본문

[유머] 롯데타워의 위엄... [77]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29187 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
음?

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
아 저게 궤도 엘리베이터였구나

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
야 이

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
하늘 아래 요정왕들을 위한 세 반지 (Three Rings for the Elven-kings under the sky) 돌 전당 난쟁이 군주들을 위한 일곱 반지 (Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone) 죽을 운명의 인간들을 위한 아홉 반지 (Nine for Mortal Men doomed to die) 그의 암흑 왕좌에 앉은 암흑 군주를 위한 하나의 반지 (One for the Dark Lord on his dark throne) 그림자 드리운 모르도르 땅에서 (In the land of Mordor where the shadows lie.) 모든 반지를 지배하는 하나의 반지, 모든 반지를 찾아내는 하나의 반지 (One Ring to rule them all, One Ring to find them) 모든 반지를 불러들여 암흑 속에 가두는 하나의 반지 (One Ring to bring them all and in the darkness bind them) 그림자 드리운 모르도르 땅에서 (In the land of Mordor where the shadows lie.)

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST

BEST
음?

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
아 저게 궤도 엘리베이터였구나

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
야 이

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
하늘 아래 요정왕들을 위한 세 반지 (Three Rings for the Elven-kings under the sky) 돌 전당 난쟁이 군주들을 위한 일곱 반지 (Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone) 죽을 운명의 인간들을 위한 아홉 반지 (Nine for Mortal Men doomed to die) 그의 암흑 왕좌에 앉은 암흑 군주를 위한 하나의 반지 (One for the Dark Lord on his dark throne) 그림자 드리운 모르도르 땅에서 (In the land of Mordor where the shadows lie.) 모든 반지를 지배하는 하나의 반지, 모든 반지를 찾아내는 하나의 반지 (One Ring to rule them all, One Ring to find them) 모든 반지를 불러들여 암흑 속에 가두는 하나의 반지 (One Ring to bring them all and in the darkness bind them) 그림자 드리운 모르도르 땅에서 (In the land of Mordor where the shadows lie.)

(IP보기클릭)211.192.***.***

라이클란드 이단심문관

나 이거 보면 이제 제주도르부터 생각나.... | 22.09.25 17:08 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.100.***.***

에이 합성이네 ㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

달에서 보니깐 기울어져 있네

(IP보기클릭)211.105.***.***

?

(IP보기클릭)119.194.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.168.***.***

옵저버 mk-2
으아악 저리 치워 | 22.09.25 16:33 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

점점 말이 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

이런 유머 ㅈㄴ 오랜만에보네

(IP보기클릭)118.235.***.***

아산까지가 진짜인가..

(IP보기클릭)223.39.***.***

절대적인힘
아산 존나 멀어..... | 22.09.25 16:47 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

아산까지는 진짜임? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)59.14.***.***

낭심고양이
그냥시작부터 주작임 신당역에서도 안보임 롯데타워 ㅋㅋㅋ | 22.09.25 16:38 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

낭심고양이
타타에서 일직선쪽 동탄쪽은 타워가 보이긴함 | 22.09.25 16:42 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

루리웹-9827214876
어... 신당동이 아파트에 둘러쌓여있고 옆에 신금호역도 산위에있는데 시야가 가려졌다고 봐야겠지...? ㅋㅋ 참고로 뻥뚫린 경부선 고속도로 가보면 서울 진입 전부터 롯타 잘보여..ㅋㅋ | 22.09.25 16:56 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

낭심고양이
아산까지는 무리임.. 100km에 780m 줄기 때문에 무리무리.. | 22.09.25 17:03 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

낭심고양이
평지에서 본다고 치면 80km까지는 볼수 있음. 좀더 높은 곳에서 본다면, 90km까진 어케 가능할것 같고. | 22.09.25 17:05 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

낭심고양이
https://www.youtube.com/watch?v=5omo4G9e9gQ 진짜임 | 22.09.25 18:01 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

충남부터 뭔가 이상하다 싶었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

(IP보기클릭)1.245.***.***

날좋으면 시외 외곽에서 보인다는것 같던데. 인천부터 오바인가

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 LA까지 진짜인줄 알았네요

(IP보기클릭)218.147.***.***

솔직히...부끄럽지만 일본에서 오오!! 했다가 LA에서 눈치챘다;

(IP보기클릭)14.6.***.***

(IP보기클릭)222.0.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다

(IP보기클릭)211.50.***.***

(IP보기클릭)221.155.***.***

주작하려고 빌딩 일본에 옮겨서 찍네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껌뻑 속았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

경화수월 당하는 기분이었다

(IP보기클릭)121.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐

(IP보기클릭)119.197.***.***

어디서부터 드립인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

아산까진 진짜라구??

아산까지는 실제 사진이 맞는 거 같고 제주도부터 합성이네. 아산은 아니지만 날씨 좋은 날에는 비슷한 위치에 있는 진천에서도 보인다는 얘길 들었음

(IP보기클릭)121.171.***.***

어쩐지 서울공항 활주로 틀었다는 말이 있더만... 작년 아덱스 갔었을때 롯데타워가 보이더라

(IP보기클릭)211.209.***.***

(IP보기클릭)121.164.***.***

농담 안하고 경기 북부에서는 45km 떨어진 동두천에서까지 보임

(IP보기클릭)39.116.***.***

AquaStellar
21세기 황룡사 목탑 | 22.09.25 16:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아산도 저게 가능한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

충남까진 믿었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

아산까지는 진짜일걸

(IP보기클릭)223.39.***.***

참나... 여기 경북에서도 안보이는데 뭔...어어??

(IP보기클릭)106.102.***.***

이런 빌드업 유머는 오랜만이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

개박이 쉑히 때문에 참,.

(IP보기클릭)211.234.***.***

무슨 아라사카 타워임?

(IP보기클릭)125.133.***.***

인천 계양까지 믿었다

(IP보기클릭)121.172.***.***

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

중간부터 뭔가 위화감이

뭐야..ㄷㄷㄷ 어디까지가 진짜야...ㄷㄷㄷ 제주도에서도 진짜 보임?

10mk밖에서도 잘 안보임 즉 그냥 다 주작

(IP보기클릭)110.12.***.***

에오스키아
ㄴㄴ 처형네 용인인데 거기서 완전 잘 보임 | 22.09.25 16:59 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

에오스키아
30키로 떨어져있는 남양주 진접에서도 크게 보인다 | 22.09.25 20:11 | | |

(IP보기클릭)110.76.***.***

제주도는 롯데타워도 보일만큼 가까이 있는데 왜 택배 배송료 추가로 받냐

(IP보기클릭)110.45.***.***

호무라쨩은내와이프
제주는 진지하게 본토가 안보이더라 | 22.09.25 16:43 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

아산도 저기 쯤이면 평택이랑 별 차이도 없어서 그럴듯 하다

(IP보기클릭)59.14.***.***

당장 신당에서도 안보이는데 뭔 인천에서 보여저게 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

루리웹-9827214876
https://www.hankookilbo.com/News/Read/201704101648767254 실제로 인천에서 보인다고 하네요 | 22.09.25 18:06 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

바롯-데르

(IP보기클릭)219.254.***.***

진짜 흉물이라고 생각함

(IP보기클릭)106.101.***.***

제주도에서 눈치챘다 ㅋㅋㅋ

두번째까진 그렇다 치고 응? 이런데ㅡ

(IP보기클릭)223.62.***.***

그 탑은 어디에나 존재한다

(IP보기클릭)1.227.***.***

제주도 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃었는데 더 있어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

아무리 그래도 아산에서 계양구처럼 크게 보일리가 있나? 아산부터 뻥인 듯

(IP보기클릭)218.156.***.***

계산상으론 80km정도까진 보인다일걸 이론상으로니까 실제론 4~50km정도가 한계아닐라나

(IP보기클릭)39.7.***.***

이래도 지구 평평설을 안믿을 겁니까 휴먼?

(IP보기클릭)114.200.***.***

도쿄까지는 알고있었는데 그 밑에는 좀

(IP보기클릭)1.247.***.***

용인 수지에서는 확실히 보임 근데 동탄부터는 좀 에바일듯

(IP보기클릭)115.136.***.***

계양사는데 계양에서 볼려면 계양산 올라가야 보일것 같은데 날도 ㅈㄴ 좋아야하고 근데 안보일것 같음

(IP보기클릭)1.247.***.***

용인 수지 바로 벗어나 분당에서 찍었을때 대충 이정도임

Taless
사진을 가운데 10%면적 정도만 잘라야겠는데 | 22.09.25 18:07 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503281 2022.06.30
질문 댓글 달 때 질문 드립니다. (3) 급식먹는 잼민루리 229 18:20
스텔라블레 질문 둘째 보스 죽이고 나서 어디로 가야되죠? (5) 하늘천사 94 19:42
프라모델이 질문 Rg 하이뉴 입문자 조립 어떤가요?? (7) 레드소닉 2 172 19:22
65823941 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 1 20:05
65823940 잡담 루리웹-3901291472 5 20:05
65823939 게임 캡틴 @슈 7 20:05
65823938 잡담 스즈하라 루루 2 20:05
65823937 유머 안면인식 장애 12 20:05
65823936 유머 아쿠시즈교위대한선지자 8 20:05
65823935 유머 지정생존자 17 20:05
65823934 잡담 츠키유키미야코 1 9 20:05
65823933 게임 바닷바람 12 20:05
65823932 유머 야옹댕이 17 20:05
65823931 게임 도리다수 1 13 20:05
65823930 잡담 전국치즈협회장 (정품) 5 20:05
65823929 잡담 스퀴그먹는옼쓰 4 20:05
65823928 게임 김물붕 7 20:05
65823927 게임 집에가고싶어. 13 20:05
65823926 잡담 냥이여우 22 20:05
65823925 게임 던파2012년에 접은아저씨 1 22 20:05
65823924 잡담 카프21 20 20:05
65823923 잡담 Campane11a 7 20:05
65823922 잡담 미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 19 20:05
65823921 유머 루리웹-7272249194 1 63 20:04
65823920 잡담 루리웹-0531118677 15 20:04
65823919 잡담 메에에여고생쟝下 25 20:04
65823918 잡담 은시계 22 20:04
65823917 자작그림 한 미연 3 18 20:04
65823916 게임 저는 정상인입니다 2 51 20:04
65823915 잡담 당황한 고양이 26 20:04
65823914 유머 Neptunia;Sisters 94 20:04
글쓰기 25870372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X