본문

[유머] 업소녀한테 1000만원을 쓴사람 [54]

(1291575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47193 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
그래 다 양보해서 업소년한테 천만원 쓸수있어 근데 천만원 쓰고 3번뿐이 못한거면 니 정액 한번 싸는데 300만원이 넘는다는건데 걍 오른손양을 썼으면 더 싸게먹히지 않았을까

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
월남전쟁에 3번이나 참전하신다고요 ?

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
천만원으로 잘 꾸미기만 했어도 말딸 가챠 10번은 더 했겠다

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
그냥 천만원으로 최신형 컴터 맞추고 야동세번 보는게 백배이득임

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
유게 하도 해서 업 소년으로 보인다 ㅋㅋㅋ 할아버지 어딧냐

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
1. 천 만원 진즉에 넘김 2. 한 번도 못함 ㅋ ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
이 남자... 미군 옆에서는 어떨까

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
그래 다 양보해서 업소년한테 천만원 쓸수있어 근데 천만원 쓰고 3번뿐이 못한거면 니 정액 한번 싸는데 300만원이 넘는다는건데 걍 오른손양을 썼으면 더 싸게먹히지 않았을까

(IP보기클릭)223.62.***.***

치통....
한번가는데 15~20정돈데 20주고 해도 50번은 했네 ㅋㅋㅋ | 22.09.26 22:13 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

치통....
디지털 어캐에 천만원도 넘게 쓰는 사람 투성이인데, 뭐 3번 했으면 그나마 낫다는 생각이 드는건 내가 이상한건지 세상이 미쳐돌아가는 건지 모르겠넹... | 22.09.26 22:15 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

치통....
발상을 전환해보자... "내 정액은 3백만원짜리 정액이야" 라고 생각해보면 나름 위로가 되지않을까 별로 안되네.. | 22.09.26 22:24 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

치통....
아니 그냥 직접 가지 차라리 | 22.09.26 22:25 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

Capitán Mexico
강남이었나가 싼게 30부터 시작한다 듣긴 했는데 그냥 그돈이면 강남이나 좀 다녀오지 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 22:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

GT1515
근데 천만원있음 올드카 하나 사서 수리하고 살듯 색스가 별거 있나 꼴리는 올드카 타는게 색스지!! | 22.09.26 22:37 | | |

Capitán Mexico
각그랜저 사다가 멕시칸 양념치킨 사다가 집에와서 까먹으면 없던 스트레스도 내려갈듯 | 22.09.26 22:38 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
천만원으로 잘 꾸미기만 했어도 말딸 가챠 10번은 더 했겠다

(IP보기클릭)118.235.***.***

민트초코짜장
...몰해요? | 22.09.26 22:03 | | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

민트초코짜장
이것도 그냥 돈 날린거... | 22.09.26 22:04 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

민트초코짜장
픽업이 종료되었습니다 | 22.09.26 22:26 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

업소녀한테 천만원 쓸수도 있지만 나였으면 그냥 베트남이랑 3번할래

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
나닛?!
월남전쟁에 3번이나 참전하신다고요 ? | 22.09.26 22:01 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
요리왕 비룡
이 남자... 미군 옆에서는 어떨까 | 22.09.26 22:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

보석과 강철같이
부비트랩같은 치명적인매력이 있는 그녀... 문을 열자마자 폭발할거같다 | 22.09.26 22:05 | | |

업소다니는 남자든 여자든간에 그분들은 자신의 몸과 웃음을 상품으로 파는거지 진심으로 손님을 사랑하는건 아님. 사는쪽도 이걸 명심해야됨. 파는쪽에서는 걍 돈주니까 파는거고, 돈주고 웃는거지 진짜 진심으로 즐거운게 아니란걸.

L. L.
뭐 그럼 걍 어장 당해야지 머..... 걍 멍청하면 디질수밖에 없는게 사회 자체가 걍 존나 레알 실전임. | 22.09.26 22:05 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

gyrdl
저런 사람들은 미취학 아동 수준의 정신연령을 갖고 있어요 솔까 아이돌 산업만해도 팬덤을 이루는 대부분이 중고딩이나 대딩정도가 대부분인데 굿즈나 콘서트나 미친듯이 사주고 좋아하는데 그게 솔까 아이돌이 애인 있음 되겠습니까? 다 미취학 아동 애들 이쁜 이성으로 홀려서 피 쪽쪽 빠는 산업이 아이돌 산업인데 저 유흥도 똑같은 원리로 돌아가죠 저건 그나마 다행인게 직접 대화라도 해보고 만지기라도 하는데 어차피 아이돌이나 호스트나 창녀나 등가교환으로 자기 미모를 팔아제끼며 피 빠는거지 | 22.09.26 22:11 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

gyrdl
아무리 경고를 보고 가도 그런 사람들은 업소녀가 보여준 미소가 여자가 평생 보여준 첫 미소인 경우가 많아서 저도 모르게 홀릴 수 밖에 없음... | 22.09.26 22:25 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

MARIO128
너무 슬프당..ㅠㅠ | 22.09.26 22:27 | | |

MARIO128
하기사 나도 어렸을때 업소녀 봤으면 걍 전재산 다 줘서라도 가지고 싶었을지도..... 나이먹을대로 먹으니까 나도 세상에 찌들은건지 이제는 걍 그게 가짜라는건 알지만..... | 22.09.26 22:27 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

gyrdl
근데 진짜 마음있으면 그냥 밖에서 만나긴 함... 친해지니까 가게로 오지 말고 자기 쉬는날 만나자 하더라... 밥 먹고, 술먹고, 모텔 가고... 그렇게 여친 처럼 여러번 만난적 있었음... 돈도 자기가 다 내던데 ㅎㅎ | 22.09.26 22:32 | | |

머하는지훔쳐봄
....구라ㄴㄴ 유게이가 그럴리 없음 | 22.09.26 22:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

gyrdl
ㅋㅋ 그래 내 망상인가 보다 ㅎㅎㅎ | 22.09.26 22:38 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

머하는지훔쳐봄
님 몸좋고 잘생겼나요? 아님 돈이 많나요? | 22.09.26 23:32 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
유게 하도 해서 업 소년으로 보인다 ㅋㅋㅋ 할아버지 어딧냐

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
그냥 천만원으로 최신형 컴터 맞추고 야동세번 보는게 백배이득임

(IP보기클릭)116.38.***.***

개인의 선택인데 어쩌겠냐 뭐

(IP보기클릭)222.100.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게읽어주는남자
그러고보니 그러네 | 22.09.26 22:04 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
유게읽어주는남자
1. 천 만원 진즉에 넘김 2. 한 번도 못함 ㅋ ㄹㅇㅋㅋ | 22.09.26 22:05 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

유게읽어주는남자
그새낀 그냥 인간 자체가 글러먹었고 | 22.09.26 22:14 | | |

유게읽어주는남자
그건 픽션이고 | 22.09.26 22:21 | | |

2022년생
고백도 안했는데 지혼자 딴남자에게 여자 앙앙대는거 상상해보고 ㅂㄱ 사정하는 정신나간놈 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 22:33 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

유게읽어주는남자
걔 그 돈도 자기 돈 아니었던가? | 22.09.26 22:34 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

1000만원 썼다길래 김성모 만화에 나오는 황제코스인가 그거 했다는 줄 알았네

(IP보기클릭)222.97.***.***

업소녀한테 돈 천 박은거보다도 유튜버한테 인생상담하는게 더 인생 레전드 아닌가 생각함.

(IP보기클릭)211.183.***.***

청년실업
자기 친구한테 업소녀한테 천만원 꼴아박았단 소리하면 평생 놀림거리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 22:07 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

뭄메이
친구가 있을까? | 22.09.26 22:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.197.***.***

금요일오휴
에이 무슨 밥먹는거보다 싸네 너무 후려쳤드 | 22.09.26 22:06 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

대체 님이 생각하는 가성비란

(IP보기클릭)1.241.***.***

맙소사

(IP보기클릭)220.85.***.***

돈주고 사는건 사랑이 아니야 몸이지...

(IP보기클릭)14.34.***.***

회사형 이름이랑 똑같아서 흠칫했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.164.***.***

천만원이면 뭐 그래도 다행이네.. 일본에서 한 4천만엔인가? 썼다가 칼부림난 사건도 있는데.. ㅎ

(IP보기클릭)211.183.***.***

차라리 철저하게 성욕 해소로 가는 거면 내 개인적 호불호와 범법 여부와는 별개로 이해는 함. 하다못해 정말 사랑했다 믿고 만족하면 그것도 이해함 근데 저러면서 천만원 꼴아박은 건 그냥 미친 거지

(IP보기클릭)223.38.***.***

4090이 몇개야....

(IP보기클릭)76.73.***.***

리치왕
4개도 안 될 듯? | 22.09.26 22:45 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

전에 자위템 셋팅에 천만원 태웠다는 사람이 훨씬 똑똑해보인다

(IP보기클릭)172.226.***.***

저 시장이 유지되는 이윤가보다

(IP보기클릭)211.199.***.***

빚내서 저런것만 아니면 비싼 수업료 치른 셈치는거고

(IP보기클릭)118.42.***.***

다른건 다 그럴수 있음 지돈인데 뭐 어떻게 쓰든 생판 남이 뭐라 해봐야 잔소리지 근데 업소녀가 자기 사랑했다는 생각으로 썼다? 현찰로 담배말아 피워도 그거보단 의미있게 쓴거겠다

(IP보기클릭)218.159.***.***

알고서 쓰는 사람도 있고 저 사람처럼 진짜 자기는 사랑이라고 생각하는 사람들도 있지

(IP보기클릭)119.192.***.***

그래도 저 아저씨는 3번이나 하네 누군 다 때려박고 한번도 못하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

지가 바보짓한것도 모르고 자랑거리인줄알고 자랑질하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 1000만원주고 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

별풍선으로 천만원쓴거 보단 낫지만... 그걸 사랑으로 생각하면 능지를 의심해야지. 일방적으로 사랑도 후회없다란 각오를 하던가.

(IP보기클릭)59.9.***.***

얘들아 그냥 아무 말 마라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말이 필요하냐..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

300만원 짜리 업소녀면 무슨 급인거냐?

(IP보기클릭)58.124.***.***

저 질문 한것부터가 이미 본인은 알고 있는거.. 찐 사랑 아닌거를 그냥 믿고싶고 현실 도피 하고싶은거임

(IP보기클릭)203.128.***.***

아프리카 별창에 몇천만원 가져다 바치고 한번 도 못해본 인간들도 있는데 천에 세번했으면 나름 선방인가? ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516211 2022.06.30
질문 mp3 오디오 플레이어 프로그램 뭐가 좋을까요? (14) Elder 1 197 14:49
NBA2K 질문 우리팀 선수가 자동 헬프가는거 막는방법 (1) G.M.Kim 29 15:30
스텔라블레 질문 알테스 레보아 공략 관련 질문 (7) rtwc0713 170 14:54
66051995 잡담 나인나인나인 3 15:49
66051994 잡담 루리웹-3236957474 1 15:49
66051993 유머 아랑_SNK 2 15:49
66051992 유머 민트붐 6 15:49
66051991 잡담 총든버터 6 15:49
66051990 유머 빛의운영자スLL 2 32 15:48
66051989 유머 네레바린 37 15:48
66051988 잡담 루리웹-5636440298 6 15:48
66051987 잡담 평화루리특별자치도 1 20 15:48
66051986 잡담 토네르 18 15:48
66051985 잡담 삽곡구민 34 15:48
66051984 유머 루리웹-942942 2 64 15:48
66051983 인방 불펴난진실의I추종자 51 15:48
66051982 유머 깔깔외국유머 37 15:48
66051981 유머 바람의 소마 28 15:48
66051980 잡담 루리웹-6662874849 20 15:48
66051979 잡담 루리웹-27482051945 34 15:48
66051978 잡담 건전한 우익 56 15:48
66051977 잡담 점심입찰 41 15:47
66051976 유머 보라색피부좋아 1 77 15:47
66051975 정보 로앙군 1 69 15:47
66051974 잡담 젠카이노아이돌마스터 3 58 15:47
66051973 잡담 루리웹-3151914405 63 15:47
66051972 잡담 불속성뽀로로 45 15:47
66051971 유머 Prophe12t 1 113 15:47
66051970 유머 루리웹-3196247717 1 59 15:47
66051969 게임 커피성애자 2 72 15:47
66051968 유머 깔깔외국유머 4 125 15:47
글쓰기 26070840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X