본문

[자작유머] 전 회사에서 연락온것도 [24]

(4262973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22492 | 댓글수 24
출처 :

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
전회사 협력업체에서 전화오더라 ㅋㅋㅋ 하루 일점 해달라고,,, 일당 150이라길래 좀 고민중,,,

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
어느정도 헬파티터졌길래 일당 150을...

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
조그만 회사 상위관리자 특 내가 명령하면 일처리가 알아서 진행되는걸, 자기가 '명령'해서 그런 줄 암.

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
이건 좀 끌릴듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
오래전일이지만 나는 회사는 아니고 거래처에서 너무 전화오더라.... 심지어 퇴사 2년후에도 뭐 안된다고 마트에서 전화오더라.....

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
150이면 하루 연가내고 콜하고싶은데. ㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
일당 150이면.. 하는게 낫지않아? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라면 찾아가서 응 안알려줘 씝새들아 하고 쿨하게 짜장면 한그릇 먹고 돌아옴

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
오래전일이지만 나는 회사는 아니고 거래처에서 너무 전화오더라.... 심지어 퇴사 2년후에도 뭐 안된다고 마트에서 전화오더라.....

BEST
전회사 협력업체에서 전화오더라 ㅋㅋㅋ 하루 일점 해달라고,,, 일당 150이라길래 좀 고민중,,,

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
라켄
이건 좀 끌릴듯 ㅋㅋㅋ | 22.10.06 10:00 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
라켄
어느정도 헬파티터졌길래 일당 150을... | 22.10.06 10:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

라켄
가지마 150주면 그만큼 개핼이라는거임 | 22.10.06 10:06 | | |

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
라켄
일당 150이면.. 하는게 낫지않아? ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.06 10:06 | | |

Mystic_blue
내가 알고잇는 상황?이고 좀 일많긴한데 간단한? 작업이긴함 ㅋㅋ | 22.10.06 10:07 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
라켄
150이면 하루 연가내고 콜하고싶은데. ㅋ | 22.10.06 10:07 | | |

라켄
그러면 가야지 | 22.10.06 10:07 | | |

시라사카 코우메P
전에도 3시간?일하고 70정도 받아간 적잇긴함,,,,ㅋㅋ | 22.10.06 10:07 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

라켄
뭐야. 그 협력업체가 이번에 침수됐던 포스코라도 됨? 뭔데 일당이 150이야 | 22.10.06 10:10 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

사림
지금 일당 150 주고서라도 처리.못하면 졷되는 상황인가보지 | 22.10.06 10:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Mystic_blue
일당 150이면 가야지 | 22.10.06 10:17 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

라켄
150이면 슬슬 마실 다녀오시죠 ㅎㅎ | 22.10.06 10:17 | | |

사림
포스코 아니고,, 걍 장비설정좀 바꿔주는 작업,,, | 22.10.06 10:18 | | |

라켄
하루 바짝 일하고 150이면 나쁘지않은데 정말 받을수있는곳이면 가도좋을듯 | 22.10.06 10:21 | | |

사랑을 담아서D.VA
정답 | 22.10.06 10:31 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Mystic_blue
아무리 헬이어도 하루면 이후 책임질 것도 없고 개꿀 같은데 | 22.10.06 10:32 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

나도 퇴사 하고 전에 다니던 회사에서 전화 오던데 ㅋㅋㅋ 사장이 좀 짠순이라 나 퇴사하고 새로운 사람 입사하게 짜놔서 인수인계 못하고 문서로만 작성함 글로 설명하기 어려운거 어떻하냐고 하니 사장이 자기 할수 있다고 걱정말라고함 나중에 후임자랑 같이 일하던 직원이 사장이 아무것도 모른다고 알려달라고 전화오더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
이웃집어르신
조그만 회사 상위관리자 특 내가 명령하면 일처리가 알아서 진행되는걸, 자기가 '명령'해서 그런 줄 암. | 22.10.06 10:08 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

이웃집어르신
이전에 다니던 회사가 회사특성상 여성들로만 이루어진 회사임. 지점이 10개정도 됐는데 그 회사에서 남직원은 나 하나. 주 업무는 말그대로 남자가 해야할 시설관리업무. 회사가 점점커지니 타 회사와 합쳐지고 그러면 일시적으로 내 윗대가리가 둘이 됨. 그럼 꼭 이런 말 나옴. 저 남자직원은 하는게 뭐임? 짤라도 회사 돌아가는데 문제 없을거 같은데? 물론 기존 사장과 각 지점장들은 극구 말리고 회사에 있다보면 그 윗대가리도 나 없으면 지 일이 얼마나 늘어나는지 알게 됨. 회사가 점점 커지고 지점이 30개(그전 일하던 사람들이 그만두고 사람 안 뽑고 나에게 다 관리시킴)정도 되었을때 울 사장이 파워게임에 밀려나고 그만두게 됨. 그리고 나도 자연히 그만둠. 마침 나도 어머님과 와이프가 둘다 병원신세질때라 그만두고 병간호에 신경쓰이는데 각지점은 물론이고 회사에서도 겁나 전화질.... ㅈㄲ 했음. 지금은 동종업체의 다른 곳에서 일하는데 그쪽은 그냥 관리에서 손 놔버리고 분해되서 30개 넘던 지점이 폭파되고 사장 감빵가고 난리도 아님 잘털고 나왔지... 싶음. | 22.10.06 11:19 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

웃기네... 지들은 사람 일부러 직접 오게 똥개훈련 하면서 지들은 부탁할때 전화야? 니(부장)도 와야지 뭐해?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503445 2022.06.30
질문 내장그래픽 드라이버 깔면 신호없음 입니다. 이우이우 38 06:49
노레스트포 질문 특전 세림 갑옷 SekiERO_D 159 03:26
스텔라블레 질문 자이온에 라일이라는 상인 npc 어디에 있나요? (1) 이치죠히카루 262 02:46
65829076 유머 밀떡볶이 10 1642 06:53
65829068 유머 영드 맨 12 1317 06:51
65829067 유머 심장이 Bounce 23 3841 06:49
65829064 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 48 3982 06:49
65829061 유머 타이어프라프치노 9 581 06:48
65829049 유머 루리웹-죄수번호1 85 6639 06:44
65829046 유머 Nuka-World 10 1855 06:43
65829043 유머 전귀엽기라도하죠 41 5618 06:42
65829017 유머 목포는항구다요 54 9245 06:32
65829014 유머 루리웹-7543747808 44 6419 06:31
65828996 유머 파밀리온 53 9996 06:25
65828985 유머 심장이 Bounce 45 6488 06:21
65828979 유머 히틀러 81 9288 06:19
65828963 자작기타 안뇽힘세고강한아침이에용 24 2580 06:14
65828961 유머 소소한향신료 34 4928 06:14
65828944 감동 전귀엽기라도하죠 75 9296 06:09
65828943 유머 감동브레이커 43 5347 06:09
65828936 유머 전귀엽기라도하죠 69 11567 06:04
65828935 유머 사소리사마 30 8031 06:04
65828923 유머 싸움나면 도망감 63 5756 05:59
65828918 유머 소소한향신료 21 5597 05:58
65828907 유머 밀떡볶이 77 9719 05:54
65828903 게임 상대31561# 6 163 05:51
65828902 유머 제로・무라사메 39 8991 05:51
65828896 유머 루리웹-2637672441 72 12181 05:48
65828887 유머 전귀엽기라도하죠 47 7568 05:45
65828880 유머 빛나는별의 16 3151 05:42
65828861 유머 놀러갈께 88 14151 05:34
글쓰기 3121540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X