본문

[유머] 롤) 쿼드라킬한 우리팀 카이사때문에 졌음 [52]

(5361836)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21970 | 댓글수 52

|

댓글 | 52

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
이래서 내가 세레모니성 던지기를 싫어해 끝낼 수 있을 때 끝내라고

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 아크샨한테 던지냐

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
솔직히 게임 승리보단 펜타킬이지

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
그 뭐냐 엠비션 유튜브에 롤하이 제보해봐

BEST
나도 당한적이많아서 무조건 끝낼수있음 끝냄

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
재그의 유산

(IP보기클릭)59.86.***.***

BEST
어벤저스.. 어셈블

(IP보기클릭)211.38.***.***

이걸지네

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 아크샨한테 던지냐

(IP보기클릭)59.86.***.***

BEST
어벤저스.. 어셈블

(IP보기클릭)125.179.***.***

Chaika_Trabant
햐 이거 채팅으로 쳤으면 이불덮고도 잠못잤다 | 22.11.12 12:55 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
솔직히 게임 승리보단 펜타킬이지

(IP보기클릭)112.155.***.***

Rakio
하지만 못잡았죠 | 22.11.12 12:45 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

Rakio
카이사 검거 완려 | 22.11.12 12:47 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
이래서 내가 세레모니성 던지기를 싫어해 끝낼 수 있을 때 끝내라고

BEST
다그닥다그닥다그닥
나도 당한적이많아서 무조건 끝낼수있음 끝냄 | 22.11.12 12:37 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

다그닥다그닥다그닥
꼭 유리할때 재미보겠다고 질질끌다가 게임 말아먹음 | 22.11.12 12:44 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

다그닥다그닥다그닥
다른애들은 해도 되지 근데 원딜은 넥서스 쳐야지 뭐하냐 ㅋㅋㅋ | 22.11.12 12:44 | | |

BEST
그 뭐냐 엠비션 유튜브에 롤하이 제보해봐

(IP보기클릭)211.178.***.***

별을 쏜다
이건 ㄹㅇ 뜬다 | 22.11.12 12:44 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

별을 쏜다
이건 된다 | 22.11.12 13:07 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
재그의 유산

(IP보기클릭)118.235.***.***

팀원을 부활시키는 원거리 암살자? 이게 무슨 구성이요 재그 양반!!

(IP보기클릭)124.185.***.***

부활하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

쌍둥이 넥서스 안치고 저지랄 깝싸는 새끼들은 진짜 아이언에서 영원히 나오면 안됨

(IP보기클릭)210.183.***.***

루리웹-3341283729
챌린저에서도 그러는 애들 나오던거같은데. | 22.11.12 12:55 | | |

(IP보기클릭)49.96.***.***

후다닥 나가는거 보소

(IP보기클릭)118.41.***.***

팀게임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

혹시 꼬우신가요? 꼬우면아시죠?

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 신고당해도 할말 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

개멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

뭐야 롤에 부활이 있어?

(IP보기클릭)220.82.***.***

댕라는너무귀여워
아크샨 패시브 : 적처치시 조건부로 바로 부활 | 22.11.12 12:45 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

ㅋㅋㅋ 뭔 다 차려놓은 밥상 뒤집기네

(IP보기클릭)180.70.***.***

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

저 개같은 챔프 패시브 좀 바꿔라

(IP보기클릭)114.203.***.***

이건 4명이 생존핑 찍고 지랄발광해도 할말없는장면이네

(IP보기클릭)118.235.***.***

재그도 이제 없는데 아크산 뜯어고치면 안 되냐

(IP보기클릭)121.169.***.***

이제 당분간은 세레모니 안하고 바로바로 끝낼려고 하겠네

(IP보기클릭)119.192.***.***

아모르겠네
그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.12 12:54 | | |

전프로가 하는말이 킬 따는 것보다 안죽는게 더 중요하다고 그러긴 했었는데 이거는 아크샨 표식도 있을테고 쿼드라 먹어서 제압골 많이 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 카르마가 잘못한거 맞다

(IP보기클릭)223.38.***.***

타도일베메마드
그렇지 카시오페아 잘못이야 | 22.11.12 13:34 | | |

타도일베메마드
카르마->카이사 잘못썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.12 13:56 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

어휴 내가 뭘 본 거지

(IP보기클릭)58.235.***.***

명예와 실리를 다 놓침

(IP보기클릭)220.78.***.***

펜타킬에 눈이 멀어서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

야이ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

이래서 ㅈ같은 세레머니충들이 싫음 이길 수 있을때 좀 이기라고 겜 던지지 말고

(IP보기클릭)211.199.***.***

이긴판 말아먹고 넥서스 터지기전에 호다닥 탈주하는거 봐라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.252.***.***

예전에 페이크도 저짓하다가 질뻔해서 욕먹은적 있었는데;;

(IP보기클릭)125.178.***.***

모르는 사람들을 위한 설명) 상대 아크샨이란 챔피언은 패시브로 자기 적이 아군을 죽이면 표식이 생기게 하며, 일정 시간 안에 표식이 있는 챔피언을 죽이면 그 챔피언이 죽인 아군 챔피언들을 바로 부활시키게 한다

(IP보기클릭)175.114.***.***

와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

??? : 롤은 넥서스 부수는 게임이다

(IP보기클릭)220.126.***.***

나는 안하지만 랭겜에서 아군이 티베킹하다 진적 2~5번 있어서 저런 기미가 보일때마다 넥서스핑 오지게 찍음. 그러다 지면 쌍욕,패드립 박아도 정지 및 채금 안당하더라... 당연히 티베킹하다 지면 넥서스 안친애들(대체적으로 3명 이상)신고 박고 그 판 동영상 받고 홈에서 2차신고 박음. 영화 나 드라마에서 정신박힌애들이 하는 말 이 있잔아 "이겼다고 생각했을때 가장 큰 위기다" "마무리는 확실하게 해라"

(IP보기클릭)220.126.***.***

ZOMBIGO
강조하자면 "랭겜"에서 저짓하면 패드립 박아도 인정 "일반,칼바람 에선 저짓 해도됨" 즐기라고 하는 모드니까 | 22.11.12 13:15 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

와...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5361836 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516671 2022.06.30
질문 창문 미세필터 (2) 루리웹-6743856742 140 06:45
디아블로4 질문 스토리만 보고 끝냈었는데 새 시즌 어떻게 하나요? (1) 카이노르 341 03:57
어쌔신크리 질문 마을(도시) 상점 질문 doube 74 03:13
65557647 자작유머 30대 대학생 108 15263 2024.04.05
65426545 잡담 30대 대학생 411 2024.03.26
64465057 유머 30대 대학생 142 24026 2024.01.09
63867243 잡담 30대 대학생 307 2023.11.23
62734339 잡담 30대 대학생 2 95 2023.08.22
62673456 인방 30대 대학생 4 408 2023.08.17
62591720 유머 30대 대학생 142 21021 2023.08.10
61420878 게임 30대 대학생 7 422 2023.05.10
61152415 유머 30대 대학생 62 27896 2023.04.18
61115414 유머 30대 대학생 150 47403 2023.04.15
60829515 게임 30대 대학생 70 13153 2023.03.22
60367309 유머 30대 대학생 99 17571 2023.02.12
60290724 유머 30대 대학생 78 22634 2023.02.05
59661984 유머 30대 대학생 135 24730 2022.12.14
59552567 유머 30대 대학생 85 40987 2022.12.05
59533861 유머 30대 대학생 97 23201 2022.12.04
59521564 유머 30대 대학생 71 16198 2022.12.03
59480981 게임 30대 대학생 15 4299 2022.11.30
59388109 게임 30대 대학생 72 16214 2022.11.23
59258542 유머 30대 대학생 55 21970 2022.11.12
59132410 유머 30대 대학생 60 12349 2022.11.01
59102565 유머 30대 대학생 1 585 2022.10.30
59089163 유머 30대 대학생 88 17090 2022.10.29
59079341 유머 30대 대학생 67 17484 2022.10.28
59063032 유머 30대 대학생 85 19675 2022.10.27
59020333 게임 30대 대학생 505 2022.10.23
58911822 게임 30대 대학생 2 839 2022.10.13
58744390 유머 아마도대학생 120 17214 2022.09.29
글쓰기 162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X