본문

[유머] 초딩때 자작한 대포가 사실 다른거였던 썰.txt [54]

(2046605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42892 | 댓글수 54

|

댓글 | 54

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
안죽은게 신기한 양반

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
흑색화약... 작열탄... 뭐여 비격진천뢰자느

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
순간 예전에 본 거라 뭐지 다른 사람이 퍼왔나 했는데 출처에 리마스터드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
너 왜 살아있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
코이츠 사제폭탄을 제조해버린wwwwww

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
내가 아는 형은 저걸 모아다가 널찍오목한 돌 위에 올려놓고 다른 돌을 던져서 부싯돌의 원리로 불붙이는 실험하다가 응급실로 실려감

BEST

멍청이

(IP보기클릭)218.147.***.***

나도 저때 화약갖고 수류탄만든다고 저런지랄했었는데 가위질 실수로 잘못해서 발화된 화약이 화약더미에 옮겨붙고...

(IP보기클릭)125.178.***.***

엄마품45호기
대충 저렇게된거지? | 22.08.27 20:25 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

이거 컬투쇼에 투고하면 좋을거같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
흑색화약... 작열탄... 뭐여 비격진천뢰자느

(IP보기클릭)121.157.***.***

루리웹-5091722875
차이점은 왜구잡는데 안쓰고 ■■하는데 쓸뻔함... | 22.08.10 22:29 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
안죽은게 신기한 양반

저거 화약총 비싸서 화약만사서 돌로 찍어서 터트리고 놀았는대

(IP보기클릭)221.142.***.***

Durzel
그렇구만. 어쩐지 분명 빨간색 화약은 어릴 때 봤던 기억이 나는데 화약총은 본 기억이 전혀 없더라. | 22.08.10 22:45 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
코이츠 사제폭탄을 제조해버린wwwwww

BEST
내가 아는 형은 저걸 모아다가 널찍오목한 돌 위에 올려놓고 다른 돌을 던져서 부싯돌의 원리로 불붙이는 실험하다가 응급실로 실려감

(IP보기클릭)118.235.***.***

왱알앵알!
돌이 클레이모아가 된거야? | 22.08.10 22:30 | | |

黑い物
ㅇㅇ 돌이 깨지면서 사방팔방으로 비산함 다행히도 사람이 없는 아파트 베란다 아래쪽이라 그 형만 실려감 | 22.08.10 22:32 | | |

黑い物
참고로 난 라이터로 붙이면 되자너 하고 어디 버려진거 없나 찾아다니고 있었으니 내가 먼저 찾았다면 내가 실려갔을꺼임 | 22.08.10 22:34 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

왱알앵알!
혹시 작성자랑 동일인 아녀??? | 22.08.10 22:37 | | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
순간 예전에 본 거라 뭐지 다른 사람이 퍼왔나 했는데 출처에 리마스터드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

야쿠삼나무
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자야. 담엔 리메이크 버전 기다리고 있을게 ㅋㅋ | 22.08.10 23:34 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

노벨 같은 놈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

데모맨 새끼.....

(IP보기클릭)106.244.***.***

빈라덴이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

눈같은데 파편 안맞은게 천만다행이지ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

비슷한 예로 데니스 홍은 어릴적에 직접 흑색 화약을 제작하여 형과 누나와 아파트 옥상에서 터뜨리다가 옥상 난간을 날려버린적이 있다.(진짜로)

(IP보기클릭)180.66.***.***

니가 무슨 정크랫이나 징크스임?

(IP보기클릭)121.125.***.***

"큰 화약엔 큰 책임감이 따른다"...... "큰 화약을 터뜨리려면 더 두껍고 튼튼한 파이프가 필요하겠군!!!"

(IP보기클릭)182.228.***.***

대포가 아니라 크레이모어를 만들었네

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한적있어서 뭐라곤 못하겠네

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
너 왜 살아있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.75.***.***

리마스터드 시밬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

말 그대로 IED

(IP보기클릭)113.192.***.***

비염특효약임 볼때마다 킥킥거리면서 코가 뚫린당!

(IP보기클릭)106.101.***.***

이런 사람이 나쁜맘 안먹어서 다행이야.

(IP보기클릭)121.148.***.***

키켄 현실버전이냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

대포 내구성이 부족해서 터졌구나

(IP보기클릭)175.114.***.***

아니 난 기껏해봣자 운동회때 약올릴려고 달리기 빵하기전에 멀리서 빵빵된게 다인데 이분은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

저건 어릴 때니까 그런데 모 공병부대에서는 화약에 불붙이면 불이 붙는지, 뇌관을 망치로 때리면 터지는지 실험하는 놈들이 ftc때마다 최소 한 놈씩...

(IP보기클릭)220.79.***.***

'그 이후 나는 큰 화약엔 큰 책임감이 따른다는 교훈을 얻게 되었고 핀셋으로 파편을 뽑고 소독하는 법도 알게되었다 썰은 피바다 속에서 태어난다 화약장난감은 정량을 지키며 살아라 뒤지기 싫으면' 마지막 한줄 한줄이 미친 명언들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

쟤는 패혈증 안걸린게 기적임.

(IP보기클릭)221.145.***.***

중동이었으면 훌룡한 IED 장인이 되었을 텐데 아쉽군.

화약장난감은 정량을 잘 지키자X 화약장난감은 사지도 말자O

(IP보기클릭)218.53.***.***

파이프 두께 직경을 넓히고 다시 시도해보자

(IP보기클릭)58.148.***.***

아베 슬레이어 보니까 이런 거 잔뜩 사면 충분히 사제 총기 만들 수는 있을 거 같음

(IP보기클릭)118.36.***.***

으아악 정크랫이 유게한다

(IP보기클릭)210.90.***.***

아아... 나도 중학생 때 친구랑 흑색화약 만들어본다고 목탄, 황, 질산칼륨을 구했었지.... 근디 과학실에서 연구보조선생님?께 말씀드리고 소량 받아온게 질산칼슘이었음. ㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

폭탄..,

(IP보기클릭)211.204.***.***

이 새낀 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최무선님도 너한텐 화약을 안주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

난 기름을 식용유로 한 덕에 살았어

(IP보기클릭)142.189.***.***

탄저
어떻게?? | 22.08.10 23:20 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

Vince!
비슷한 시도까진 했는데 기름에 불 붙는다고만 알아서 휴지로 만든 심지를 식용유에 적신 덕에 오히려 불이 안 붙어서 실패했지 | 22.08.10 23:59 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

역대급 썰이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.228.***.***

(IP보기클릭)175.119.***.***

익숙한 화약냄새가

(IP보기클릭)220.89.***.***

나도초딩때똑같이 하다 손에서 폭발해서 지대로화상입음ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

조선의 레지스탕스님이 오셨군

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504401 2022.06.30
질문 이게 어디서 본듯한 장면인데 어느 분 작품인지를 모르겠네 (1) MarBarS 152 01:50
스텔라블레 질문 사막 줄로 넘어가는 구간 성공하신분 있나요? (2) 콜로니의천사 445 00:54
스텔라블레 질문 황무지 파괴된 모노레일이 어딘가요? (2) 루리웹-0387577362 1 193 00:51
65840511 유머 멕시코향신료 5 02:48
65840510 잡담 아재개그 못참는부장님 2 02:48
65840509 유머 사이버렉카기사협회대리 6 02:48
65840508 게임 보추의칼날 20 02:48
65840507 애니/만화 주사위6161 12 02:48
65840506 잡담 마쟈나가 8 02:48
65840505 유머 서비스가보답 14 02:48
65840504 애니/만화 루안네츠 30 02:47
65840503 애니/만화 사격중지 1 29 02:47
65840502 유머 루리웹-죄수번호1 31 02:47
65840501 애니/만화 블루아카 유일한구원페도의안락사 1 17 02:47
65840500 잡담 퍼즈의망령인것 1 24 02:47
65840499 잡담 라지사이즈 1 48 02:47
65840498 잡담 루리웹-3976040346 2 31 02:47
65840497 유머 멕시코향신료 2 28 02:47
65840496 잡담 29250095088 1 31 02:47
65840495 잡담 어두운 충동 19 02:46
65840494 잡담 남던 62 02:46
65840493 잡담 에르타이 1 20 02:46
65840492 잡담 유그드라___ 19 02:46
65840491 잡담 서비스가보답 1 36 02:46
65840490 잡담 후지타 코토네 2 106 02:45
65840489 잡담 사랑을 담아서D.VA 2 20 02:45
65840488 잡담 (っ• ө•)っ 57 02:45
65840487 잡담 맨하탄 카페 36 02:45
65840486 유머 야옹야옹야옹냥 57 02:45
65840485 잡담 호롱불똥쟁이관리자03 12 02:45
65840484 애니/만화 십장새끼 6 72 02:45
글쓰기 25886309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X