화 하즈키료2 1 27 15:40
67013252 잡담 LEE나다 17 15:40
67013251 잡담 루리웹-8514721844 10 15:40
67013250 잡담 상게망게후후 53 15:40
67013249 게임 나스리우스 2 67 15:39
67013248 잡담 EVAGREEN 37 15:39
67013247 잡담 작은호랑말코 1 33 15:39
67013246 잡담 플레이브 45 15:39
67013245 게임 오메나이건 29 15:39
67013244 유머 유우타군 1 88 15:39
67013243 유머 루리웹-588277856974 73 15:39
67013242 유머 라미아에게착정당하고싶다 88 15:39
67013241 유머 소금킹 3 80 15:39
67013240 인방 전국빈유협회 2 36 15:39
67013239 자작유머 라스테이션총대주교 1 72 15:39
67013238 유머 스라푸스 2 78 15:38
67013237 잡담 하루카단 55 15:38
67013236 인방 佐久間リチュア 3 39 15:38
67013235 유머 초고속즉시강등머신 2 82 15:38
67013234 잡담 엘프여고생 1 79 15:38
67013233 유머 루리웹-3971299469 3 128 15:38
67013232 잡담 여기선정규직 59 15:37
67013231 잡담 [116일환]真-인환 43 15:37
67013230 잡담 고니고니리 122 15:37
67013229 유머 루리웹-죄수번호1 11 1022 15:37
67013228 애니/만화 감염된 민간인 2 127 15:37
글쓰기 26372082개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X