본문

[유머] 천박한 게임 캐릭터 선택화면.gif [39]

(5643283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32977 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
솔직히 이정도면 천박함보단 그냥 웃기다

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
2번정도면 모를까 3번은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

동인겜 치곤 그냥 평타 정도 ㅋㅋ 하지만 라이자급 궁둥이는 꼴렸죠

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST

일러사기 ㅅㅂ

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
어우 손모양 천박한거봐

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이거 사서 해봤는데 좀 복잡미묘함 똥겜도 갓겜도 아닌 그 중간의 어딘가

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
3D 모델링이 아쉽긴 하지

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
솔직히 이정도면 천박함보단 그냥 웃기다

(IP보기클릭)163.152.***.***

오리너구리맛김치
하지만 꼴렸쬬 뭘봐 | 22.05.24 18:40 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

오리너구리맛김치
근데 웃긴게 ㅆㅂ 저거 모션캡처 남자가 했을거아냐 | 22.05.24 18:47 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
어우 손모양 천박한거봐

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
2번정도면 모를까 3번은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

건전은 총으로 싸운다는 뜻입니다

BEST
이거 사서 해봤는데 좀 복잡미묘함 똥겜도 갓겜도 아닌 그 중간의 어딘가

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST 귀네즘

동인겜 치곤 그냥 평타 정도 ㅋㅋ 하지만 라이자급 궁둥이는 꼴렸죠 | 22.05.24 18:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

‎‎‎ ‎
인셉션 | 22.05.24 18:32 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

귀네즘
그정도면 나쁘지 않아 | 22.05.24 18:36 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

루리웹-3394105956
쟤 혼자 바디 모델링 독보적이던데 다른캐는 뭔가 살짝 부족한데 저 캐릭만 혼자 개쩜 나중에 몽미, 응디 크기 조절 나오는데 그것도 다른 캐릭은 부자연스럽게 바뀌는데 저 캐릭만 개꼴려짐ㄷㄷㄷㄷ | 22.05.24 18:50 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST

일러사기 ㅅㅂ

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
HMS Belfast
3D 모델링이 아쉽긴 하지 | 22.05.24 18:32 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

재밌나

(IP보기클릭)14.48.***.***

이제 막 고딩티 벗은 대학생이 어때어때 천박하지? 하는거같다

(IP보기클릭)39.7.***.***

게임 하는거 몇 번 봤는데 ㄷㄷ 가 무기로 나오는거 보고 아 이 게임은 갓띵작이구나 싶었음

(IP보기클릭)121.174.***.***

김전일
딜도 특수공격 너도나도 한방일줄 알았는데 의외로 별로더라고 | 22.05.24 18:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쥬지윤
아니 유카리인줄 알거 식겁했다는 거임.. | 22.05.24 19:13 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

가만히 좀 있어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

Hybrid Theory
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.24 18:41 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

dl에서 팔길래 봤는데 떡신은 볼만한가? 모델링 별로여도 떡신 꼴리게 만들면 좋은데

(IP보기클릭)1.247.***.***

호바밧박사
대충 목적지까지 좀비잡는거고 피회복을 세크스로 하고 기지에서 친밀도올려서 따로 있기도하고그럼 | 22.05.24 18:35 | | |

호바밧박사
2편 데드신은 야한거보단 고어함에 좀 더 비중둔거같음 떡신은 개인적으로 회상방에서 보는거 보단 필드에서 보는게 대사도 꼴리고 괜찮음 | 22.05.24 18:38 | | |

뭐지 원래 이정도로 천박한 게임은 아니었는데 대체 뭐가 생긴거지

XLie
그 스테이지 하러 올라가는 계단 밑에 철창 거기에 기지확장생겼는데 그게 저거 | 22.05.24 18:37 | | |

여우꼬리♡
아 기지확장됨? 간만에 다시 해볼까 | 22.05.24 18:39 | | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

떡신 있음?

사랑을 담아서D.VA
체력다 떨어지면 레포데처럼 그로기에 빠지는데 그때 떡씬있음. 그리고 그로기게이지 다 떨어지면 죽는데, 그때도 떡씬있음 | 22.05.24 18:35 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

퍽이나 건전하겟다 아이구..

(IP보기클릭)203.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

3번애는 여러모로 웃음벨임 4번은 솔까 스토리 않읽으면 상관없는데 읽다보면 항마력 딸림 1번애는 NTR있으니까 필터 끄고 하시고 2번애는 그냥 대꼴임

(IP보기클릭)182.214.***.***

유기농슈크림
ntr은 다 있음... | 22.05.24 20:39 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

grief0
내가본건 1번 뿐이었다고.. | 22.05.24 20:40 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

천박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네

(IP보기클릭)112.175.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

다른건 괜찮은데 세번째가..

(IP보기클릭)100.12.***.***

난 다 개꼴리는데.. 애들이 과하면 노꼴이라는데, 난 아맘바처럼 생긴게 과한게 아니면 어지간하면 다 꼴리더라. 병인듯.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504582 2022.06.30
질문 베스트 댓글에 이 후방주의짤 작가 누구인가요? (3) 루리웹-6743856742 1 380 06:11
백영웅전시 질문 프란체스카랑 유메 성능이 어떤가요? 그리고 쿠로토 영입 조건 질문. (2) 도시의 자유인 75 06:24
스텔라블레 질문 스텔라 블레이드 모바일로 결제하신분 있으신가요? (1) 우바우 325 06:04
65841430 유머 루리웹-38377292911 1 07:44
65841429 유머 세피아괴계 23 07:43
65841428 유머 빛나는별의 29 07:43
65841427 잡담 나래여우🦊 1 7 07:43
65841426 자작기타 브라이트작가 1 45 07:43
65841425 잡담 RexTaple 1 47 07:42
65841424 잡담 화이어제이데커 85 07:42
65841423 잡담 (。•̀ᴗ-)✧달콤요정 24 07:42
65841422 잡담 철인87호 43 07:41
65841421 잡담 홀리주작 1 91 07:41
65841420 잡담 페도대장 82 07:41
65841419 잡담 아일라이 1 24 07:40
65841418 유머 나만정상인 12 693 07:40
65841417 유머 지민한 119 07:40
65841416 애니/만화 날으는붕어빵 7 178 07:40
65841415 유머 엔믹스설윤아 2 184 07:40
65841414 잡담 날날돌돌센세 55 07:40
65841413 잡담 Prophe12t 98 07:39
65841412 게임 Spy-family 72 07:39
65841411 잡담 으아아아아살려줘 20 07:39
65841410 잡담 T-ger175 1 35 07:39
65841409 잡담 대마왕 고루시쨩 30 07:39
65841408 잡담 호프도꼬 3 109 07:37
65841407 잡담 7회 희망의나무 94 07:37
65841406 잡담 ytruqwe 2 217 07:36
65841405 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 21 2353 07:35
65841404 애니/만화 Digital Forensic 2 186 07:35
65841403 유머 엔믹스설윤아 23 3050 07:35
글쓰기 25887237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X