본문

[유머] 강남 제네시스좌 근황.jpg [45]

(1264859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75484 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
아정도면 제네시스에서 무상으로 한대 해줘야되는거 아니냐 저거 레딧까지 진출하면 홍보대박인뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
G80인데 G90이라고 한거 불-편

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
기자 아님.. 그 기자가 하도 연락와서 자기카톡 프로필에 아니라고 써놨음

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
가테를 하는 나는 이제 이짤에서 뒷건물이 먼저보인다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

망조의 캐릭터, 저승사자 하나.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
현대는 제네시스 한대 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mask빌런
기자 아님.. 그 기자가 하도 연락와서 자기카톡 프로필에 아니라고 써놨음 | 22.08.10 11:03 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

쉬는날좋아
아 그래? 난 기자인줄... | 22.08.10 11:04 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
아정도면 제네시스에서 무상으로 한대 해줘야되는거 아니냐 저거 레딧까지 진출하면 홍보대박인뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
울어라지옥참마도
현대는 제네시스 한대 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.10 11:10 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
가테를 하는 나는 이제 이짤에서 뒷건물이 먼저보인다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.102.***.***

슈레페이레
당신의 게임, 침수되었습니다. | 22.08.10 11:10 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
슈레페이레

망조의 캐릭터, 저승사자 하나. | 22.08.10 11:10 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
슈레페이레

| 22.08.10 11:14 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

라젠드라
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! | 22.08.10 11:23 | | |

BEST
G80인데 G90이라고 한거 불-편

(IP보기클릭)221.147.***.***

루리웹-5975053180
반올림해버리네 | 22.08.10 11:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

-청일점-
나도 이거 왜 g90인지 모르게씀ㅋㅋㅋ 그래도 번호판 하얀거 보니 전기차는 아닌가보네, 그나마 다행 | 22.08.10 11:10 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

루리웹-5975053180
아니지 평균때려서 G85로 해야지 | 22.08.10 11:31 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

한산이나 명량 짤도 나오겠는데?

(IP보기클릭)222.109.***.***

이쯤 되면 제네시스 측에서 광고 섭외 할 삘

(IP보기클릭)183.105.***.***

나중에 유퀴즈 같은데서 한번 나올거같음 ㅋㅋㅋ

TAKANEEE
이건 가능성잇네 | 22.08.10 11:08 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

잉여사람
ㄹㅇ 디자인도 디자인인데 g80e 정숙성 미쳤음 세상 조용해 | 22.08.10 11:10 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

저 사이버펑크 문구 박아놓은건 꽤나 어울림 뒤에 반짝이는 커다란 빌딩앞에 가라앉는 차량의 대비로 해수면 상승에 따른 디스토피아느낌이 나는터라

(IP보기클릭)223.62.***.***

차 치웠더라

MN씨
저기 서이초등학교있는 사거리 맞지?? 직접 가본거임?? | 22.08.10 11:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

프렌치또스뜨
출근길임 어제 점심땐 있었는데 저녁엔 치웠는지 없더라 직촬 사진도 있다 | 22.08.10 11:18 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

사이버 펑크는 너무 잘 어울리잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

서초동 미호크 ㅋㅋ

침수도시2 로 만들어도 웃길듯.. 그 강해상이 너 침수된거야 하는 카톡이랑 묶어서

(IP보기클릭)117.111.***.***

포스터 패러디 굉장히 많네 그나저나 제네시스 자동차가 물에 떠있는 게 참... 게임이나 영화의 한 장면같기도

(IP보기클릭)172.226.***.***

“전데요”

(IP보기클릭)125.143.***.***

사실 자기도 어쩔줄 몰라서 구조 기다리며 저런거였지 않나?

(IP보기클릭)106.102.***.***

오우무아무아
맞음. 주변 신호등이 침수되서 꺼졌는데 누전 위험도 있었고 물살에 휩쓸릴 수도 있으니 가만히 있는게 상책이었지 | 22.08.10 12:21 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

근데 솔직히 제네시스 관심없어서 G80 모델 이걸로 첨알앗다 원치 않은 홍보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

현대는 뭐하냐 한대 뽑아줘라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.152.***.***

근데 G80 이쁘다 진짜

(IP보기클릭)211.174.***.***

와 홍보효과 진짜 미쳤네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

날씨의 아이 합성 나올줄 알았는데 그건 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

두번째는 백룸아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

밈이 되어버렸어... ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)58.87.***.***

일본 진출ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

D.VA/송하나
날씨의 아이 ㅋㅋㅋ | 22.08.11 01:53 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

저정도면 올라가서 사진 찍는데 5000원씩이라고 장사하면 잘되것당

(IP보기클릭)122.44.***.***

그런데 저분 왜 차 위로 올라간 걸까?? 물 찬(?)거 보면 충분히 몸만 빠져나올 수 있었을 것 같은데..

(IP보기클릭)59.187.***.***

루리웹-0702415659
물살에 휩쓸릴 수도 있고 맨홀 뚜껑이라도 열렸으면 빠져서 바로 사망이죠 | 22.08.11 04:58 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

Elina El Elisia
현명한거임 신호등꺼진거보면 주변에 감전위험있음 | 22.08.11 11:05 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

이정도로 차 홍보 된거보면 ㄹㅇ 차 한대주고 그거조차 마케팅으로 삼아도 될거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

이건 왜 없지?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1264859 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506599 2022.06.30
질문 통신사 요금 산정 기간이 어떻게 되나요? (3) 위험∧기회 43 09:52
스텔라블레 질문 검열/1.0으로 플레이 하다가 1.02 업데이트 하는 루트가 궁금합니다. ★스페이스 카우보이 247 08:32
스텔라블레 질문 다들해상도어떤걸로설정하시나요?? (7) 루리웹-8307279909 566 08:18
58388683 유머 뒤틀린아들 3 550 2022.08.29
58388127 유머 뒤틀린아들 1 454 2022.08.29
58386293 유머 뒤틀린아들 128 38426 2022.08.29
58379354 유머 뒤틀린아들 228 44405 2022.08.28
58374714 유머 뒤틀린아들 56 28064 2022.08.28
58368002 유머 뒤틀린아들 37 8773 2022.08.27
58355136 유머 뒤틀린아들 3 754 2022.08.26
58347744 유머 뒤틀린아들 1 715 2022.08.25
58321017 유머 뒤틀린아들 2 695 2022.08.23
58320924 유머 뒤틀린아들 59 16933 2022.08.23
58299713 유머 뒤틀린아들 4 1300 2022.08.21
58278125 유머 뒤틀린아들 3 1622 2022.08.19
58278035 유머 뒤틀린아들 115 39757 2022.08.19
58199703 유머 뒤틀린아들 1 696 2022.08.11
58198994 유머 뒤틀린아들 4 641 2022.08.11
58186227 유머 뒤틀린아들 205 75484 2022.08.10
58123772 유머 뒤틀린아들 346 72790 2022.08.04
58116894 유머 뒤틀린아들 1 936 2022.08.03
58116678 유머 뒤틀린아들 84 17561 2022.08.03
57980854 유머 뒤틀린아들 161 42258 2022.07.21
57966758 유머 뒤틀린아들 132 29656 2022.07.19
57947806 유머 뒤틀린아들 75 19573 2022.07.17
57947457 유머 뒤틀린아들 187 36739 2022.07.17
57947200 유머 뒤틀린아들 4 962 2022.07.17
57946478 유머 뒤틀린아들 10 1807 2022.07.17
57946359 유머 뒤틀린아들 2 989 2022.07.17
57927430 유머 뒤틀린아들 126 32553 2022.07.15
57923662 유머 뒤틀린아들 13 3258 2022.07.15
글쓰기 2901개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X