본문

[장작] 탑현 본심 발각.jpg [61]

(5017602)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68801 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
허.위.사.실. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저작물 긴빠이치는 솜씨가 여간 기합이 아니었다

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
하하하하 허?위? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지만 적는다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
조오오온나 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
본인 이미지는 본인 인성이 정하는 거지 뭐~

BEST
허허

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 추하다...

BEST
허허

BEST
허.위.사.실. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
조오오온나 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
하하하하 허?위? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지만 적는다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
본인 이미지는 본인 인성이 정하는 거지 뭐~

(IP보기클릭)58.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

부캐로각좁

(IP보기클릭)210.100.***.***

누구임?

전문가
탑현, 호랑수월가 커버곡 부른 사람 | 22.05.25 18:08 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

암흑대왕 드라이어스
또 뭔일 있었나 | 22.05.25 18:08 | | |

전문가
고소 얘기했다가 지금 비난 댓글삭제중. 베스트에 호랑수월가/탑현/나와 호랑이님 글들 한번 보면 이해 빠를거임 | 22.05.25 18:09 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

전문가
커버면서 1월부터 5월까지 오피셜 딱지 붙이고 원곡행세함 | 22.05.25 18:09 | | |

BEST
진짜 추하다...

(IP보기클릭)113.199.***.***

추잡하네. 쯧.

(IP보기클릭)112.167.***.***

누구야?? 누군데??

밤나무산 미래
호랑수월가 커버한 가수인데 원작자 허락 받았답시고 의도적으로 원작에 대한 내용 빼고 오리지널인척 하려다 걸림 | 22.05.25 18:11 | | |

BEST
저작물 긴빠이치는 솜씨가 여간 기합이 아니었다

(IP보기클릭)211.226.***.***

정답은
과연 이번이 처음이었을까 의심이 드는 레벨.... | 22.05.25 18:35 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

누군지도 모르겠는 내가 승리자

(IP보기클릭)223.39.***.***

마요치킨네즈
그게 중요한게 아닌데 | 22.05.25 19:03 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

마요치킨네즈
모르면 가만히 있으면 되는걸 티를 내네 ㅋㅋㅋㅋ... | 22.05.25 19:05 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

마요치킨네즈
그게 아니라 그냥 아무말도 안하고 진짜 가만히 있어야 승리를 하든 뭐든 하지.... | 22.05.25 19:27 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

접종해도_당분간_방역수칙_엄수
나쁜놈은 다른사람들이 욕해줄거니 관심좋아하는 애들은 걍 씹는게 도와주는거겠지 | 22.05.25 19:43 | | |

와 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

부계냄새 너무나는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

긴장이완훈련
잊지 않겠습니다. 허위선생님 | 22.05.25 18:40 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

민심 창나는거 눈치챘는지 하트는 다 뺐더라

(IP보기클릭)112.155.***.***

루리웹-1347857166
뭐 본사람은 다 봤는데 이제와서? 이번달 졸.렬킹이네. | 22.05.25 18:16 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

루리웹-1347857166
스샷만 수십개일텐데 이제와서 지워봐야 ㅋㅋ | 22.05.26 08:51 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

하트 뿅뿅~~

(IP보기클릭)1.237.***.***

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

유명해지고 싶다면 차라리 엠버 뭐시기 첼린지로 침대에 똥을 싸서 인증을 하지

(IP보기클릭)210.104.***.***

여기는 맨날 고소글 올라와도 각도기 안챙기고 고소당할 글들 막쓰네..

졔가 주장하는 허위는 음원차트 조작 빡에 없능거 아니냐

(IP보기클릭)211.230.***.***

허위 - 진실이 아닌 것을 진실인 것처럼 꾸민 것 등을 뜻한다.

(IP보기클릭)211.109.***.***

호랑풍류가만 알고 있었는데 이 사건 땜에 수월가 알게됨 ㅋㅋ

플빠웹18
저는 옥냥풍류가를 알아요! | 22.05.25 18:17 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

헬피한랩돌이
차라리 옥냥이가 불러서 뜬게 더 좋았겠다... | 22.05.25 18:18 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

헬피한랩돌이
.... 이거요? https://youtu.be/rkY5T8udz6Y | 22.05.25 18:20 | | |

달밤의자U
앗 삼촌의 흑역사 | 22.05.25 18:21 | | |

달밤 고양이
어허, 그건 옥냥이가 부른게 아니라 흑냥이가 부른거에요. 아무튼 흑냥이임 | 22.05.25 18:27 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

달밤의자U
이것도 옥냥이가 먼저했네 | 22.05.25 18:47 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

이제 위에 있는 사람들 '사실적시 명예훼손'으로 고소 당하겠네

(IP보기클릭)211.118.***.***

꼬라지 보니까, 어지간히 오덕 뭍히기 싫었나 보네 ㅋㅋㅋ 그렇게 오덕이 부끄러우면 노래를 내질 말던가.ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)223.62.***.***

☁️
뷔페 모름? 맛있는것만 쏙쏙 빼먹는거 | 22.05.25 18:43 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

참나...연초만 해도 음식점에서 호랑수월가 나오는거 보고 신선하고 나름 좋아하던 곡이라 퍼지는게 기쁘고 그랬는데 이런 개짓거리에 연루되었다니... 착잡하다

(IP보기클릭)61.79.***.***

좋아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래뭐... 싫어할수도있어 근데 그에 대한 책임은 다 지는거지뭐..

(IP보기클릭)106.247.***.***

언제부턴가 호랑수월가 남자버젼이 여기저기서 들리던데 이유가 있었구만

(IP보기클릭)121.163.***.***

뭐 어찌됬든 씹덕에서 일어난 일이라 금방 잊힘

자세한 내용 찾아보니 구매한 게 후회되네

Fathance

원본 수월가나 잔뜩 들어야지 | 22.05.25 18:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저건 일부러 맥이려는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

정말 생각이 짧다..

(IP보기클릭)211.195.***.***

눈을 감고 귀를 막고

플로리다 노래 샘플링한거 들킨 약국 대처가 존나 대인배로 보일지경이네

(IP보기클릭)59.15.***.***

뒤구린애들이 요즘 자주 하는소리 허위사실 명예회손 사실적시모욕 초상권

(IP보기클릭)14.54.***.***

긴빠이 긴빠이 신나는노래~

(IP보기클릭)121.165.***.***

원본이 나래 맞지?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503363 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (1) TAKUMI_SEN_11 155 22:39
스텔라블레 질문 키 바꾸는 것은 없는건가요?? 그레이트플스 34 23:21
스텔라블레 질문 북미판도 한글 지원되나요? (2) 파판드퀘는진리 80 22:51
65826706 잡담 밤빛나그네 1 23:34
65826705 잡담 취미로구경하는넘 1 23:34
65826704 자작유머 극극심해어 6 23:34
65826703 잡담 루리웹-0531118677 10 23:34
65826702 잡담 사오리theDJ 6 23:34
65826701 유머 멕시코향신료 62 23:34
65826700 유머 버스 26 23:34
65826699 잡담 서비스가보답 1 18 23:34
65826698 잡담 루리웹-2976145873 13 23:34
65826697 잡담 배금주의자 20 23:34
65826696 유머 보추의칼날 60 23:33
65826695 잡담 빈유조아 20 23:33
65826694 잡담 SCP-1879 방문판매원 13 23:33
65826693 잡담 배니시드 40 23:33
65826692 잡담 아이디닉네임비밀번호 26 23:33
65826691 잡담 소소한향신료 3 61 23:33
65826690 유머 사신군 91 23:33
65826689 잡담 거북행자 1 23 23:33
65826688 잡담 파넬 33 23:33
65826687 게임 오메나이건 3 77 23:33
65826686 잡담 블루아카 유일한구원페도의안락사 1 71 23:33
65826685 유머 Prophe12t 4 119 23:33
65826684 유머 아재개그 못참는부장님 113 23:33
65826683 잡담 유그드라___ 27 23:32
65826682 잡담 키렌 91 23:32
65826681 유머 초전도국밥 4 147 23:32
65826680 유머 Lorian 3 121 23:32
65826679 유머 고구마버블티 70 23:32
글쓰기 25873627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X