본문

[유머] 잠실에 있는 사우론의 눈 [75]

(5673599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50092 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
아니 씹 ㅋㅋㅋㅋ 제주도에서도 보여!? 하면서 신기해서 보고있었더니 미3친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
충남까진 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
참고로 달에서 만리장성은 보이지 않는다 길이는 충분하지만 너무 얇아서

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
아산에서 진짜 보임. 애초에 말이 충남이지 경기도랑 거의 붙어있음

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
충남부터 이게 뭔소리여 했다

(IP보기클릭)211.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
아니 씹 ㅋㅋㅋㅋ 제주도에서도 보여!? 하면서 신기해서 보고있었더니 미3친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

매우나쁜아이
아산보다 제주도에서 더크게 보일리가 ㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:28 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
충남부터 이게 뭔소리여 했다

(IP보기클릭)117.111.***.***

나15
아산에선 보인다고 함 | 22.09.26 12:27 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
나15
충남까진 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:28 | | |

BEST
나15
아산에서 진짜 보임. 애초에 말이 충남이지 경기도랑 거의 붙어있음 | 22.09.26 12:29 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

스타킹신는외계인
???????? 이 왜 진 | 22.09.26 12:50 | | |

나15
아산이김 한데 평택 가까이에서 찍은 거인듯 | 22.09.26 13:37 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

스타킹신는외계인
제주도에서 보고 '에이 충남부턴 그짓말이네' 싶었는데 진짜 보여?? 대박... | 22.09.26 14:14 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

dadi!
아무리 경기도랑 붙어있는 접경 지역이라지만 아산에서까지 보인다는게 ㅋㅋㅋ 넘모 신기 | 22.09.26 15:56 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

제주도 부턴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

궤도 엘레베이터급 물건이면 맑은날 제주도에서 보일라나

(IP보기클릭)113.198.***.***

낚시하는 고양이
궤도 엘레베이터는 달에서도 보일텐데 제주도에선 당연히 보이겠지 | 22.09.26 12:28 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

낚시하는 고양이

궤도엘리베이터는 북반구에선 다 보일 거 같은데... | 22.09.26 15:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

과천에서는 확실히 보이더라 경마공원갔는데 보임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

히후미다이스키
과천은 말이 과천이지 걍 강남이잖아 ㅋㅋㅋ 성남에서도 보이는 곳인데 | 22.09.26 12:54 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

아잌ㅋㅋ 평택에서도 보인다고?! 이랬는데

하늘불꽃
평택은 진짜 보임 | 22.09.26 12:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

인천까지는 와.. 했는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

부산엔 산이 많아서 그런가 안보엉

BEST
참고로 달에서 만리장성은 보이지 않는다 길이는 충분하지만 너무 얇아서

(IP보기클릭)58.226.***.***

근데 계양에서 진짜 보임?

(IP보기클릭)115.23.***.***

공허의노라조♡
계양산에 오르면 보인다고 18년도 글에 있긴하네요 ㅇㅇ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.26 12:28 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

공허의노라조♡
날 좋을때 보임 | 22.09.26 13:47 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

ㄹㅇ 인천까진 와 진짜.. 했는데 ㅅㅂ 제주도는 미친ㄴ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

이런 뇌절 너무재밌다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

어디까지가 진실이고 어디까지가 합성인지 논란이

(IP보기클릭)1.241.***.***

저거 비슷하게 현대였나도 지을라고 준비한다던 소식 들은지 몇년 된거같은데 그건 어캐됐지?

떡밥인생
낮은거 3개 짓는걸로 변경 됨. 대충 63 빌딩만한거 3개? | 22.09.26 12:33 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

떡밥인생
부지 소송때문에 기반공사도 못함ㅋㅋ | 22.09.26 13:19 | | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

이정도면 SCP 아니냐

(IP보기클릭)61.34.***.***

???: 샤이어... 배긴스....

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

퇴근시간3분전들어온업무
뭐야? 서울시 마왕국 직할령이었어? | 22.09.26 12:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제주도에 저 플3처럼 생긴건물은 무어ㅑ?

(IP보기클릭)218.155.***.***

아재개그 못참는부장님

그랜드 하얏트 호텔인 듯 | 22.09.26 12:34 | | |

아재개그 못참는부장님
플3 맞음 | 22.09.26 12:44 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

경부고속도로 타고 서울로 가다 보면 어느 순간부터 계속 눈앞에 보임.

(IP보기클릭)116.40.***.***

사우론 : 그거 내가 몸뚱아리 묶여있는거야 눈알이 아니야!

(IP보기클릭)58.225.***.***

중간까지.. 북한에서도 보일까? 하고 진지하게 생각해봤다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

김포공항에선 안보이던데 거기보다먼 푱택에서 보인다고?

(IP보기클릭)125.243.***.***

응?? 난 저거 동탄에서 본 적이 없는데...;

(IP보기클릭)221.141.***.***

희희희1
동탄 메트로폴리스라고 적힌게 메타폴리스인가봄 거기 올라가서 보인다는 말같은데 메타폴리스 올라간다고 롯데타워가 보일 것 같진 않은데.. | 22.09.26 12:39 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

그림판다○고
메타폴리스를 올라가본 적이 없어서 말을 못하겠네 | 22.09.26 12:40 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

그림판다○고
날씨 좋으면 희미하게 보일거 같은데... 동천역(용인수지) 쯤에서는 날씨가 맑기만 해도 굉장히 잘보이는데, 동탄에서는 날씨가 아주 좋은날 멀리 희미하게 보일 듯. | 22.09.26 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

희희희1
동탄 내에서야 시야를 가리는 게 많아서 안보이는데 날 맑을 때 거의 오산에 준하는 동탄분기점에서도 잘보여 우리집이 이 근처거덩 | 22.09.26 16:26 | | |

남산에서본 사우론

(IP보기클릭)106.242.***.***

난 팔당에서 본게 최대 멀리서 본거 같음

(IP보기클릭)101.235.***.***

이래서 인터넷짤은 의심부터 하고봐야

(IP보기클릭)220.125.***.***

계양에서 저렇게 뚜렷하고 크게 보인다고?

(IP보기클릭)211.211.***.***

달은 너무갔다ㅋㅋㅋ

제주도부터 ?

(IP보기클릭)123.214.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황금궁예
인천에선 보임. | 22.09.26 13:19 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

아산까진 실제로 보이긴 함

(IP보기클릭)220.120.***.***

만약 달에서 저렇게 보일 수 있다면 몇층 빌딩일까

(IP보기클릭)58.78.***.***

탑의 입구 : 송파 구청

(IP보기클릭)117.111.***.***

의정부고등학교 옥상에서도 보임

달에서 보이는거면 시발 궤도 엘레베이터 급이란거잖앜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

이젠 그냥 눈으로 보는 미세먼지 지표임.

김포에서도 보이긴 함 단 미세먼지 없을때 윗댓말대로 미세먼지 식별표임 ㅋㅋㅋ 쟤 보이면 미새먼지 없이 맑은 날 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

제주도에서 아잇씻파 외쳤다 지구가 네모냐!!

저거 워프에서 보는 황금옥좌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 길잃었을때 저거 보이면 안심도 되고 위치도 대략 파악가능함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

아산에서 잠실까지 중간에 가리는 산도 없어?

평택에서는 에이설마하면서 믿었다가 제주 도쿄는 아 이거 합성이냐 했다

(IP보기클릭)1.233.***.***

여러군데서 발견되니까 "마커"같잖아.

(IP보기클릭)175.214.***.***

난 우리집앞에 있다구.. (실제로 우리집 앞 주공5단지 그것도 제일 앞동)

(IP보기클릭)218.146.***.***

하나 더 지어서 두개의 탑 하자

(IP보기클릭)39.115.***.***

참 안타까워 현대 글로벌 비지니스 센터만 계획대로 진행되었어도 두개의 탑 완성인데..

꽃집 알바
이것도 완공되었다면 롯데타워를 바랏두르로 부르듯이 비즈니스 센터가 아니라 오르상크로 불렀겠지 | 22.09.26 15:39 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 저게 아산에서도 보이는거 였구나. 경부 타고 올라가다가 보면 날 좋으면 동탄? 즈음에서 보이는데 그때도 엄청 놀라고 그랬는데.. 아산에서도 보이는구나...

(IP보기클릭)211.234.***.***

참고로 아산 사진에 노랑색 푸딩처럼 보이는게 평택 미군기지임ㅋㅋ

인천에서 레알보임?

(IP보기클릭)61.35.***.***

나중에 시간 지나면 바벨탑 불나면 진짜 죶됌 고층 건물 불 진화 할수있는 장비가 없음 그냥 타게 내버려둬야됌

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5673599 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503887 2022.06.30
질문 내장그래픽 드라이버 깔면 신호없음 입니다. (2) 이우이우 251 06:49
스텔라블레 질문 다회차가 지원 되나요? 루리웹-2332364871 1 87 08:40
그랑블루판 질문 샤를점공 새역사창조 111 08:16
62411559 유머 Stanli 190 54722 2023.07.28
62411500 유머 Stanli 9 4369 2023.07.28
62407723 유머 Stanli 3 397 2023.07.28
62406408 유머 Stanli 62 13128 2023.07.28
62406270 감동 Stanli 105 15759 2023.07.28
62406197 유머 Stanli 4 422 2023.07.28
62405896 유머 Stanli 1 430 2023.07.28
62405791 유머 Stanli 4 563 2023.07.28
62405639 유머 Stanli 147 37473 2023.07.28
62405608 유머 Stanli 45 11201 2023.07.28
62405381 유머 Stanli 76 20838 2023.07.28
62405357 유머 Stanli 2 714 2023.07.28
62405335 유머 Stanli 1 669 2023.07.28
62405323 유머 Stanli 54 17716 2023.07.28
62402593 유머 Stanli 1 437 2023.07.28
62402416 유머 Stanli 5 594 2023.07.28
62402409 유머 Stanli 24 12898 2023.07.28
62397256 유머 Stanli 139 79829 2023.07.27
62396938 유머 Stanli 145 20313 2023.07.27
62396658 유머 Stanli 111 40409 2023.07.27
62396624 유머 Stanli 51 15428 2023.07.27
62396466 유머 Stanli 153 23224 2023.07.27
62396307 유머 Stanli 3 471 2023.07.27
62396191 유머 Stanli 4 709 2023.07.27
62395215 유머 Stanli 3 650 2023.07.27
62395170 유머 Stanli 3 627 2023.07.27
62394811 유머 Stanli 166 36431 2023.07.27
62392483 유머 Stanli 5 701 2023.07.27
글쓰기 3362개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X