본문

[유머] 빵을 삿는데 빵이 이상해요 [51]

(4806280)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51126 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
기만의 메론빵;

(IP보기클릭)221.133.***.***

BEST
고로케랑 메론빵 발효반죽 비슷한 데 두고 하나 잘못 가져와서 소보로 덮었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
나름 레어 아이템인데 수주가 다르다 보니 울 동네는 메론빵이 없네

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
가챠빵인가 내용물 랜덤!

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
가져가면 교환해주지 않을까요..??

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
파리바게트 최근에 불닭이랑 콜라보해서 신상냇던데 거기 들어갈 소가 잘못들어갓나보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
어? 메론빵이? 뭐지., ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
어? 메론빵이? 뭐지., ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
가져가면 교환해주지 않을까요..??

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 잘못 만든거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
기만의 메론빵;

(IP보기클릭)125.139.***.***

고로케에다 토핑 올려서 구웠나보네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
가챠빵인가 내용물 랜덤!

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
나름 레어 아이템인데 수주가 다르다 보니 울 동네는 메론빵이 없네

(IP보기클릭)61.253.***.***

단짠 극대화

(IP보기클릭)125.247.***.***

불타는메론빵

(IP보기클릭)210.217.***.***

집에서 가까운 파리바게트면 가서 보여주면 새걸로 줄듯?

(IP보기클릭)39.7.***.***

온갖 맛이 나는 메론빵

(IP보기클릭)211.211.***.***

진짜 정신없었나본데.. 아니면 내용물 색이 비슷했거나

(IP보기클릭)175.205.***.***

미각의 부조화를 노린걸까

(IP보기클릭)210.94.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리얼북
새벽에 산책하다 보면 동네 파바가 새벽2~3시부터 주방에서 뭘 준비하고 계시던데 이건 보통 케익 준비하는건가 그럼? | 22.08.13 09:23 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

BEST
고로케랑 메론빵 발효반죽 비슷한 데 두고 하나 잘못 가져와서 소보로 덮었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.92.***.***

사과맛다시다2
이거네 ㅋㅋㅋ | 22.08.13 09:24 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

사과맛다시다2
매장에서 직접 소보로 씌우나? | 22.08.13 10:00 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

無名氏9909號
발효 다음 소보로 씌워야 하니까 발표를 매장에서 한다면 씌울 듯 | 22.08.13 10:05 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

저 씨.. 애들 주려고 사는 빵인데 저따위로 테러를 하면 어떡해

(IP보기클릭)180.229.***.***

같은색이라 제방사가 실수했나 보네ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

일본 로손에는 저런거 팔았었다더라

(IP보기클릭)125.177.***.***

난폭한젤리해적단
차슈 메론빵이었나 | 22.08.13 09:24 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

가챠빵 ㅋㅋㅋㅋ 저건 몇프로일까

(IP보기클릭)125.141.***.***

메롱빵

BEST
파리바게트 최근에 불닭이랑 콜라보해서 신상냇던데 거기 들어갈 소가 잘못들어갓나보네 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz

| 22.08.13 09:27 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

Rosen Kranz
보아하니 콘치즈불닭빵에 콘치즈 얹어야 하는 걸 소보로 올렸나 보네요 ㅋㅋ | 22.08.13 13:36 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

파리바게트였네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.67.***.***

복불복??

(IP보기클릭)119.199.***.***

와! 랜덤빵스!

(IP보기클릭)14.42.***.***

???:흑흑 왜 나만!

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5719434634
모든게 다 공장에서 하는게 아님 보통 냉동생지 라고하는데 그 상태로 들어와서 해동 후 성형하고 2차발효 거쳐서 | 22.08.13 09:34 | | |

루리웹-8788442365
굽기 들어감 그래서 고로케는 성형전엔 일단 단팥빵종류랑 비슷하게 생겨서 생긴 참사 | 22.08.13 09:34 | | |

고로케 반죽이 만들기전엔 다른 빵이랑 비슷하게 생겨서 일어난 참사네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

오 레어템

(IP보기클릭)211.214.***.***

근데 맛있을거같은데

(IP보기클릭)14.36.***.***

남자 특) 그래 뭐 나 불닭 고로케도 좋아하니까 하면서 먹음.

(IP보기클릭)39.7.***.***

불닭메론빵 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

메론빵 안에 매운빵 재료를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

핵이득 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

소보로 불닭메론빵이라니 존맛 일꺼 같다 매콤달콤한 맛일꺼 아녀...

(IP보기클릭)61.98.***.***

메론빵엔 원래 크림이 없음

(IP보기클릭)119.202.***.***

제이어
우리나라엔 있음 그것도 파바는 멜론맛 필링으로 들어가 있음 | 22.08.13 09:55 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

오 맛있겠다

(IP보기클릭)121.165.***.***

이것이 한국인에 맞춘 '불닭메론빵'의 탄생이었다 ㅋ

(IP보기클릭)202.31.***.***

이건 가져가면 환불해주고 빵 몇개 얹어주지않을까

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐야;; 겉은 메론빵 속은 매운고로케?? 결국 새로운 빵 탄생?

(IP보기클릭)221.151.***.***

약올라라!!! 메롱빵!!!!

(IP보기클릭)221.138.***.***

단짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

고로케 생지를 메론빵 생지로 착각했나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.117.***.***

의외로 신메뉴로 개발되는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504608 2022.06.30
질문 베스트 댓글에 이 후방주의짤 작가 누구인가요? (5) 루리웹-6743856742 2 662 06:11
백영웅전시 질문 프란체스카랑 유메 성능이 어떤가요? 그리고 쿠로토 영입 조건 질문. (4) 도시의 자유인 177 06:24
스텔라블레 질문 황무지, 신호기 암호 사용처가 어딘가요? (2) 님강등 382 04:43
65841685 애니/만화 빛나는별의 13 08:45
65841684 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 16 08:45
65841683 잡담 사메사메 10 08:45
65841682 유머 메사이안소드 44 08:44
65841681 잡담 기아스 2 22 08:44
65841680 게임 거북행자 18 08:44
65841679 잡담 루리웹-3507363516 18 08:44
65841678 유머 러브리호리호 53 08:44
65841677 게임 고로롱고롱 23 08:43
65841676 유머 PD척추 3 89 08:43
65841675 애니/만화 루리웹-3976040346 96 08:43
65841674 잡담 워령 2 39 08:43
65841673 잡담 캐럴 35 08:42
65841672 유머 루리웹-123123123123 8 698 08:42
65841671 유머 PD척추 5 224 08:41
65841670 잡담 파넬 44 08:41
65841669 정보 루리웹-4055205058 1 110 08:41
65841668 애니/만화 친친과망고 1 113 08:41
65841667 잡담 칼퇴의 요정 39 08:41
65841666 잡담 29250095088 92 08:40
65841665 잡담 하얀 사신☆ 25 08:40
65841664 잡담 아르시온 82 08:40
65841663 유머 운차이발탄 2 99 08:40
65841662 애니/만화 시코시코 10 467 08:40
65841661 잡담 당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 2 78 08:40
65841660 유머 요정 :3 5 139 08:40
65841659 인방 인형사 로젠 1 145 08:40
65841658 잡담 루리웹-3812951870 1 98 08:40
글쓰기 25887454개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X