본문

[자작유머] 내일부터 열리는 야인시대 콜라보 카페.jpg [70]

(2046605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80404 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
뭐야 농담으로 만든 이미지가 아니라 진짜 하는거였어?

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST

메뉴 가격은 4딸라로 통일해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
오렌지병 드립이 나오게 된 기념비적인 날(?)이기 때문

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
당연한 거 아님? 다들 잘 뒤졌다 ㅋㅋㅋ 이런 심정이겠지만 그렇다고 그걸 대놓고 적어버리면 문제 생길 수 있으니까 실제로 낄낄대고 비웃는 곳이어도 겉으로는 "50주기입니다" 써붙여놔야지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

나도 내 대본 대여 했어

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

진짜 하는거여ㅡ?

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
이건 '북으로'라고 하기에는 대중적이고 드라마짤이네.

(IP보기클릭)125.140.***.***

뭐야 저게 왜 있아

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
뭐야 농담으로 만든 이미지가 아니라 진짜 하는거였어?

(IP보기클릭)211.206.***.***

곧 온갖 야인시대 붕탁물의 향연장이 될 장소로군

(IP보기클릭)218.147.***.***

진짜 하는거야? ㅋㅋㅋ

BEST

진짜 하는거여ㅡ?

(IP보기클릭)61.105.***.***

이게 현실이라니

(IP보기클릭)124.60.***.***

폭★발

???????

(IP보기클릭)14.39.***.***

김두한은 오렌지 병으로 쓰러졌다..

오렌지 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

차커님 보고 계시죠? 곶개동무 동영상 복구좀 해줘요 제발

(IP보기클릭)175.114.***.***

아니 세상에

BEST

메뉴 가격은 4딸라로 통일해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

정의의 버섯돌
환율 오르고 부가세 붙어서 그럼 ㅜ | 22.11.18 18:18 | | |

정의의 버섯돌
4달라 환율 반영하면 저정도겠네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.18 18:19 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

정의의 버섯돌
그럼 적자야 | 22.11.18 18:19 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

정의의 버섯돌
"1.5달라" "4달라" "1.5달라" "4달라!!" "1.5달라" '쎄다... 내가 만나본 상대중에 단연 최고야...' | 22.11.18 18:20 | | |

괘안나?
저런 ㅠㅠ | 22.11.18 18:20 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9645675043
4줘 | 22.11.18 18:22 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

배틀범버
적... 자? | 22.11.18 19:29 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

정의의 버섯돌
현찰 4달라 들고 오면 그걸로 퉁치는 할인 도입했으면 재밌었을것 같은데ㅋㅋㅋ | 22.11.18 19:46 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

오렌지병으로 쓰러졌다

(IP보기클릭)175.202.***.***

근데 김두한 집이 국회의원까지 배출하고 쟁쟁한 집안이라 괜찮을지 모르겠다...

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-0788253411
을똥이 정치생명 끝나서 별말 없을듯 | 22.11.19 10:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

슬슬 때가 와가는구나 2022년 11월 21일이...

(IP보기클릭)218.148.***.***

엣..??

(IP보기클릭)59.15.***.***

국물이 뻑뻑한 카페라떼 주세요

(IP보기클릭)125.133.***.***

아니 낚시짤이 아니라 진짜로 한다고?

(IP보기클릭)222.117.***.***

2022년 11월 21일 내가 다시 돌아왔다.

(IP보기클릭)211.205.***.***

포토카드는 땡기는데

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
이건 '북으로'라고 하기에는 대중적이고 드라마짤이네.

(IP보기클릭)111.118.***.***

야인시대 방영기념은 그러려니하는데 깡패새끼 기일은 왜 챙기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
폭신푹신곰돌이
당연한 거 아님? 다들 잘 뒤졌다 ㅋㅋㅋ 이런 심정이겠지만 그렇다고 그걸 대놓고 적어버리면 문제 생길 수 있으니까 실제로 낄낄대고 비웃는 곳이어도 겉으로는 "50주기입니다" 써붙여놔야지 | 22.11.18 18:20 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
폭신푹신곰돌이
오렌지병 드립이 나오게 된 기념비적인 날(?)이기 때문 | 22.11.18 18:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

폭신푹신곰돌이
저게 기일 챙기는거냐 ㅋㅋ | 22.11.18 18:33 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

폭신푹신곰돌이
1972년 오렌지병으로 쓰러졌다 드립때문에 | 22.11.18 18:35 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

야인시대 종영기리는건 그렇다치는데 김두한기일 기리는건 좀 에바아닌가싶기도하고 50년이면 괜찮은건가 싶기도하고

저녁식사식후30분
진심으로 기리는게 아니라 놀리는거라 | 22.11.18 18:35 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

실제 배우들 오면 레알 레전드 대겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

아니 저게 왜 실물로 있어요?

(IP보기클릭)218.159.***.***

iiitiii
김두한 기일 1972년 야인시대 방영 2002~2003년 | 22.11.19 02:36 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

와, 제니스 라디오

(IP보기클릭)112.153.***.***

아까 들고다니기 힘들다는 글도보고 야인시대 드립 댓글 보고 지나쳤는데 이런 빌드업이었다니....

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

나도 내 대본 대여 했어

민트맛햄버거
가진 못하지만 카페에 작은 힘이 되었으면 하는 마음에 보냄 | 22.11.18 18:25 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

R도로시웨인라이트
주최자분이 대본을 어디에 놓고 그러시던데 네꺼였냐 | 22.11.18 18:26 | | |

김7l린
아마 내꺼인듯 | 22.11.18 18:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

김두한 기일은 뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

오랜 지병이라서 orange bottle인거임??????

(IP보기클릭)218.101.***.***

소품들 훼손 안되게 잘 했으면 좋겠네

(IP보기클릭)124.58.***.***

김영철 배우님까지 오면 대박일건데

(IP보기클릭)222.96.***.***

낮에 저거 들고다닌다길래 오렌지병이니 뭐니 했는데 진짜였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

(IP보기클릭)121.125.***.***

(IP보기클릭)1.228.***.***

에엑따~ 에엑따

내가 고자라니 !!!

(IP보기클릭)49.172.***.***

ㅋㅋㅋ 공식 행사인가 ㅋㅋㅋ

사람들 줄 서있으려나

(IP보기클릭)220.78.***.***

저 라디오 만든 회사 아직도 살아있지 않음? LG전자 자회사

(IP보기클릭)119.71.***.***

제니스 ㄷㄷ 참고로 제니스는 엘지가 인수함

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

근데 심영은 딸기가 아니라 바나나로 해야하지않을까 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아아아 못가서 너무 아쉽다 진짜로 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.246.***.***

뭐 유리 상자에라도 보관해야하는 유물 아냐?

(IP보기클릭)115.145.***.***

수많은 심영물 영상편집가들의 방문이 기대되네

(IP보기클릭)117.111.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504958 2022.06.30
질문 폰 새로 구매해서 쓰려 하는데 기존 유심 그대로 써도 괜찮은가요? (6) エール 58 20:55
백영웅전시 질문 가오, 량은 중요 인물인가요? (2) 도시의 자유인 111 20:16
스텔라블레 질문 캔 우주 올라가기전에 하나 빠졌는데 어디일까요 (1) 루리웹-7859391700 250 20:13
65849397 잡담 AUGUST_ 1 21:08
65849396 유머 uspinme 4 21:08
65849395 게임 평면적스즈카 1 10 21:07
65849394 게임 키타자와 시호 11 21:07
65849393 애니/만화 전귀엽기라도하죠 31 21:07
65849392 잡담 슈발 그랑 33 21:07
65849391 잡담 그날은 온다 1 15 21:07
65849390 잡담 스이마요 14 21:07
65849389 잡담 청새리상어 13 21:07
65849388 잡담 루리웹-3003642906 9 21:07
65849387 잡담 루리웹-5994867479 20 21:07
65849386 잡담 ㅌㅀ 25 21:07
65849385 잡담 국대생 39 21:07
65849384 잡담 트라린(traline_tab) 25 21:07
65849383 인방 정의의 버섯돌 1 53 21:07
65849382 애니/만화 Mystica 11 21:07
65849381 잡담 최종병기포순이 13 21:07
65849380 잡담 루리웹-1284991546 20 21:07
65849379 잡담 야!호! 17 21:07
65849378 유머 오리착지 26 21:07
65849377 게임 Nodata💦 11 21:07
65849376 잡담 데어라이트 18 21:07
65849375 인방 HMS Belfast 2 46 21:07
65849374 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 5 40 21:07
65849373 잡담 라기수 22 21:06
65849372 잡담 웅귀 15 21:06
65849371 유머 파테/그랑오데르 2 65 21:06
65849370 잡담 쿠르스와로 48 21:06
글쓰기 25894570개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X