본문

[유머] 러시아의 우크라이나 강제합병의 현실 [32]

(4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26122 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
정확하게 말해서 '합병했다고 주장'한 땅이지. 아무도 인정을 안 해줌.

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

이정도면 부끄사해야 되는거 아니냐? 체면도 양심도 그렇게 없는거냐!!

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
푸병틴신

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
아직 이 도시는 어린 도시구나 방생 해야겠구나~

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
총동원령은 이미 한참 전에 내렸다는게 유머

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

체험판 끝났으면 결제를 하라고~ 결제를 하라고 했더니 돈이 없어서 무기를 놓고갔네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
푸병틴신

(IP보기클릭)58.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
아직 이 도시는 어린 도시구나 방생 해야겠구나~

(IP보기클릭)125.142.***.***

이제 저거 빌미로 러시아 영토 되찾아온다고 총동원령이니 핵미사일이 뭐니 할려는건 아니겠지 러시아

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
오키나와가면고래상어봐야해
총동원령은 이미 한참 전에 내렸다는게 유머 | 22.10.02 19:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

혹시 미사일도 발사했는데 안 날아간 거 아닐까 | 22.10.02 19:14 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

이미 총동원령 내리고도 모잘라서 소년병까지 만들고있잖아 | 22.10.02 19:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

100 만 동원중 근데 물자는 없으니 | 22.10.02 20:37 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
정확하게 말해서 '합병했다고 주장'한 땅이지. 아무도 인정을 안 해줌.

(IP보기클릭)39.7.***.***

Pencil5B
심지어 북한이랑 중국도 침묵중 | 22.10.02 19:17 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

푸틴! 점령지에 들어가있으라고!

(IP보기클릭)121.129.***.***

라이먼=엊그제 우크라가 침공?해서 점령한 도시, 리만의 오역

(IP보기클릭)106.102.***.***

오호홋줄
탈환한거지 침공은 루스키가 하고있고 | 22.10.02 19:35 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

루리웹-3851987649
사람들이 이해하지 못한 농담을 한 내 잘못임 | 22.10.02 20:21 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

이정도면 부끄사해야 되는거 아니냐? 체면도 양심도 그렇게 없는거냐!!

(IP보기클릭)218.232.***.***

투명드래곤
체면도 양심도 없지만 제 대가리에 방아쇠 당길 용기는 있던 히틀러 체면도 양심도 없고 제 대가리에 방아쇠 당길 용기마저도 없는 불알들이미르 풋인 | 22.10.02 19:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

곡틴 븅신련아 아가리좀 작작 털고 빨리 퇴각해서 본진이나 수비하라고 아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

뭐 합병선언하면 뭐 겁나서 안들어올줄 알았나 ? 자칭 공화국 지도자라던 네명이 푸틴이랑 러시아 러시아 외치던데 이 매국노들 전부 잡혀 사형당했으면 좋겠네.

BEST

체험판 끝났으면 결제를 하라고~ 결제를 하라고 했더니 돈이 없어서 무기를 놓고갔네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.52.***.***

스팀 환불하는것도 아니고 하루 체험판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸틴 니네는 경제부터 어떻게 좀 해 보렴. 잘 나간다고? 황천으로 잘 간 거겠지!

(IP보기클릭)175.213.***.***

푸찔찔 : 야 핵 쓸 거 라고~ 야? 쏜다? 진짜 쏜다? 진짜 진짜 쏜다?????? 핵버튼 누르기 3초 전~~ 2.5초 전~~~~~~~~~~~

연금술사알케
야, 안 되겠다. 전 핵탄두 탄도탄에 탑재하라고 해라. .....미사일이 없다고? 그거 내 별장 짓는 데 썼어? | 22.10.02 19:23 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

진짜 쏠거 같은데,.

루리웹-8817954207
핵은 쏘지 않을 때 가장 위력이 있는거지 땅ㅁㅁ기하려고 쳐들어갔는데 핵을 쓴다? 그럼 왜 쓰나? 가 되는거지 ㅋㅋ 핵 쓰는 순간 땅ㅁㅁ기 자체가 의미없어지는데 | 22.10.02 19:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8817954207
쏘는 순간 미군을 비롯한 서방 세계 참전 확정 및 지들도 핵 맞아야함 | 22.10.02 19:55 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

과연 블라디미르는 먼 과거 히틀러의 폭주를 막은 아돌프처럼 푸틴의 만행을 막을 수 있을까?

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

그래도 게임 체험판보다는 후하네. 24시간이라니

(IP보기클릭)108.35.***.***

뭐? 친구들 아직까지도 리만 보고 있음? 이제 최전선은 크레미나와 남부 전선의 두드샤니 방면이라구.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503959 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (12) 티벨 5 931 10:56
스텔라블레 질문 이상자는 어케하는건가요 (6) 나혼자만레벨업 363 12:39
엘든링 질문 밀리센트가 안나옵니다. (1) 루리웹-3242648780 67 12:19
65831863 잡담 토네르 1 13:15
65831862 인방 Exhentai 1 13:15
65831861 유머 파테/그랑오데르 8 13:15
65831860 게임 정실 오메가 8 13:15
65831859 잡담 루리웹-6175784443 11 13:15
65831858 잡담 저를막만지셨잖아여 12 13:15
65831857 애니/만화 루리웹-5994867479 18 13:15
65831856 유머 고구마버블티 85 13:14
65831855 유머 보추의칼날 1 46 13:14
65831854 게임 호망이 16 13:14
65831853 자작그림 영길voice 1 27 13:14
65831852 잡담 Fanatic_ 82 13:14
65831851 잡담 이제그만 37 13:14
65831850 자작유머 갓지기 1 42 13:14
65831849 유머 잉여고기 71 13:14
65831848 인방 김전일 2 57 13:14
65831847 유머 아랑_SNK 73 13:13
65831846 잡담 펭귄부리귀엽 11 13:13
65831845 유머 흰소나무 1 106 13:13
65831844 유머 삼지광 1 167 13:13
65831843 유머 루리웹-8218530081 3 47 13:13
65831842 유머 만화그리는 핫산 84 13:13
65831841 애니/만화 AKS11723 40 13:13
65831840 유머 엔더 드래곤 3 164 13:13
65831839 잡담 새로시작하는마음 23 13:13
65831838 게임 정실 오메가 1 42 13:13
65831837 잡담 박까아료 42 13:13
65831836 잡담 메이めい🛸💜 71 13:13
글쓰기 25878292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X