본문

[유머] 총기 전문가(게임에서 배웠음).jpg [70]

(1264376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56647 | 댓글수 70

|

댓글 | 70

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
이거 쓴 놈 못해도 이젠 20대 중반... 이불킥은 잘 하고 있으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
불란서에서 만든 불법소총

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
게관위 기준 진짜 전문가임

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
애초에 컨셉 잡고 쓴 글 같은데 아직 돌고 있는거 보고 뿌듯해 하겠지

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
파워가약하면 한 5방맞아야죽음?

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
불란서에서 만든 불법소총

(IP보기클릭)58.124.***.***

루리웹-3950461379
절에서 만들었을지도 모름 | 22.10.16 17:35 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

루리웹-3950461379
ㅋㅋㅋ진짜 저 불법소총은 주옥같은 멘트임ㅋㅋ | 22.10.16 23:35 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
파워가약하면 한 5방맞아야죽음?

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
이거 쓴 놈 못해도 이젠 20대 중반... 이불킥은 잘 하고 있으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
ClearStar☆
애초에 컨셉 잡고 쓴 글 같은데 아직 돌고 있는거 보고 뿌듯해 하겠지 | 22.10.16 17:41 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

쟤 벌써 애 둘은 있을듯

(IP보기클릭)61.253.***.***

MP5가 가볍다고????ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이사무™
모던에서 엠피오 똥파워 장난아니엇던거같은데 우지도그렇고 | 22.10.16 17:39 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

이사무™
Mp5a3/a5는 죄에하면 3kg는 안넘긴함 | 22.10.16 17:41 | | |

ROGOHOON
M16A1이 2.99kg이라고 치면 smg주제에 무겁지... | 22.10.16 17:45 | | |

ROGOHOON
2.5kg | 22.10.16 17:45 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.199.***.***

Ak랑 trg가 사기총이겠군 보조무기는 구르카

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.190.***.***

길가에e름없는꽃
살살쏘면 드립이 여기서 나온거였나 | 22.10.16 19:43 | | |

새웉휘김
요것도 있고 예전에 "이내만이"라고 댓글로 "총도 살살 쏘면 안아파요"라고 적어서 유명해짐 (예시) 시플루) | 22.10.16 20:02 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
게관위 기준 진짜 전문가임

(IP보기클릭)115.20.***.***

게임 총기공략이었으면 반쯤은 맞았을건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

(IP보기클릭)223.131.***.***

엘사: 안나, 총 같은 건 복잡하게 따지지말고 그냥 쏘면 아렌델의 신민들이 알아서 복종할 거란다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

엘스웨어카짓
존 윅에게서 구입한건가 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.10.16 17:47 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

엘스웨어카짓
하지만 아렌델 국민들은 AK와 RPG로 무장함 | 22.10.16 17:58 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

BlackGang
그리고 이제는 이웃 나라 한테 지원 받아서 구스타프 무반동포와 AR 소총을 들고 다녀 | 22.10.16 18:45 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

250미터 저격 못한다좌 등판해주세요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

반샷ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.254.***.***

총알도 살살 맞음면 안아프다는 소리하고 있네

(IP보기클릭)39.115.***.***

서든어택 수석졸업생 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.216.***.***

파마스 불법 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

전설의 불법소총

(IP보기클릭)125.135.***.***

뭐지 블루아카 세계관인가

(IP보기클릭)175.213.***.***

드라구노프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 AK 시리즈 반동 쌔고 파워 쌔다는 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

연금술사알케
그래도 '드래곤오브' 라고는 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.17 15:00 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

M16이 성능 안 좋다는 문장을 보고, 이미 얘는 xx이다라는 생각이 들었음.

(IP보기클릭)118.34.***.***

어제 계룡가서 찍어온 TRG

(IP보기클릭)121.161.***.***

마왕 제갈량
오 패줌하면 한방에 보내게 생겼네 | 22.10.16 19:56 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

진짜 대태러저지용으로 나온 p90이 파괴력으로 까이는거보면 아이러니함.

(IP보기클릭)183.98.***.***

저런 짤은 되도록 오래오래 인터넷에 조리돌림해야지 그래야 본인이 한번씩 보고 이불 찰거아녀

(IP보기클릭)112.185.***.***

m16 이 구리다고??? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

파마스 불법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

드래곤우브 무슨 용잡는 활이름같네

(IP보기클릭)172.226.***.***

이미지는 왜 다 실기옄ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

어그 반저격은 또 뭐얔ㅋㅋ 지정사수소총이라고하면 모를깤ㅋㅋㅋ

우지 시즈에서는 갓총이던데?..

(IP보기클릭)220.94.***.***

타카나시 키아라
반동심해서 나는 잘 못쓰겟던데 | 22.10.16 17:43 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

불법 소총 왠지 개 열받는 포인트 딱딱인데 컨셉글 아닌가 하는 생각이 든다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

예전에 봤을 땐 네이버 블로그 전성기 때 잼민이가 쓴 글인 거 같았는데 지금 보면 맞춤법이나 띄어쓰기가 나름 준수한 게, 왠지 잼민이가 아닐 거 같은 느낌이 들어

.rar
근데 초등학교 고학년만 되도 맟춤법 띄어쓰기 기본기는 다 갖추게 되서 나름 준수하게 됨 | 22.10.16 19:06 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

aug 카운터 스트라이크 할때 좋아했는데 오랜만에보네

(IP보기클릭)183.104.***.***

머리에 총을맞고 1방에 안죽는사람 피지컬은 어떻게 되나요?

(IP보기클릭)42.36.***.***

m16a1의 구린 포인트는 아무리 생각해도 디자인뿐일텐데

(IP보기클릭)121.144.***.***

이쉑 카스했나보네

(IP보기클릭)124.57.***.***

왠만하면 봐줄려고 했는데...반샷과 불법 소총은 도저히 못참겠다...ㄷㄷ

서든에서 m16이 미국이 제식무기 신무기로 교체하면서 어차피 구식이 된거 여기저기에 마구 뿌렷다는 설정임 미국이 자국산 무기 관리에 얼마나 철저한지 몰랐던 시나리오 라이터가 일으킨 참사 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

웃길라고 일부러 그런거 같음 ㅋㅋㅋ 이불킼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

몇 개는 소 뒷걸음질 치다가 맞춘 것도 있음. MP5 파워 약한 거나, AUG 안 좋은 총이라고 깐 것 등 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

불법..... 불펍을 잘못 쓴것도 아니고 UN에서 허락 안받고 만든 총이라고 써서 확인 사살.... 게다가 이미지도 틀려.... 반샷은 또 뭐야.... 그리고 머리에 맞으면 대부분 아니, 다 죽어....

(IP보기클릭)223.39.***.***

m16이 성능이안좋단다

(IP보기클릭)115.20.***.***

고전짤인데 불법 부분에서 또 피식했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

SSG-69와 AWP는 같은 탄을 쓴다....

아 AUG, 호주의 유서 깊은 소총이지 암

(IP보기클릭)114.201.***.***

게임으로 배웠으면 AK가 M4보다 초탄 명중율 좋다는 이야기도 있을텐데 그건 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

군사용어 반샷은 진짜 주옥같은 멘트네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

장전할때 칼 한번 들었다가 총 다시 드나?

(IP보기클릭)175.127.***.***

군사용어로 '반샷' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

드래곤우브는 대체 어디서 나는 총이름이냐

(IP보기클릭)59.10.***.***

오스트리아 오스트레일리아 순간 헤깔려따 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

테러리스는 뭐야 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1264376 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2507241 2022.06.30
질문 30만원 언저리 노트북 추천 가능할까요? (8) 루리웹-6743856742 417 00:18
승리의여신 질문 체리 피커만 하다가 스토리 밀어보려고 합니다 (2) 냥냥훅 60 01:34
스텔라블레 질문 궤도 엘리베이터에 탔는데 캔 먹으러 뒤로 갈 수 있나요? (4) 루리웹-7190148622 215 01:26
[유머] 구한말 잊혀진 전투, 갑오왜란.History
[유머] 나락퀴즈쇼 문제 갑니다! (5)
[유머] 억울한 회장님류.jpg (2)
[유머] FOMO없는 평등한 투자.jpg (2)
[잡담] 어르신들의 영웅 VS 아재들의 영웅.jpg (1)
[유머] 중국에서 유행하는 직업.jpg (4)
[유머] 욜로족의 후회.jpg (12)
[유머] 에코프로 팔아야 하는 이유.jpg (4)
[유머] 군자의 복수는.jpg (23)
[유머] 지방 소멸문제의 딜레마.jpg (106)
[유머] 졸렬잎 마을 호카게 임명식.jpg
[유머] 호카게 임명식.jpg (5)
[유머] 고려의 인간병기가 유배를 간 이유.jpg (4)
[유머] 조선의 집값.jpg (2)
[유머] 골이 따분해지는 맙춤법 모음.jpg (4)
[유머] 버튜버)중소 아이돌 고증.jpg (3)
[유머] 오빠는 바보다.jpg (1)
[유머] 총기 전문가(게임에서 배웠음).jpg (70)
[유머] 프랑스제 총의 비밀.jpg (50)
[유머] 조선군 VS 일본군.GIF (37)
[유머] 버튜버?) 코스피의 매운맛을 본 혐끼 (2)
[유머] 어린시절 디지몬 갑분싸 장면 VS (4)
[유머] 의외로 유부남들이 하면 위험한 행동.JPG
[유머] 관상학 믿게 되는 이유.JPG (2)
글쓰기 5174개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X