본문

[유머] 손흥민 & 박지성 .. "아 여기 EPL 아니지 참" [52]

(5665342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36919 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
김민재가 몇년지나면 저러겠다

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
근데 사실 의외로 리그경기에서도 주장들이 종종 보여주는 장면이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
3번째 짤 아직도 기억나네ㅋㅋ 러샤월드컵 전 평가전에서 김민우 크로스 거지같은거 보고 민우형!!! 하고 저 표정ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
한때 5개국 주장이 있던 팀임 그것도 듣보국가도 아니고 토트넘 수준 팀조차 웬만한 국대보다 면면이 낫단거임

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
다른 나라 애들도 국대가면 저러는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
아니 올해 좀 올라왔다고 자존감 쓸데없이 강해진 구너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
전성기 메시도 아르헨 대표팀가면 못한다고 개 욕먹던 시절이 있었음

(IP보기클릭)211.177.***.***

절레절레

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
김민재가 몇년지나면 저러겠다

(IP보기클릭)165.225.***.***

foranie
김민재가 포백자리에서 좀달려가다가 뻥찼는제 공 들어가고 막 | 22.10.05 14:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

foranie
민재는 성격 상 저렇지 않음 대놓고 ㅈㄹ함. | 22.10.05 14:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

leopaard
수비수는 그래야지 특히 중앙수비는 뚫리면 뒤에 골키퍼밖에 없으니까 | 22.10.05 15:04 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

3번째 흥민이 표정ㅋㅋㅋㅋ거의 경멸인데?

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
근데 사실 의외로 리그경기에서도 주장들이 종종 보여주는 장면이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
3번째 짤 아직도 기억나네ㅋㅋ 러샤월드컵 전 평가전에서 김민우 크로스 거지같은거 보고 민우형!!! 하고 저 표정ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

이세계로 소환된 만렙용사

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
다른 나라 애들도 국대가면 저러는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

손흥민이 토트넘에서 멘탈관리되는 이유

(IP보기클릭)220.79.***.***

꼰묘꼰묘해
근데 멘탈 좋다기에는 손흥민도 한성깔하는 선수 | 22.10.05 14:10 | | |

개놈의자식
손흥민은 얌전한거임. | 22.10.05 14:28 | | |

저 손흥민 특유의 짜증내는 표정...

개놈의자식
짜증나네요 | 22.10.05 17:34 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

정작 지금 토트넘도....

(IP보기클릭)222.235.***.***

토트넘이 뭐 언제부터 그리 뛰어난 팀이었다고 여기서 토트넘 드립이..?

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
꽃점
한때 5개국 주장이 있던 팀임 그것도 듣보국가도 아니고 토트넘 수준 팀조차 웬만한 국대보다 면면이 낫단거임 | 22.10.05 14:13 | | |

killermonkey
나 구너 임 | 22.10.05 14:14 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

꽃점
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한 구너 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.05 14:15 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
꽃점
아니 올해 좀 올라왔다고 자존감 쓸데없이 강해진 구너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.05 14:16 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

꽃점
꾸준히 몇년간 EPL 상위권팀인데.. | 22.10.05 14:17 | | |

밥상뒤엎기2
토트넘이 챔스 우승 3번을 해도 구너 입장에서는 그냥 핫바지 팀인데요... ㅠㅠ 더비 란 그런것... | 22.10.05 14:20 | | |

꽃점
우리가 욕하는 토트넘 선수들이 자국에서 대표팀 주축들인 경우가 많음. 작년 내내 후보였던 베르바인도 네덜란드 가면 주전 스트라이커 | 22.10.05 14:22 | | |

wizzzzz
아니 그게 진심으로 그렇게 말한게 아니라... 축덕 개그 친건데 실패한듯 하네요... 몇몇은 웃겼는데 ㅠㅠ | 22.10.05 14:23 | | |

꽃점
ㅇㅇ 죄송죄송 ㅋㅋㅋ | 22.10.05 14:23 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

꽃점

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 | 22.10.05 14:24 | | |

꽃점
요즘 행복하시겠다 | 22.10.05 14:29 | | |

꽃점
EPL에서 챔스 나갈 정도의 팀이면 잘하는거지 | 22.10.05 15:05 | | |

꽃점
ㅎㅎ 요즘 행복하겠네..... 리버풀은 하아 | 22.10.05 15:06 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

데스사이즈헤
그래도 맨유 팬들만 하겠소? | 22.10.05 15:31 | | |

루리웹-4622624990
리버풀이 맨유보다 순위가 낮아 | 22.10.05 15:33 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

데스사이즈헤
지금 낮지만 시즌 끝나고도 리버풀이 맨유보다 아래일까?! | 22.10.05 15:35 | | |

루리웹-4622624990
제발 그랬음 좋겠다 | 22.10.05 15:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1939088653
받쳐주는 선수가 다르니.. | 22.10.05 14:14 | | |

검스연구팀~🎓
근데 글보면 손흥민 이외에는 못한다고 들리잖아. 애초에 현 한국 축구팀이 손흥민 원맨팀도 아니고 말이야 | 22.10.05 14:16 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

최소한 이번 월드컵예선 부턴 국대손흥민 깔거리 없지않나? 스텟으로만 봐도 엄청 잘하는 편이고 플메에서 공격까지 다 맡는 롤이라 토트넘보다 골이 많이 나오기 힘든데도 이피엘 득점왕이라 그런지 기대치가 높아서 평가절하되는 느낌이야... | 22.10.05 14:19 | | |

BEST
전성기 메시도 아르헨 대표팀가면 못한다고 개 욕먹던 시절이 있었음 | 22.10.05 14:23 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

wizzzzz
ㅇㅇ 맞음 근데 클로제는 반대로 국대에선 개날아다니고 클럽에선 좀 쥐죽은듯이 있어서 이상함 ㅋㅋㅋ | 22.10.05 16:15 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

알포인트 진중사 느낌 지대로 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

지금 토트넘 상황안좋아서 아 여기 토트넘 아니었지? 도 옛날얘기 됨

(IP보기클릭)113.130.***.***

박지성이나 손흥민은 한국에서 태어난거 후회할거 같음? 후회는 없을거 같음? 국대 커리어는 손해일수도 있는데.

(IP보기클릭)119.71.***.***

루리웹-3674806661
한국에서 태어나서 지금까지의 삶을 안살았으면 지금의 박지성 손흥민도 없었을텐데 얕은 생각은 안할듯 | 22.10.05 14:29 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

루리웹-3674806661
아프리카 오지에서 태어날것도 상정하셨는가? 혹은 북한이라던가 | 22.10.05 16:37 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

두번째짤은 그 무슨 애니메이션 짤에 합성해도 될거 같은데

(IP보기클릭)118.235.***.***

손흥민 거북목 너무 심한거 아님?

(IP보기클릭)172.226.***.***

다이얏호
선수들 목 뒤에 gps장치 넣어서 볼록한거여... | 22.10.05 14:29 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

흥민이가 13번이던때가 있었나

심판자z
아마 러시아 월드컵 전에 등번호 바꾸는 평가전인 듯 | 22.10.05 14:33 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

홀란드도 국대 오면 존니 저러던데 맨시티에서 김덕배의 존니 명품 패스 받다가 노르웨이 국대 뛰면 존니 패스 안와서 고생하더라

(IP보기클릭)61.33.***.***

니스텔루
갓 밸런스 패치.. | 22.10.05 16:15 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

뭔가 생각을 하고 유기적으로 움직여야되는데 다들 남일처럼 경기하니 뭐...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503430 2022.06.30
질문 게임 세일하는거 하나 살건데용 이 두개 중에 조건에 가장 잘 맞는 겜이 ... (1) honollollo 292 02:49
데드아일랜 질문 플스 2대로 2개 구입 각자 설치 뒤 협력 플레이 가능합니까? 루리웹-9830065692 96 02:41
피규어이야 질문 트레일러로 변신하는 로봇 아시는것 있으신가요? (2) 변신로봇_ 214 02:40
65828885 잡담 1643503710 3 05:44
65828884 유머 고장난파파샤 15 05:43
65828883 잡담 아다 24 05:43
65828882 잡담 엔믹스설윤아 5 05:43
65828881 애니/만화 사신군 56 05:42
65828880 유머 빛나는별의 2 70 05:42
65828879 애니/만화 데빌쿠우회장™ 25 05:42
65828878 유머 느와쨩 76 05:41
65828877 유머 ☆더피 후브즈☆ 115 05:41
65828876 잡담 싸움나면 도망감 74 05:40
65828875 애니/만화 데빌쿠우회장™ 19 05:40
65828874 잡담 용들의왕 56 05:39
65828873 유머 전귀엽기라도하죠 134 05:39
65828872 잡담 운차이발탄 120 05:38
65828871 잡담 루리웹-0503283258 145 05:37
65828870 유머 대영 팬더 151 05:37
65828869 애니/만화 데빌쿠우회장™ 48 05:37
65828868 감동 AnYujin アン・ユジン 3 166 05:37
65828867 잡담 猫ケ崎 夏步 1 42 05:37
65828866 애니/만화 사신군 2 85 05:37
65828865 잡담 64 05:36
65828864 잡담 버선장수정코코 85 05:36
65828863 애니/만화 데빌쿠우회장™ 62 05:35
65828862 유머 오메나이건 4 114 05:35
65828861 유머 놀러갈께 15 1279 05:34
65828860 게임 금빛곰돌이 72 05:34
65828859 애니/만화 사신군 138 05:33
65828858 유머 김이다 6 302 05:33
글쓰기 25875564개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X