본문

[유머] 음식 머리카락 환불 사기 사건 72만 유튜버 진짜 해명문 올라옴 [67]

(5404224)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29074 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
경찰까지 올라간 건인거 같으니 어떤식으로든 결말이 나겠지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
근데 손이고 자시고 머리카락 넣는게 시시티비에 나오잖아요..환불맞은것도맞고

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
캐삭빵ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
모두 키보드에서 손 떼!

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
잘 알아들었지 이제 서로 죽여라

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
메모장 켜자 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
루리웹 고소 들어오겠네

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
모두 키보드에서 손 떼!

(IP보기클릭)182.217.***.***

닉네임입출력

| 22.08.15 19:33 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
캐삭빵ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.197.***.***

과연...

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
루리웹 고소 들어오겠네

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
경찰까지 올라간 건인거 같으니 어떤식으로든 결말이 나겠지

(IP보기클릭)42.82.***.***

parmesan
사실 머리카락이 있으니까 대조하면 끝나는 문제긴 할텐데..흠... | 22.08.15 19:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
메모장 켜자 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
잘 알아들었지 이제 서로 죽여라

(IP보기클릭)221.165.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀
왜 음료 혹은 팝콘인거냐 불-편 | 22.08.15 19:30 | | |

BEST
근데 손이고 자시고 머리카락 넣는게 시시티비에 나오잖아요..환불맞은것도맞고

(IP보기클릭)59.4.***.***

Howdoyoudo
cctv에 넣는게 나왔어 아예? | 22.08.15 19:28 | | |

좌절중orz
나무위키에 잘 정리되어 있더라 | 22.08.15 19:34 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

좌절중orz

나옴 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 19:46 | | |

이건또 무슨사건이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

좌절중orz
뉴스에 먼저 나온 사건인데 72만 유명 유튜버가 햄버거 가게에서 머리카락 나왔다고 환불을 여러번 받은게 나왔는데 CCTV에서는 머리카락을 직접 넣는게 나옴 | 22.08.15 19:29 | | |

저출산돌핀황금부랄
한번도 아니고 여러번?? | 22.08.15 19:30 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

좌절중orz
+ 어디 소국의 언론이 대국의 사람에게 이딴 소리를 ? 하고 있겠지 . | 22.08.15 19:31 | | |

무지개목장갑
?? 중국인임? | 22.08.15 19:33 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

좌절중orz
이게 더 논란인건 동생도 있고 엄마도 있고 가족이 다 같이 있던 자리에서 발생한 일이라고 해서 더 논란임 ㅋㅋ 72만 유튜버라 돈이 없는 것도 아닌데 왜 그러냐는 반응이지 뭐 캐삭빵 들어간거 보니 지켜보면 알듯 | 22.08.15 19:33 | | |

루리웹-4275425474
뭐지 쉬벌;; 대놓고 넣는게 보이긴하네; | 22.08.15 19:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Cctv는 뭐지 그러면? 뉴스보도는 블러떡칠되어서 내가 볼때는 잘 안보이더라 난 욕은 안하고 간간히 보던 사람이 저랬다해서 놀랐다고만 적어서 세이프다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)89.246.***.***

CCTV 포렌식 하면 알겠지

(IP보기클릭)211.54.***.***

머리카락 하나로는 DNA검사 같은거 안됨?

(IP보기클릭)121.165.***.***

해질녘노을빛
뿌리가 남아있어야 할걸? | 22.08.15 19:35 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

루리웹-4275425474
아니 여기서 [임]은 왜 나와? | 22.08.15 19:29 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

토나우도
지켜보자, 배만져식의 드립같은데 | 22.08.15 19:31 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

토나우도
구석탱이 홍진호 써있는거보니 콩까지마? | 22.08.15 19:33 | | |

토나우도
그냥 의미심장하게 웃는 짤로 쓴건데 | 22.08.15 19:34 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

댓글은 조심

(IP보기클릭)118.34.***.***

캬, 캐삭빵 돌입했네 결국ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.231.***.***

지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

명명백백=폭풍전야

(IP보기클릭)121.125.***.***

캐삭빵이다!!! 팝콘 가져와!!!!

(IP보기클릭)220.93.***.***

뭔일임?

(IP보기클릭)39.123.***.***

nos
유게이들 고소당할 예정임. | 22.08.15 19:31 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CCTV 증거는 .... 여기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

업주가 CCTV 깐게 뉴스내용 아니냐? 그리고 똑같은 곳을 두번이나 사기쳤으면 그 식당에서도 관련내용 다 증거로 가지고 있을텐데?

(IP보기클릭)222.103.***.***

Emrakul
그리고 상대는 어디 종편도 아니고 공중파인데 증거 깔 수단이 많은 쪽이 어느쪽일까? | 22.08.15 19:35 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

뭐 아니라고 하니까 일단 주장하는거 들어보고 결론나올때까지 기달려야지

(IP보기클릭)221.161.***.***

그러면 CCTV는 업장에서 주작한거임? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.237.***.***

CCTV 모자이크없이 확실히 공개하지 않으면 잘 모르겠네 이게 명확히 찍힌 게 아니라면 또 애매해 질 텐데..ㅎ

(IP보기클릭)14.35.***.***

cctv에 완벽하게 잡힌걸 이렇게 대응한다는게 웃김. 한번도 아니고 한달에 두번이면서 말야. 어이없네.

(IP보기클릭)211.57.***.***

헉 키보도에서 손 때!

(IP보기클릭)119.192.***.***

이래서 입다물고 있었지 경찰갔으니 이제 결과 나오면 떠들어야지 쿠쿠루삥뽕

(IP보기클릭)125.128.***.***

보통 한번가서 그러면 다시 안가지 않냐...?

(IP보기클릭)125.130.***.***

탈퇴해야지
머리카락 맛집이였나 ㅂㅈ | 22.08.15 19:36 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

뭐 누가 혓바닥이 긴지는 까보면 알겠지

(IP보기클릭)220.82.***.***

cctv영상 직접 본거 아니면 쓸데없는 추측 하지 말고 걍 중립 댓글이나 쓰는게 나음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

버거운사건
진짜건 아니건 일단 과한 악플은 하지않는게 상책이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 19:38 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

버거운사건
cctv영상 아예 공중파에 다 공개 됬고 누가 봐도 딱걸린거임 ㅋㅋㅋ | 22.08.15 21:02 | | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

와 이걸 캐삭빵을가는구나 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

애매할 때에는 자중하는 것이 좋습니다.

(IP보기클릭)211.220.***.***

그러면 CCTV에 이장면은 어떻게 설명할런지...

(IP보기클릭)39.7.***.***

평소에 피카츄 배 타령하면서 지들 입맛에 맞는 건 일단 까고 보는 루리웹 답다

(IP보기클릭)211.221.***.***

방송국이 바보도 아니고 각오하고 공중파로 올린 이상 어느 정도 정황이 모였을테니 결과가 어떻게 될지 지켜보면 될 듯.

(IP보기클릭)220.126.***.***

잠깐상식:(주어없음)변호사를 선임했다는 얘기는 사건과 별개로 악플러들 고소해서 합의금을 달달하게 땡기겠다는 얘기다.

(IP보기클릭)1.224.***.***

..............,
상식)대부분 사실적시나 혹은 명예훼손이나 둘중 하나는 걸리니깐 남일 생각하고 넘어가자 | 22.08.15 20:18 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

(IP보기클릭)14.52.***.***

응.. 두번이나 같은건으로 환불 받는데 잘도 무고하겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)130.240.***.***

법대로 한다하니 결과 나오는거 구경만 하면 되겠네

(IP보기클릭)124.80.***.***

xx 같이 일을 더 키우는구나... 주변인 말고 저 동영상자료와 상황을 변호사한테 알리고, 법적 자문받고 최선의 조치를 해도 모자를 판에...

(IP보기클릭)49.164.***.***

저거 결재한걸 환불 받은거 아님? 그러면 결재내역이 남아 있을거란거 잖아? 거기에 CCTV라는 조작 불가능한 물적 증거도 있는대? 거기서 1번도 아니고 2번 이라면서? 물적 증거가 이렇게나 나온 마당에 뭐? 법대로 대처한다고? 무릎이 피나도록 석고대죄를 하는게 아니라??

(IP보기클릭)1.209.***.***

근데 다 차치하고 언론사와 대결하는 구도로 해명하면 더 골치아파질것같은데... 아무리 거대 인플루언서라는 유명세를 얻지만 정치인도 매장시킬 수 있는 언론사 입장에서는 그저 일개 유튜버니까. 결과가 어떻게 나올지.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503187 2022.06.30
질문 교토 키쿠노이 본점 예약 관련 조언 좀 부탁드리겠습니다. 박봉출 75 14:10
원신 질문 화박연이랑 아모스활 2자루씩 있는데요 (1) 발톱의 드루이드 45 14:08
그랑블루판 질문 업뎃 몇시인가요? (3) 루리웹-3874369156 167 13:53
65819918 잡담 버튜버놀이🛸💜🪶💫 7 14:38
65819917 잡담 ashiwood 7 14:38
65819916 유머 와라편의점만세 2 14 14:38
65819915 유머 세피아괴계 23 14:38
65819914 잡담 TAKA_CHIZU 11 14:38
65819913 잡담 만족타운 촌장 12 14:38
65819912 장작 트라린(traline_tab) 32 14:38
65819911 잡담 남던 17 14:37
65819910 잡담 평범학생 34 14:37
65819909 잡담 루리웹-5935839292 26 14:37
65819908 잡담 니지옥 36 14:37
65819907 게임 라미아에게착정당하고싶다 27 14:37
65819906 자작기타 나는게임을못한다 26 14:37
65819905 게임 M@ster! 47 14:37
65819904 게임 워령 1 30 14:37
65819903 잡담 세이셸의 석양 62 14:37
65819902 유머 트리니티 방송부 1 87 14:37
65819901 유머 라스트리스 125 14:37
65819900 게임 남파근첩 57 14:36
65819899 인방 극극심해어 1 35 14:36
65819898 유머 Ribbon 3 75 14:36
65819897 게임 흑강진유 1 74 14:36
65819896 유머 안유댕 1 103 14:36
65819895 유머 큐베의기묘한모험 4 138 14:36
65819894 잡담 야옹야옹야옹냥 5 83 14:36
65819893 유머 이나리31 2 111 14:36
65819892 잡담 루리웹-5935839292 2 34 14:36
65819891 잡담 Chn4m 69 14:36
글쓰기 25867237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X