본문

[유머] 80년간 감춰온 미합중국의 추악한 진실 [34]

(4570170)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31283 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
일제 돌려까는거 같은데 ㅋㅋㅋ 저 내용대로면 일제는 당대의 기본적인 비행기술 하나 없는 머저리들이라는거 아니야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST

BEST

지구는 평평하다 ㅋㅋㅋㅋ 지구 평면설 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
일본애들 돌려까는걸로 생각해야지 ㅋㅋㅋ 아니라면...

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
저것이 바로 플랫어스 지지자들인가...

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
일본- 우리가 미국에게 선빵치면 독일이랑 이탈리아가 반대쪽에서 공격하며 도와주겠지 ㅎㅎ 독일- 우리가 소련에게 선빵치면 일본이랑 이탈리아가 반대쪽에서 공격하며 도와주겠지 ㅎㅎ 이탈리아 - 살려줘 ㅅㅂ련들아!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저거 지구 평평설 믿는사람 돌려까는 짤일걸

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게 서양식 개그?

BEST
일제 돌려까는거 같은데 ㅋㅋㅋ 저 내용대로면 일제는 당대의 기본적인 비행기술 하나 없는 머저리들이라는거 아니야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
메탈리어 EX
저거 지구 평평설 믿는사람 돌려까는 짤일걸 | 22.07.05 22:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

메탈리어 EX
ㄴㄴ 일본제국보단 지구 평면설 믿는 인간들 까는 거에 더 가까운듯 | 22.07.05 22:44 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
저것이 바로 플랫어스 지지자들인가...

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
일본애들 돌려까는걸로 생각해야지 ㅋㅋㅋ 아니라면...

(IP보기클릭)218.48.***.***

닥터 맨하탄
일본애들이 아니라 지구평면론자들 까는 거임 | 22.07.05 22:46 | | |

BEST

(IP보기클릭)121.134.***.***

343길티스파크
왜 '가 T와 S 사이가 아니라 I와 T 사이에 있는건가요? | 22.07.05 23:11 | | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

아차차그랬었지
잇츠라고 발음할 걸 i를 아주 짧게 해서 결과적으론 ts라고 발음해서 그런거임. 억양까지 신경써주는 친절한 펑추에이션임. | 22.07.06 01:14 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

킹치만 지구는 평평한걸

(IP보기클릭)221.145.***.***

저 친구 말이 맞다. 그러니 일본은 원폭의 피해자인 양 징징대지 말도록. 우린 이미 히로시마와 나가사키 원폭 투하 둘 다 일본의 자작극이란 사실을 알고 있으니까.

지나가는잉여
ㄹㅇ ㅋㅋ | 22.07.05 22:44 | | |

BEST
일본- 우리가 미국에게 선빵치면 독일이랑 이탈리아가 반대쪽에서 공격하며 도와주겠지 ㅎㅎ 독일- 우리가 소련에게 선빵치면 일본이랑 이탈리아가 반대쪽에서 공격하며 도와주겠지 ㅎㅎ 이탈리아 - 살려줘 ㅅㅂ련들아!

(IP보기클릭)210.100.***.***

별들사이를걷는거인
틀렸으니 수정해 이탈리아:우리가 아프리카쪽 식민지를 점령하면 일본이랑 독일이 도와주겠지 ㅎㅎ 덕분에 독일군 전선은 드럽게 늘어나버리는 희대의 병크를 저지름 | 22.07.05 22:44 | | |

별들사이를걷는거인
근데 진짜 아프리카 식민지 전쟁은 독일이 피똥싸며 도와줬잖아 ㅋㅋㅋ | 22.07.05 22:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

별들사이를걷는거인
있는병력 없는병력 쥐어짜내서 지역사수하던 사령관이 본국으로 휴가간사이 본인의 부대가 증발한 북아프리카전선 | 22.07.05 23:07 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

별들사이를걷는거인
독일이 어어 하는 사이에 발칸,아프리카에서 전선만들고 살려줘를 외친 이탈리아...살려줘는 맞네?? | 22.07.05 23:19 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

근데 비행기가 바다로만 갔다고 까기엔 진주만 공습은 항공모함으로 한 거였잖아

BEST

지구는 평평하다 ㅋㅋㅋㅋ 지구 평면설 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)99.233.***.***

343길티스파크
그들을 너무 과소 (과대? ㅎㅎㅎ)평가 하시는군요. 페미니즘은 모순을 참고 하는거라지만, 이정도는 그들에게 있어 모순도 안됩니다 ㅎㅎㅎ 가족중에 있거든요 ㅎㅎㅎ | 22.07.05 22:54 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

343길티스파크
나 이거 이해못했어 지도상에선 8910km인데 실제 비행거리는 7500km라는거? | 22.07.05 23:19 | | |

죄수번호 7번
지구가 구 모양이라 평평한 지도상에서 직선보다 아래쪽 곡선이 더 짦은 실제 직선이란거 ㅋㅋ | 22.07.05 23:20 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

343길티스파크
아하 | 22.07.05 23:34 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

343길티스파크
우리 나라는 북한 영공에 못 들어가기 때문에 저 최단거리 곡선 루트를 못 쓴다고 했던거 같은데 북한 영공만 들어 갈 수 있으면 그거땜에 낭비 되는 항공물류비와 유류비를 엄청나게 줄일수 있다고 하던데 | 22.07.05 23:59 | | |

일뽕보단 지구 평면설 믿는 머저리들 까는 거 같은데

(IP보기클릭)220.95.***.***

일본도 못간 하와이를 폴리네시아인은 500년 전부터 배타고 가는데 성공했다고 마젤란 줫밥이네

그래서 양키들이 이렇게 태평양이 정중앙에 오는 세계지도를 보면 또 그걸로 멘붕한다고 함 ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

진주만에서 미군이 왜 '진'주만(앎)??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

누가 일본의 미국 진주만 공습에 대해 제대로 설명해주실 분? 그냥 저것만 보면 믿을것 같잖어

(IP보기클릭)14.6.***.***

루리웹-17586726
당연히 태평양 방향으로 갔다 미국애들은 태평양이 멀쩡하게 나오는 세계지도를 잘 안쓰고 유럽이 가운데 있고 대서양이 멀쩡한 세계지도를 많이 써서 저러는거 | 22.07.06 10:41 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

마찮가지로 미국도 일본에 핵폭하지 못했으니 그만 징징거리라구!

(IP보기클릭)121.190.***.***

후 갓메리카는 도대체 무슨 수로 도쿄를 태운거냐. 두렵구나 천조국

(IP보기클릭)175.120.***.***

풍자로 올린 글이라고 해명하네요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2526444 2022.06.30
질문 이게 어떤 캐릭터를 코스프레한건지 알 수 있을까요? (4) Jay k_Naff 359 20:14
라스트오리 질문 조만간 패치는 언제하나요? (1) 사슴. 40 20:19
옥토패스트 질문 스킬 내용같은건 어떻게 볼수있나요? (1) 콩콩당근으로콩콩 32 20:04
66230398 유머 스크라이 13 21:10
66230397 유머 평범학생 1 13 21:10
66230396 잡담 요로스 30 21:10
66230395 자작기타 바나나 조 1 50 21:10
66230394 게임 벤데타 1 26 21:10
66230393 애니/만화 리톨쿤 2 28 21:10
66230392 유머 ☞패닉상태 38 21:10
66230391 잡담 저를막만지셨잖아여 7 21:10
66230390 잡담 잭 그릴리쉬 1 11 21:10
66230389 유머 메스가키 소악마 33 21:10
66230388 정보 호요지박령 31 21:10
66230387 잡담 Ezdragon 32 21:09
66230386 잡담 뷰티풀 마릴 25 21:09
66230385 잡담 EVAGREEN 14 21:09
66230384 애니/만화 142sP 67 21:09
66230383 잡담 슬픈아다 17 21:09
66230382 잡담 루나이트 67 21:09
66230381 잡담 조막살이 18 21:09
66230380 유머 루리웹-9209771021 23 21:09
66230379 유머 Church Bitch 1 97 21:09
66230377 잡담 su2su2 1 54 21:09
66230376 잡담 야옹야옹야옹냥 1 27 21:09
66230375 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 20 21:09
66230374 잡담 맥도날드버거 만만세 31 21:09
66230373 잡담 칼라이트 20 21:09
66230372 잡담 전국치즈협회장 47 21:09
66230371 잡담 후지타 코토네 3 29 21:09
66230370 유머 스크라이 80 21:09
글쓰기 26226736개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X