본문

[유머] 오직 미국놈들이나 생각할 수 있는 이색 자전거 경주 [71]

(564423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68254 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
호머가 저길 나갔어야 하는건데

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
-16분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(우승)

BEST
저거 로드라는거 감안하면 55km정도면 대부분 평속25km정도는 그냥 나올테니 진짜 도넛만 잘먹으면 1등 할 수 있는 대회다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
먹고 페달밟느라 힘주다가 토하겠다 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
대충 호머가 약 50개 정도 먹고 다시 출발하는데 바퀴가 점점 휘어지고서 주저앉자 "Doh!"라고 함

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
자전거도 안타고 우승각

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
호머가 저길 나갔어야 하는건데

(IP보기클릭)182.158.***.***

y@ng
근데 호머가 55키로를 못달려 | 22.08.30 19:07 | | |

(IP보기클릭)122.194.***.***

y@ng
호머는 골인지점 바로 앞에서 계속 먹기만 하기때문에 경기가 안끝남 | 22.08.30 19:07 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
y@ng
대충 호머가 약 50개 정도 먹고 다시 출발하는데 바퀴가 점점 휘어지고서 주저앉자 "Doh!"라고 함 | 22.08.30 19:07 | | |

쿠미로미
호머가 55키로를 갈수있게 10미터마다 도넛 하나씩 깔아놓으면 될듯 | 22.08.30 19:08 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

y@ng
호머 심슨 기록 -27년 11개월 23일 6시간 12초 | 22.08.30 19:12 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

쿠미로미
ㅋㅋㅋㅋ 도너츠 먹은 다음에 한 100m 가다가 바닥에 엎어지고 혓바닥도 바닥에 찰싹 달라붙고 "그어어어어어. 내가 왜 이 대회를 나온거지..?" 하고 있으면 이제 선/악 호머 나와서 "자랑스러운 리사의 아버지가 되고싶은거 아니었어?"라고 선이 밀어붙이고 악이 목졸라서 선 죽이고 같이 바닥에 퍼짐. | 22.08.30 19:12 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

y@ng
도착을 못해... | 22.08.30 19:15 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

행인A씨
도넛이 다 떨어져서 경기 끝남 | 22.08.30 19:30 | | |

(IP보기클릭)42.28.***.***

레인포드
도넛이 다떨어져서 경기가 끝난다고 하니까 이럴때만 존나 듬직해지는 호머가 미국의 가치 운운하며 사람들 선동해서 마을사람 다들 손에 도넛 하나씩 들고 시위하러감 | 22.08.30 19:33 | | |

BEST
-16분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Ledax
저거 로드라는거 감안하면 55km정도면 대부분 평속25km정도는 그냥 나올테니 진짜 도넛만 잘먹으면 1등 할 수 있는 대회다 ㅋㅋ | 22.08.30 19:04 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

현실에 호머심슨이 있다면 도넛만 먹는걸로 끝내겠군....

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
먹고 페달밟느라 힘주다가 토하겠다 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

초시공전투기빅바이퍼
토한만큼 다시 시간 더하나 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.31 01:47 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

-16분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(우승)

BEST
흔한게이
자전거도 안타고 우승각 | 22.08.30 19:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

흔한게이
음속을 돌파하다못해 메이드 인 헤븐을 각성하는 호머 | 22.08.30 19:08 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

흔한게이

| 22.08.30 19:11 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

흔한게이

| 22.08.30 19:12 | | |

(IP보기클릭)126.157.***.***

흔한게이
이거 피규어 나왔을때 샀어야 했는데 지금도 후회중 ㅜㅜ | 22.08.30 19:25 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

ㅋㅋㅋ 참가비 내고 가서 자전거 타고 도넛 실컷 먹고 오는거네

(IP보기클릭)121.173.***.***

도넛이 얼마나 맛있느냐도 중요하겠군

(IP보기클릭)125.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복

(IP보기클릭)223.62.***.***

제한이 없으면 사실상 푸드파이터 대회잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

그냥 먹어도 8개 이상 안들어가는데 자전거 타면서 34개 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.201.***.***

경기가 시작되기 전에 결승선 통과

(IP보기클릭)211.185.***.***

시간을 달리는 자전거

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 사실상 8등6등이 1 2 등이네 ㅋㅋㅋ 적당히 먹고 달리는게 건강에 좋자나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

사장
... 어차피 투르드프랑스도 약쟁이 천국이라던데 ... 그나마 도넛이 좀 더 낫 ... 나? ... | 22.08.31 06:38 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

루리웹 7470428616
예전에나 그랬지 지금은 더욱 엄격한 도핑테스트로 약쟁이 밝혀진 사례는 없습니다. 아직까지는.. | 22.08.31 14:32 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

자오릭
기술도핑은 많이 걸렸잖아요 넘어져서 지혼자 기어가는 자전거 ㅋㅋ | 22.08.31 15:35 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

어우 저양 먹고 자전거 타면 위로 올라올것 같은데

(IP보기클릭)39.111.***.***

2위의 데릭 졸 억울하겠다. 설마 이것보다 많이 먹겠어? 하고 들어왔더니...

(IP보기클릭)172.226.***.***

모노브레인
1위랑 2위랑 1초 차이로 들어온 걸 보니 사이좋게 먹다가 같이 들어온거인듯ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.30 19:14 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)122.40.***.***

토안하나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.32.***.***

2위는 1초차이로 같이 들어왔는데 도넛을 10개 덜먹었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

몇회쯤 후엔 푸드파이터대회로 변질되겠군 ㅋㅋㅋ 55km 정도면 자전거로 엄청 걸리는것도 아니고.

(IP보기클릭)115.40.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5938018471
천천히 소화하면서 간듯... | 22.08.30 20:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

야드파운드 쓰는 놈들이나 쓸 시간 계산법

(IP보기클릭)117.111.***.***

먹방 유튜버들 특화 자전거 경주...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도넛 최대제한도 둿어야한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

https://youtu.be/wfhp8ss_Egc?t=40 와! 시간 역행! 플래시!

(IP보기클릭)119.69.***.***

결승선 통과안하고 간보면서 도넛 쳐먹으면 되겠네? ㅅㅂ

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-54057344
보통사람은 10개이상 못먹어 | 22.08.31 08:01 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

먹는것도 먹는건데 그리 먹고 운동이 되냐ㅋㅋ ㄹㅇ 토하겠는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

- 기록이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거먹고 완주한것도 대단하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

도대체 어떤 미친넘이 색각해낸 대회야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

되게 재밌는 이벤트네ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

34개면 거의 크리스피 더즌 3박스 먹어치운거네...ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.111.***.***

-16분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

팬케이크 토끼 ^^

(IP보기클릭)175.208.***.***

lockheart
멈춰! | 22.08.31 11:22 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

마이너슼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

룰이 재미있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

그래도 완주를 해야지만 도넛을 먹은 게 의미가 있는 거구나.

(IP보기클릭)203.226.***.***

으 갑자기 티더 칠요무기 초코보 레이스가 떠올랐어

쩐당

(IP보기클릭)27.35.***.***

누구는 15분만에 완주했는데 두시간 넘게 걸리는 것도 대단하다

(IP보기클릭)64.141.***.***

개미과자
55킬로를 15분? 누가? | 22.08.31 01:39 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

HOLOLOLOl
아 잘못봤네요 뒤에께 기록인줄 | 22.08.31 01:59 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

대회 1위 기록에 내가 MTB하드테일 타는거하고 비슷한 기록이네 ㅋㅋ 55킬로 MTB하드테일로 대략 2시간안걸리는데 평속 25정도 아니다 그거도 안나올거같은데

(IP보기클릭)64.141.***.***

하나에 300 칼로리. 55 킬로 정도면 대략 소모되는 칼로리가 1500 칼로리 안밖이 나옴. 아휴 돼지야!!!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

도넛은 거들 뿐

(IP보기클릭)1.242.***.***

밋힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

-16분 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525097 2022.06.30
질문 외장형 캡쳐보드에서 TV 연결은 선택사항이 맞나요? (1) UniqueAttacker 170 11:15
명조:워더 질문 퍼니싱 쪽 스토리 어떤가요? (7) 루도 162 12:33
갓오브워시 질문 다회차 질문하나만 드리겠습니다. 게틀링포1234 52 12:12
66200450 잡담 루리웹-8514721844 2 14:14
66200449 애니/만화 빡빡이아저씨 4 14:14
66200448 잡담 Seryy 1 7 14:14
66200447 정보 이세계 세가사원 3 14:14
66200446 잡담 노데이터 11 14:14
66200445 잡담 박까아료 16 14:14
66200444 KC인증국밥 14 14:14
66200443 잡담 머쑥타드 22 14:14
66200442 유머 시온 귀여워 22 14:14
66200441 잡담 PPURI 9 14:14
66200440 유머 다이바 나나 3 52 14:14
66200439 잡담 만당밀크티 1 23 14:14
66200438 잡담 망가KING 3 74 14:14
66200437 잡담 사쿠라치요. 12 14:14
66200436 유머 키쥬 38 14:14
66200435 잡담 GHOSTEYE 17 14:14
66200434 애니/만화 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ 4 49 14:13
66200433 잡담 도르프 20 14:13
66200432 유머 루리웹-6044659024 1 133 14:13
66200431 유머 루리웹-6069726928 40 14:13
66200430 잡담 환가비 40 14:13
66200429 유머 푸진핑 4 169 14:13
66200428 정보 새대가르 76 14:13
66200427 잡담 여캐팬티탐구자 36 14:13
66200426 게임 토네르 1 44 14:13
66200425 유머 Elisha0809 2 140 14:13
66200424 유머 Ash_Ruli 7 804 14:13
66200423 잡담 O-techs 1 74 14:12
글쓰기 26202523개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X