본문

[유머] 남편이 외도를 하고 있는 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ [64]

(5221771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46625 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

오타쿠인걸 들킨 당시 남편의 시점

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아내분은 사진을 받았을때 안심을 했을까 화가났을까

BEST
아니 이건 의심스러울만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
"에라이 화상아!!!!!"

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
안심하면서 겨우 이런걸로 그렇게 숨겨서 서운한감정일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심할정도로 엄청 덕질하긴했나보네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST

오타쿠인걸 들킨 당시 남편의 시점

(IP보기클릭)121.135.***.***

THINKDICK
아앗...!!! | 22.09.13 13:44 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심할정도로 엄청 덕질하긴했나보네ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아내분은 사진을 받았을때 안심을 했을까 화가났을까

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
햐쿠만텐바라살로메
둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.13 13:39 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
햐쿠만텐바라살로메
"에라이 화상아!!!!!" | 22.09.13 13:41 | | |

BEST
햐쿠만텐바라살로메
안심하면서 겨우 이런걸로 그렇게 숨겨서 서운한감정일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.13 13:42 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

햐쿠만텐바라살로메
엄청 웃었을거 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.13 13:42 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

햐쿠만텐바라살로메

| 22.09.13 13:42 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

햐쿠만텐바라살로메
같이 가자고 왜 말을못해! | 22.09.13 13:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

햐쿠만텐바라살로메
빌어먹을 플라토닉 러브 | 22.09.13 13:45 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

햐쿠만텐바라살로메
이게....뭐지?..... | 22.09.13 13:47 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

면먹는하마
동시에 약간 씁쓸하면서 살짝 미안하지 않았을까ㅋㅋㅋ '노래방에서 혼자 날뛰는 남편' 이런거 보면 좋아하는거 남들하고 얘기하지도 못하고 취미 숨기느라 고생이 많다는 생각도 들듯ㅋㅋ | 22.09.13 13:55 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

햐쿠만텐바라살로메
알고보니 아내분도 오덕이였다는 ........... 라는 엔딩이면 웃길듯 | 22.09.13 14:00 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

면먹는하마

겨우????? | 22.09.13 14:01 | | |

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
이렇게 대놓고 반박짤을 가져오다니 상도덕이 없다! | 22.09.13 14:03 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

여기서 킬포는 아들이 아빠따라가겠다는 점.. | 22.09.13 14:05 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

햐쿠만텐바라살로메
아내 : 여보 나야 이년이야? | 22.09.13 14:07 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

햐쿠만텐바라살로메
허탈 | 22.09.13 14:17 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

햐쿠만텐바라살로메
???:미쿠는 언년이야!! | 22.09.13 14:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

요리안네책
나라면 공개는 할지언정 같이가잔 말은 도저히 못할거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.13 14:33 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

딱대
그 저 단편에서만 느껴지는 태도가 있는데... 아들이 아빠 따라가겠다고 하는거 보면... 그나저나 짤 댓글... | 22.09.13 14:37 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

I.Dragon
상대방을 자기 맘대로 쥐고 흔들어야 속편한 인간들이 있음 필히 걸러야하는 인간... | 22.09.13 14:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

생각해봐야 할 부분이 아내 입장에서 서술된 글이라는 거임 남편 입장에서 서술하면 더할수도 잇음 당장에 자식이 아빠 따라간다는 부분부터가... | 22.09.13 15:00 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

몰래나가고 그러며 안되지ㅋㅋㅋㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅠㅠ 숨덕은 힘들어

BEST
아니 이건 의심스러울만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

흥신소 일 잘하네

(IP보기클릭)14.34.***.***

숨덕이 끝났습니다..

(IP보기클릭)211.226.***.***

이것도 외도는 외도잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

루리웹-7000856727
상대가 2D였을 뿐 | 22.09.13 13:44 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

매지컬 미라이가 뭐냐

(IP보기클릭)121.161.***.***

이끼。
인터넷하다보면 미쿠홀로그램콘서트짤이나 움짤을 한번씩봤을텐데 그런 미쿠콘서트중에 가장 큰행사가 매지컬미라이임 | 22.09.13 13:50 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

대하이햄씨다씨
그거구만 | 22.09.13 13:52 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

남편:용서못한다 리쿠하치마 아루!!!

(IP보기클릭)202.80.***.***

가능성의 짐승
미쿠 -> 블루아카 나오는 그 애? -> 용서 못한다 리쿠하치마 아루! | 22.09.13 13:53 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

B727-200
그렇게 복잡하게 생각안하고 그냥 흥신소라길래 그런거임. | 22.09.13 13:59 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

미쿠랑 외도했네

(IP보기클릭)221.167.***.***

결혼하고 사회생활 잘하는 오타쿠는 1티어 아닌가.. 사고칠일 없는 건전한 취미.. 아니면 말구요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 바람난줄알고 억장무너지다가 그장면보고 웃다가화났을듯

(IP보기클릭)182.213.***.***

남편이 몰래 코미케 참가하는 동안 아내가... xx하는 뭐 그런 쩡을 본 것 같은 기분이 들어..

내눈에 습기가
아내 몰래 즉매.... | 22.09.13 13:50 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

내눈에 습기가
그거 쩔었지 | 22.09.13 13:52 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

먀지컬미라이는못참지

(IP보기클릭)58.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.50.***.***

흥신소가 제일 나빠. 아무리 못해도 2단계쯤에서 알았을텐데 그렇게 다 조사해야 했냐!?

(IP보기클릭)125.129.***.***

아리만
흥신소도 돈은 벌어야지 ㅋㅋㅋ | 22.09.13 13:51 | | |

아리만
프로니까요 | 22.09.13 14:05 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

아리만
조사한 만큼 돈을 주니까ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.13 14:23 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

"그래서 여보 뭘 좋아하는건데?" "응. 대마인 GoGo 라고....."

(IP보기클릭)58.150.***.***

이건 의심 받을만 했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

아내분 입장에선 엄청 조마조마 했다가 혼자서 덕질하는거 보고 안심하는 동시에 웃겼을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

흥신소 직원 : “… 이거 계속 조사해야 하는게 맞는건가…??”

쿠츠네초프

| 22.09.13 14:44 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

쿠츠네초프
무슨 소리야? 돈 벌어야지. | 22.09.13 15:05 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

조사하면서 개꿀잼 햇을듯..

(IP보기클릭)166.104.***.***

남편: 휴우, 이제야 떨어져 나갔군. 힘들었어. 그치 자기?

(IP보기클릭)59.20.***.***

흥신소 바이럴이내

(IP보기클릭)210.94.***.***

(IP보기클릭)112.218.***.***

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525195 2022.06.30
질문 윈도우즈 11 업데이트 조건 맞추려다 생긴 문제 질문 (3) 죄의천사 358 17:41
스텔라블레 질문 보스챌린지에서 물음표뜨는얘들 있던데 (1) 루리웹-0730581249 1 110 18:25
인왕2 질문 음양무5 + 오야마6 + 쓰쿠3 조합으로 민첩A 견고A 만들수 있나요? (2) 월하객 49 18:05
66203390 잡담 루리웹-4324473838 14 19:05
66203389 유머 코러스* 17 19:05
66203388 잡담 메론맛폴라포 5 19:05
66203387 잡담 아마미드래곤=상 13 19:05
66203386 게임 묻지말아줘요 20 19:05
66203385 잡담 디젤펑크는사실진흙펑크다 3 33 19:05
66203384 잡담 쩌곰 14 19:05
66203383 잡담 일곱설탕공주 8 19:05
66203382 잡담 요정 :3 9 19:05
66203381 게임 유유게게이이 18 19:05
66203380 애니/만화 맥도날드버거 만만세 33 19:05
66203379 잡담 콤보매니아 9 19:04
66203378 잡담 남동생은 날개가있었다 13 19:04
66203377 잡담 돌+핀 26 19:04
66203376 잡담 루리웹-1348768747 18 19:04
66203375 게임 캡틴 @슈 47 19:04
66203374 게임 적방편이 36 19:04
66203373 잡담 멧쥐은하 16 19:04
66203372 잡담 맙튀 17 19:04
66203371 유머 루리웹-222722216 56 19:04
66203370 잡담 이안꺼니 39 19:04
66203369 잡담 꽁룡 23 19:04
66203368 잡담 에프주스 11 19:04
66203367 유머 루리웹-1062589324 2 160 19:04
66203366 유머 근첩만읽을수있는닉네임 38 19:04
66203365 잡담 금마리 3 61 19:04
66203364 잡담 슈발 그랑 48 19:04
66203363 인방 루나이트 2 46 19:03
글쓰기 26204778개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X