본문

[유머] "내가 짐꾼이야 뭐야!!" [35]

(3178341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37279 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
죠셉 그 자리 수백명이 대기타고 있어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

'불만이면 나와'

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
정승판서댁 머슴수준을 넘어 궁궐에서 임금님 짐 들고다니는 수준이긴 해

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
명수옹 왈 연예계 보증금 5억짜리 자리

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
그래서 침착맨 대타뗬을 때 다들 긴장타라고 했었지...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
침착맨이 조세호 코로나 격리일 때 투입되서 실제로 이 내용을 증명해줬음. 심지어 처음보는 조합인데 캐미 개터지게 재밌었곸ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
유재석의 짐꾼을하면 방송고정인데 해야지

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
죠셉 그 자리 수백명이 대기타고 있어요

BEST
비셀스규리하

'불만이면 나와' | 22.05.25 10:41 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

사람걸렸네
안경 안에 쏙 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.25 10:43 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

사람걸렸네
이거 대체 어디서 소스 따온거야 놀면 뭐하니 제작진 놈들 ㅋㅋㅋ | 22.05.25 10:48 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

비셀스규리하
조셉 당장 나와요 내가 유느님의 짐을 다 들어드리겠습니다. | 22.05.25 10:51 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

꾸웨히히
저거 무한도전 못친소특집 아니면 동고동락특집 둘중 하나인데 | 22.05.25 10:51 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

호모 심슨
아니 유느님을 업고다니겠습니다. | 22.05.25 10:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
명수옹 왈 연예계 보증금 5억짜리 자리

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
정승판서댁 머슴수준을 넘어 궁궐에서 임금님 짐 들고다니는 수준이긴 해

(IP보기클릭)203.237.***.***

gngngn
선전색 빛나리! | 22.05.25 10:30 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

gngngn
난 유재석 가마도 들수있다!! | 22.05.25 10:51 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
유재석의 짐꾼을하면 방송고정인데 해야지

(IP보기클릭)59.22.***.***

Ludger 
말이 짐꾼이지 유재석이 옆에서 거의 조력해주는 수준이라 ㅋㅋㅋ 일 가르쳐주고 키워주고 방송 고정자리 하나 준다는데 짐꾼 일이 대수냐 | 22.05.25 10:39 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

날카로운 지적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
그래서 침착맨 대타뗬을 때 다들 긴장타라고 했었지...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄹㅇ팩폭이지 이게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

죠셉형 양배추 시절오 돌아가고 싶지 않으면 열심히 하라구 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

조세호 자리에 왠만한 연예인 들어거도 정말 크게 문제가없읏듯 2주에 한번이라도 게스트 초대해서 같이 진행하면 좋을꺼같기도함

BEST
코프리프
침착맨이 조세호 코로나 격리일 때 투입되서 실제로 이 내용을 증명해줬음. 심지어 처음보는 조합인데 캐미 개터지게 재밌었곸ㅋㅋㅋ | 22.05.25 10:40 | | |

(IP보기클릭)155.230.***.***

코프리프
이말년이 대타 잠깐 하기도 했었지 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.25 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

팔신암
솔까 이말년은 웃겨 보통 인터넷에서 개웃겨도 방송가면 코드 못맞춰서 어리버리 까는데 이말년은 그냥 웃겨 ㅋㅋㅋ 조만간 유재석이 픽 해갈듯 | 22.05.25 10:52 | | |

뿌렉따이홍
이미 1차로 유퀴즈 출연하고 빵터짐. 2차로 유퀴즈 mc투입 되고 빵빵터짐. 그 기세로 놀면뭐하니에도 투입되면서 점점 분위기기가 기안84 방송가에서 블루칩으로 여기저기 나오듯이 푸쉬받는 느낌이었는데 dc에서 좌착맨 프레임 씌우면서 한바탕 시끄러웠던 이 후에 방송가에서 손절친건지 아니면 침착맨이 맘고생을 심하게 하고 방송 출연을 더 이상 안 하는건지 tv에 잘 안 보이게 되서 신규 유라인 멤버로 많이들 점치고 있었는디 좀 흐지부지 되버림. | 22.05.25 11:17 | | |

코프리프
예전에 차태현이 나와서 조셉자리 넘볼때 그것도 재미있게다 싶긴 했음 | 22.05.25 12:49 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

하지만 조셉이 주는 잔바리 재미가 좋아

(IP보기클릭)210.94.***.***

언제봐도 세상에서 제일 하찮은 불평을 들었다는 저 표정이 일품이야

(IP보기클릭)125.139.***.***

침착맨이 제일 큰 위협인 프로 불참러

그래도 저런거에 즉각 리액션 나오는거 보면 고스톱쳐서 딴 자리는 아녀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

방문판매원mk2
행사장에선 잘한다고 하더라구요 | 22.05.25 11:01 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

이게 짐꾼 추방물인가 그거구만

(IP보기클릭)58.224.***.***

저자리에 프콘이형 있어도 잘할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.122.***.***

Purple//Rain™
ㅋㅋㅋ 재석이형 옵션 동생들 ㅋㅋㅋ | 22.05.25 10:58 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

사실상 조선시대로 따지면 도승지 자리다. 귀찮다고 안하면 줄선사람 3000명

(IP보기클릭)118.176.***.***

배가 많이 불렀구나?!ㅋ

조세호는 밀어주는 만큼의 기대값이 떨어짐. 메인mc 주기에는 실력이 안늘어서 말아먹고 여기저기 게스트로 나오긴 하는데 영양가가 없음.

(IP보기클릭)123.214.***.***

저 노란옷 입은 일반인이 해도 잘함

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528067 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 582 2024.05.29
NBA2K 질문 마이느바 동서부 전부 골고루 매칭하는 옵션이 있나요? 루리웹-3603557991 52 06:46
애니메이션 질문 애니 제목 좀 찾아주세여ㅠㅠㅠ (3) 루리웹-6850082433 206 01:59
66260329 잡담 이누가미 소라🥐🐻 1 07:56
66260328 잡담 인형 메리 2 07:56
66260327 잡담 님강등 14 07:55
66260326 잡담 덴드로비움[후미카P] 34 07:55
66260325 유머 sader 1 17 07:55
66260324 유머 시스프리 메이커 58 07:55
66260323 유머 치르47 2 152 07:54
66260322 유머 데어라이트 1 86 07:54
66260321 게임 RedRed 33 07:54
66260320 잡담 미리다 86 07:54
66260319 유머 히로이 키쿠리 1 137 07:54
66260318 잡담 슈발 그랑 65 07:54
66260317 잡담 탱바 3 67 07:54
66260316 유머 사슴. 95 07:54
66260315 유머 밀떡볶이 139 07:53
66260314 잡담 튀김아리스 58 07:53
66260313 애니/만화 하즈키료2 60 07:53
66260312 애니/만화 전귀엽기라도하죠 7 275 07:53
66260311 유머 금기의시슬레 12 1051 07:53
66260310 유머 정의의 버섯돌 1 144 07:52
66260309 잡담 루리웹-1074001107 70 07:52
66260308 유머 잭 그릴리쉬 23 1404 07:52
66260307 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 124 07:52
66260306 잡담 양치기매리 2 104 07:52
66260305 잡담 퇴근만이살길이다 60 07:52
66260304 원신빼고태그붙임 62 07:52
66260303 잡담 메롬 그린 1 75 07:51
66260302 잡담 심기체백합학석사과정 51 07:51
글쓰기 26251567개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X