본문

[유머] 진짜 사나이 레전드.gif [34]

(4786749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58791 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
풀컨박

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
근데 박명수 막짤 머리스타일 원펀맨가로우 같네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
30사단 시팔ㅋㅋㅋㅋ 저기서 기초 훈련했는데 박명수가 앉아있는 저기에서 쉬다가 화생방 훈련하고 환기시켜서 날아온 CS가스에 맞음

BEST
저 예스아이캔은 진짜 역대급이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
무도 진짜사나이편 말하는거지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
Yes I can쪽이 옳은 문법이고 I can do는 문법에어긋난거랬든가

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
난 할수있다 뜻일테니 전자가 맞음 I can do는 뒤에 뭐가 와야되고 I can do everything 같이

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
풀컨박

BEST
무도 진짜사나이편 말하는거지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

저기서 웃었으면 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저 예스아이캔은 진짜 역대급이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
킁카킁카킁카
근데 박명수 막짤 머리스타일 원펀맨가로우 같네 | 22.06.24 17:53 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
Yes I can쪽이 옳은 문법이고 I can do는 문법에어긋난거랬든가

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
난누군
난 할수있다 뜻일테니 전자가 맞음 I can do는 뒤에 뭐가 와야되고 I can do everything 같이 | 22.06.24 18:07 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

난누군
it이나 this 같은 거 붙어야 할걸 글고 저거 방영되고서 경례에다 뭐 시덥잖은 꼬리 붙였다고 말 나와서 짤리지 않았나 | 22.06.24 18:20 | | |

BEST
30사단 시팔ㅋㅋㅋㅋ 저기서 기초 훈련했는데 박명수가 앉아있는 저기에서 쉬다가 화생방 훈련하고 환기시켜서 날아온 CS가스에 맞음

(IP보기클릭)117.111.***.***

시유림
오 브라자빤스 부대 ㅋㅋㅋ 나도 저기 전역했는데 | 22.06.24 18:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

웃음지뢰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

교관이 박명수 머리 보고 되돌아서는게 진짜 졸라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 교관은 교관이야

(IP보기클릭)110.12.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱시도 가면
방콕편자체가 꿀잼이긴 하지 | 22.06.24 18:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

턱시도 가면
텍스트만 봤는데 터졌음 | 22.06.24 18:27 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

턱시도 가면
빅뱅 뮤비 지드래곤 따라한것도 레전드 | 22.06.24 21:53 | | |

턱시도 가면
하루하루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.25 00:06 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

교관도 저건 못 버티지 ㅋㅋㅋㅋ

나오년 재밌을거랑 생각은 했는데 생각보다 더 재밌었던 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

교관 뒤에 다른 병사는 이미 터졌네ㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

저거 이후로 저 경례하면서 말하는거 사라졌다며 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

훈련소가 30사단 신교대였는데 진짜 ㅂㅅ같았음 경례할때 필 승 아캔두 하는거

(IP보기클릭)223.33.***.***

Nilbas
저거 pri하던 장소에 잔디밭도 원래 없었음 걍 콘크리트 바닥이었는데 나중에 공병들 나와서 작업 어지게 하더니 그 자리에 잔디밭생기고 무한도전 저거 촬영분 나중에 나옴 | 22.06.24 18:16 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

Nilbas
아이캔두 ㅂㅅ같긴함. 차라리 할수있다! 라고 하든지 이것도 ㅂㅅ같긴하지만 | 22.06.24 18:30 | | |

웃음지뢰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나도 30사단 훈련소 나왔는데 우린 그냥 필승만 했음 09군번

(IP보기클릭)220.78.***.***

레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아이캔두는 진짜 딱 봐도 어설프게 영어 접한 핵꼰대가 갖다 붙인 구호인 거 너무 티나서 ㅂㅅ같았음 ㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

무도 진짜 사나이는 진짜 박명수 외 쩌리들... 유재석조차 웃음참는 역할뿐

(IP보기클릭)223.62.***.***

개판이구만

(IP보기클릭)220.72.***.***

예스 아이캔 저거는 소리로 들어야함 본인도 중간에 틀린거 직감하고 예스 아이캐헤헨...하면서 힘빠지는게 포인트임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

영상보고 울자신있다

(IP보기클릭)121.168.***.***

너무 압도적이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

나는 부사관학교 전역했는데 상병 때 갑자기 경례구호가 "충성 정통해야 따른다"로 바뀜.. 간부 후보생도 아니고 병사는 도대체 왜??

(IP보기클릭)125.182.***.***

이거 다 박명수 본인이 일부러 한몸 던진거라던데 어느 정도는 던졌을거 같다

(IP보기클릭)166.104.***.***

거의 울면서 봤었음 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 26062321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X