본문

[유머] 고라니 하늘나라 보내준 초보운전 차붕이.gif [68]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34568 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
뭔데 운전자 놀래는 소리도 안들림?

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
흥 약한 짐승이군 (밟고 지나감)

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)153.215.***.***

BEST
교통사고 당하기 위해 태어난 생물체

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
냉혹한 킬러..

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

??: 네가 너무 그립구나 잘 지내니

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.150.***.***

| 22.10.05 22:19 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

라시현
구조자:하 시1발... | 22.10.05 22:24 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

아우 엄마는 어디가고 혼자 돌아댕긴데

(IP보기클릭)122.46.***.***

미동없이 그냥 가네

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
뭔데 운전자 놀래는 소리도 안들림?

(IP보기클릭)58.77.***.***

뭐하려고햇는데까먹음
밤이라 좀 둔해져서 응?하고 끝난거 아닐까 | 22.10.05 22:20 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

뭐하려고햇는데까먹음
그냥 뭔가 부딫쳤나? 하고 쭉 간듯 ㅋㅋㅋ | 22.10.05 22:22 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

뭐하려고햇는데까먹음
둔턱 같은데 지나간줄 안듯? | 22.10.05 22:47 | | |

BEST
흥 약한 짐승이군 (밟고 지나감)

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
냉혹한 킬러..

(IP보기클릭)59.27.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이
야간이라 저거 보였을때는 이미 늦었을듯 | 22.10.05 22:19 | | |

(IP보기클릭)153.215.***.***

BEST
교통사고 당하기 위해 태어난 생물체

(IP보기클릭)49.143.***.***

오우....

(IP보기클릭)1.241.***.***

아무것도 없었다...!

(IP보기클릭)211.44.***.***

음....차 안망가지나?

페도정떡렉카보면발광하는황달
저정도 크기랑 엉덩이방향인거 생각하면 범퍼좀 깨진 정도에서 끝남. 킬링 포인트는 아무 반응도 없는 운전자. | 22.10.05 22:30 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

??: 네가 너무 그립구나 잘 지내니

(IP보기클릭)223.33.***.***

初音♥ミク
아 시발, 따ㆍ먹고 싶다. 내가 이런 생각하면 안되는데! | 22.10.05 22:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

돌아온 감염충
저질드립은 모든짤에 무조건 ㅁㅁ싶다 꼴린다 해서 웃긴 저질드립이 되는게 아니에오 | 22.10.05 22:22 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

하지만 꼴린다고! 저 가늘한 다리를 봐. 얼마나 섹시해? | 22.10.05 22:23 | | |

| 22.10.05 23:25 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

아무일도 없었다...!

(IP보기클릭)1.252.***.***

고라니는 안놀랄만하지.. 새벽에 산길 운전하는데 멧돼지가 나타났는데 털이 별로 없는지 살구빛이 도는게 곡성에 나오는 악마 같아서 놀라 죽는줄

(IP보기클릭)61.81.***.***

WhaTHell
너구리같은데? 나이먹은 개체는 온갖 진드기및 피부병으로인해 거대한 부랄처럼 변하거든 처음보면 지옥에서 올라온 괴생명체처럼 보여 | 22.10.06 07:38 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

왜이리 침착해ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.145.***.***

너무 자연스럽게 가는데???

(IP보기클릭)14.44.***.***

브레이크 안 밟나...?ㅋㅋㅋ 놀라는 소리도 안 내네

(IP보기클릭)203.229.***.***

이 ㅅㄲ들은 차 오기 전까지 멈추고 있다가 차 오면 뛰어 그냥 죽여달라는건가

루리웹-9143021698
야행성이라 차 라이트보면 게임에서 섬광탄 맞은듯 뇌정지가 온다함 차쪽 봐서 멈춰있다가 나중에 뒤돈걸수도 | 22.10.05 22:24 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

메탈하트

(IP보기클릭)121.54.***.***

아무 일 없는 듯이 태연하게 가는데

(IP보기클릭)211.200.***.***

엑셀에 발만 뗐다가 다시 밟은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

아니 밟았으면 어 시발 소리라도 나야하는거 아냐?ㅋㅋㅋ

이 기계야가 뭔소린가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
오오조라스바루

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.05 22:21 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

차 찌그러졌겠따 앞범퍼

(IP보기클릭)89.246.***.***

보지도 못한듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

무신-경

(IP보기클릭)211.36.***.***

Enzogenol
전세계의 90퍼센트 개체가 한국에 몰려있어서? | 22.10.05 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

슈퍼빠워어얼
그 번식력으로 왜 다른 나라에서는 번식 못하고 개체의 90%가 한국에 몰려있냐는 댓글임 | 22.10.05 22:44 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

데스크탑
천적이 인간외에는 딱히 없어서? | 22.10.05 22:45 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

데스크탑
저놈 천적은 인간한테도 위험해서 다 쓸어버렸거든... | 22.10.05 23:31 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

운전자 자나?ㅋ 그냥 쭉가네.ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

충분히 멈출 수도 있기도 했고 차가 걱정되서라도 확인 정도는 해볼텐데 그냥 낙엽 밟듯이 지나가버리네

(IP보기클릭)211.217.***.***

못봤다가 차에 자국남아서 나중에 돌려본거아닌가 넘 태연한데

(IP보기클릭)119.69.***.***

쟤는 왜 멍하니 보고있는거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

핸들 움찔도 안하고 속도도 그대로고 치고 나서 차 걱정하는 말도 안함 너무 무섭다...

(IP보기클릭)106.130.***.***

왘ㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

"고라니 한 마리가 죽어서 어쨌다는 거냐. 그냥 계속 운전하면 되는 것을."

(IP보기클릭)211.177.***.***

못 피한 게 나쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

일말의 관심조차 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

조용한게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

무슨 비닐봉다리 밟은거마냥 평온하게 가버리네 핸들 건들지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

보이지도 않았을듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

노래가 너무 무심하게 연주 되고

(IP보기클릭)106.101.***.***

1. 안보였다. 2. 다른데 집중해서 못봤다 3. 고라니 새끼를 친게 뭐 어떻다는거냐 어느 쪽이든 무섭다!

(IP보기클릭)119.203.***.***

운전실습때 선생이 고라니나 멧돼지 앞에있음 치고지나가랬음

(IP보기클릭)223.62.***.***

https://youtu.be/yoLXRFft38Y 고라니 처음 만났을때 크락션울릴 생각조차못함 멈추긴해서 치이진 않음

(IP보기클릭)222.121.***.***

이오리린코
본문 블랙박스랑 비교해보니까 고라니가 서있는 방향에 따라서 직전까지 안보일 수도 있겠는데 ㄷㄷ 저속주행만이 살길인가 | 22.10.05 22:59 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

침착한토마토
저정도로 어두운 길에선 저속주행 해야지 고라니가 아니라 술마시고 무단횡단하는 시골노인이었어봐.... | 22.10.05 23:24 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

이오리린코
이니셜D노래 중에 그나마 조용한 노래라 고라니가 살았지, 저기서 Love injection 같은 노래 나왔으면 고라니 죽었을 것 같은데? | 22.10.05 23:32 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

근데 진짜 코앞에서 보이네 ㄷㄷㄷ 삐빅 소리나기 직전에 보였다 ㄷ

(IP보기클릭)124.50.***.***

방지턱도 저렇게 안넘겠다!!

(IP보기클릭)211.230.***.***

노래들을줄 아네 이 명곡을

(IP보기클릭)118.235.***.***

일말의 주저함도 없이 쿨하게 치고 가버리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

블랙박스가 사람보다 더 높은데 설치하니까 운전자 입장에선 쿵 하는 소리만 들렸을지도?

(IP보기클릭)121.173.***.***

잉앵용
쿵 하고 차도 흔들리고 심지어 충돌감지센서까지 울렸는데 쟈는 왜 걍 악셀밟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.05 23:33 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524684 2022.06.30
질문 umpc 추천 좀 해주세요.. (23) 루리웹-76204330 4 1664 14:20
인왕2 질문 사냥하다 먹은건데 이건 아니겠죠? 야옹이즈 18 19:08
데이브더다 질문 이 사진 어디서 찍는지 아시나요..?ㅠㅠ Ponim 37 18:59
66190034 장작 PC2=STEAM 1 19:26
66190033 인방 미인증계왕-왕증미 1 19:26
66190032 게임 Ehem 3 19:26
66190031 잡담 금빛곰돌이 4 19:26
66190030 잡담 으아아아아살려줘 2 19:26
66190029 게임 BlackHeart 13 19:26
66190028 Meisterschale 8 19:26
66190027 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 2 40 19:26
66190026 유머 dhkroffj 2 45 19:26
66190025 애니/만화 김곤잘레스 8 19:26
66190024 잡담 유그드라___ 24 19:26
66190023 유머 가즈아!!! 19 19:25
66190022 유머 루리웹-1099037706 4 144 19:25
66190021 잡담 루리웹-4324473838 18 19:25
66190020 잡담 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 55 19:25
66190019 잡담 하와와쨩mk2 1 40 19:25
66190018 유머 Phenex 2 46 19:25
66190017 잡담 BoomFire 1 22 19:25
66190016 Meisterschale 14 19:25
66190015 잡담 오랑우탄맨 20 19:25
66190014 유머 죄수번호-2853471759 13 376 19:25
66190013 유머 평면적스즈카 52 19:25
66190012 게임 황금달 2 63 19:25
66190011 잡담 요르밍 2 50 19:25
66190010 잡담 샤크드레이크 1 90 19:25
66190009 잡담 WaitingForLove 1 57 19:25
66190008 애니/만화 데빌쿠우회장™ 20 19:24
66190007 잡담 루리웹-3011181783 1 42 19:24
글쓰기 26192756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X