본문

[유머] 하반신 마비 생쥐를 주운 사람.jpg [35]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45193 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST

사람보다 낫지 리스폰 장소는 아니니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
쥐로 실험 해보면서 가끔씩 목격하는건데 쥐들 회복력 엄청남 척수를 그냥 잘라놔도 일부는 회복되어서 뒷발 어기적어기적 거리고있음

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
정신과부터 가야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
하아....색히 어떻게 알고 왔냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
하아....색히 어떻게 알고 왔냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

이제 수술모 속에 넣고 수술하는거지?

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.153.***.***

??: 수의사 양반 아랫다리에 감각이 없소

(IP보기클릭)211.58.***.***

??? : 여기가... 병원... 맞죠?

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
벗바

| 22.08.06 21:52 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

벗바
갈비뼈가 없구나 | 22.08.06 21:55 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

ぶらり嵐山
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.06 22:15 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ぶらり嵐山
뽀짝한게 귀엽네 | 22.08.06 23:11 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5598722671
쥐손님이 한달에 몇이나 오것어요.. | 22.08.07 00:12 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
사람보다 낫지 리스폰 장소는 아니니까 ㅋㅋ

수라의 고양이
어떤상태인지 궁금하다 | 22.08.06 21:54 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

공허의노라조♡

| 22.08.06 21:57 | | |

BEST
  🦄  
정신과부터 가야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.06 21:58 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

수라의 고양이
유튭에 정형외과 의사가 이 댓글보고 빵 터지는 것도 있은데 그것도 웃김 | 22.08.07 07:16 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

외래환자 (지불능력 없음)

(IP보기클릭)222.238.***.***

만들다만고양이
실험체 행이지 | 22.08.06 21:53 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

만들다만고양이
ㅋㅋㅋ 너의 귀여움을 무기로 유튜브 구독자 수로 갚아야 할 거다. | 22.08.06 21:54 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

귀여움으로 대가 지불

(IP보기클릭)58.122.***.***

루리웹-8449224769
실습용 무료 생쥐 게또다제~ | 22.08.06 22:14 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

햄스터 들고오는 객들을 위한 실험체라니!!

(IP보기클릭)222.238.***.***

루리웹-2932565409
하반신 마비 치료 실험 간다 ㅎㅎ | 22.08.06 21:54 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

CTI92
생체연성 실험각 | 22.08.06 21:55 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

살라고 들어왔네... 햐 저런게 인연이다

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
쥐로 실험 해보면서 가끔씩 목격하는건데 쥐들 회복력 엄청남 척수를 그냥 잘라놔도 일부는 회복되어서 뒷발 어기적어기적 거리고있음

(IP보기클릭)121.154.***.***

루리웹-5994867479
| 22.08.06 22:02 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

"아조씨 요기 보험되나요?"

(IP보기클릭)115.140.***.***

디씨에서 햄스터 다리 부러진거 진료 들어오면 다친 햄스터 그냥 쓰레기통 갓다버리고 색깔 비슷한거 사온다음 47만원 청구하면 된다는거보고 소름돋았는데

(IP보기클릭)121.183.***.***

유동닉입니다
근데 아무리그래도 주인이 못알아보나 그걸.. | 22.08.06 22:14 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캅틴 블라드프라그

| 22.08.06 22:45 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

유동닉입니다
구라 같은데 | 22.08.06 22:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

게데베데
물론 개같은 마인드인건 맞고 | 22.08.06 22:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

유동닉입니다
내가 햄스터 키우는데 그거 구라다 자기 햄스터도 못 알아볼 주인이라면 동물병원에 데려가질 않는다 | 22.08.07 08:12 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

외래환자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2512438 2022.06.30
질문 일본 오사카 호텔 추천해주세요 (11) 창궁의 무지개 579 2024.05.09
스텔라블레 질문 수집품 모은 것들은 2회차에도 유지되나요? (1) CSskoms 388 2024.05.09
더디비전2 질문 디비젼2 사진모드 한번찍으면 먹통? (4) 루리웹-6637304063 2 303 2024.05.09
[잡담] 유게 세력도
[유머] 호불호 코스프레
[잡담] 블루아카) 체리노 진짜 혁명 마렵다.
[게임] (블루아카) 아침을 여는 키라라
[게임] 그래픽이 최고가 아니라는 사례
[잡담] -17% 에서 -1% 까지 왔다
[짤] 캐르릉한 모습 (1)
[잡담] 졸려 (2)
[잡담] 금땋 3일차
[유머] 청바지녀 (1)
[잡담] 칼 역수로 쥐는거 실전성 있음? (8)
글쓰기 26026053개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X