본문

[유머] 건담) 한번 터져서 너덜너덜해진채로 개발린걸 상품으로 만들어 팔자구요? [40]

(2156515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15328 | 댓글수 40

|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
본디 데미지를 입어 반파된 주역기는 간지의 상징이었다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
RG MG PG 다 있는 진귀한 크러시 버전

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

그치만..쩔었다구..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
- 처발렸잖아. - 하지만 ㅆ간지났죠.

BEST

??? : 그러고 끝인줄 알았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막화엔 완전수리 버전으로 수미상관식 연출까지 할거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
근데 골 때리는 건 유사 태양로 기술과 MS기술 발전으로 저 엑시아는 진짜 몇 분도 활약 못하고 바로 갈림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

MG는 저 부러진 칼날 코팅버전이랑 일반버전 두개나 들어있었던 요즘 보기 힘든 혜자킷이었음

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
본디 데미지를 입어 반파된 주역기는 간지의 상징이었다

네?제가요?
코우 우라키:앵? 난 욕만 쳐먹었는데요? | 22.10.07 19:09 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
RG MG PG 다 있는 진귀한 크러시 버전

(IP보기클릭)211.44.***.***

DolfOurselves
hg도 후딱 내줘 리바이브 떡밥으로 | 22.10.07 18:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

재판해라 반다이!!

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

그치만..쩔었다구..

(IP보기클릭)49.163.***.***

저 외팔 망토 두르고 간지가 안나길 바라는건 솔직히 노양심

BEST
- 처발렸잖아. - 하지만 ㅆ간지났죠.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
근데 골 때리는 건 유사 태양로 기술과 MS기술 발전으로 저 엑시아는 진짜 몇 분도 활약 못하고 바로 갈림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

핥쨗
하지만 멋있었죠 | 22.10.07 18:54 | | |

BEST

MG는 저 부러진 칼날 코팅버전이랑 일반버전 두개나 들어있었던 요즘 보기 힘든 혜자킷이었음

(IP보기클릭)39.116.***.***

옵저버 mk-2
아니...웹한정이 아니야....?! 샀었는데도 다시 보니 놀랍네 ㅋㅋㅋ | 22.10.07 19:05 | | |

히이로 유이
의외로 웹한정 아님 ㅋㅋㅋ 주기적으로 재판해줬는데 요즘은 잘안보이더라 | 22.10.07 19:58 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

티에렌 최초 RG화!

아니 근데 나름 RG인데 티에렌 쪽 눈 씰 안 넣어준 거 실화임? 도색도 못해서 결국 RG 시난주 한정파츠 꺼 빨간 씰 붙여줌ㅠ

(IP보기클릭)211.55.***.***

Icarax
이쑤시개로 마커 찍어서 발라주면 대자나! | 22.10.07 18:56 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

hg 빼고 다 나왓지

(IP보기클릭)175.196.***.***

멋있음

(IP보기클릭)106.101.***.***

원래 옛날부터 반파된 얼굴에 한쪽 카메라만 노출되서 빨갛게 빛나는건 ↗간지 로봇의 상징이었다

(IP보기클릭)175.212.***.***

February02
두둥 둥 두둥 | 22.10.07 19:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

옆동네 겐고로
두둥 둥 두둥 | 22.10.07 19:01 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

February02
빠바밤 빠바밤 | 22.10.07 19:02 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

February02
https://youtu.be/eu1PapA8SWk | 22.10.07 19:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

애꾸시아

(IP보기클릭)59.10.***.***

최종전에서 수리한 엑시아가 다시나올떈 진짜 개간지 소름이었지

BEST

??? : 그러고 끝인줄 알았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막화엔 완전수리 버전으로 수미상관식 연출까지 할거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀의탐구자
역시 정실 | 22.10.07 19:03 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

소녀의탐구자
R2 버전 칼이 뭔가 방사능색이라 멋있음 | 22.10.07 19:08 | | |

(IP보기클릭)103.142.***.***

소녀의탐구자

하지만 뇌절해서 리페어3가 나오는데... | 22.10.07 19:09 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

Cattic
그치만 엑시아 너무 좋고 | 22.10.07 19:28 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

Cattic

아직 한 발 남았다. | 22.10.07 19:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

rg 재판해줘

(IP보기클릭)211.41.***.***

슈로대도 계속 못써서 속상했음 ㅜ

(IP보기클릭)14.38.***.***

그래서 아큐라가 그렇게 존멋이었구나

엑시아를 사서 일부어 망가트려 저 버전 만드는 사람도 있다던거로 암.

(IP보기클릭)114.205.***.***

루리웹-3928622155
Hg로는 안나왔고, RG랑 PG는 확장세트가 한정이라... | 22.10.07 19:08 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

루리웹-3928622155
프라게엔 리페어 버전 나오기 전부터 개조해서 만드는 괴물들이 있었지 | 22.10.07 19:12 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

애꾸시아 하프 소드

(IP보기클릭)124.50.***.***

저 파손된 기체를 덮을만큼 커다란 천은 어디서 구했나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504555 2022.06.30
질문 베스트 댓글에 이 후방주의짤 작가 누구인가요? (2) 루리웹-6743856742 119 06:11
스텔라블레 질문 황무지, 신호기 암호 사용처가 어딘가요? (2) 님강등 221 04:43
스텔라블레 질문 비키니 의상 질문입니다 (1) 까나리카노 559 03:45
65841211 잡담 kime 9 06:34
65841210 게임 Neo Venus 19 06:32
65841209 잡담 1q1q6q 36 06:31
65841208 잡담 소소한향신료 56 06:31
65841207 유머 전귀엽기라도하죠 1 139 06:31
65841206 잡담 대마왕 고루시쨩 29 06:30
65841205 잡담 루리웹-2869167752 80 06:29
65841204 게임 TheGodOf잉여 71 06:28
65841203 잡담 엔믹스설윤아 2 88 06:28
65841202 유머 황토색집 2 218 06:28
65841201 애니/만화 데빌쿠우회장™ 33 06:28
65841200 잡담 싸움나면 도망감 49 06:28
65841199 잡담 건실한청년 김유붕 5 148 06:27
65841198 유머 Prophe12t 1 126 06:27
65841197 게임 기본삭제대1 67 06:27
65841196 잡담 이청자 1 56 06:26
65841195 잡담 보로버라 53 06:26
65841194 유머 금전왕 2 148 06:26
65841193 잡담 대답이 틀렸어 61 06:25
65841192 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 68 06:25
65841191 유머 쿠도리 17 1457 06:25
65841190 기본삭제대1 1 79 06:24
65841189 잡담 람파루도 58 06:24
65841188 애니/만화 참새쟝 86 06:24
65841187 잡담 루리웹-6743856742 60 06:23
65841186 유머 전귀엽기라도하죠 4 287 06:22
65841185 잡담 백설하 白雪巴 131 06:22
65841184 게임 Digital Forensic 1 85 06:22
글쓰기 25887104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X