본문

최근

[유머] 산 속 단식원에 등장하는 처녀귀신. jpg [35]

족발 소자(700g) 기준 소주 한병 추가해도

1000 칼로리쯤인데

산길 왕복 4시간이면 대충 1500칼로리 소모에

높은 유산소운동량으로 기초체력 향상까지.

이만한 다이어트가없다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

BEST
    오 이게 족발 다이어트 ㅋㅋ
    BEST
    저탄고지식단에 꾸준한 유산소까지
    (3321783)

222.100.***.***

BEST
    그리고나서 전역하면 식습관은 그대로 남고 산 타고 다닐 일은 없어지고
    BEST
    이게 진짜 맞는게 나 군대에서 유격조교로 갔을때 유격장이 산중턱에 있어서 2주동안 매일 오르락내리락하고 그 중턱까지 간 유격장에서도 내 담당구역이 산 꼭대기에 있어서 또 올라가야했음 하루에 그렇게 하고 내려와서 과자고 뭐고 다 때려박아도 2주뒤에 복귀해서 몸무게 재보니 10키로 빠졌더라
    (4253213)

117.111.***.***

BEST
    먹을 것 다먹어도 살이 빠지는 기적의 단식
    BEST
    이건 인정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    살도 빠지고 근육도 탄탄해지고
    BEST
    오 이게 족발 다이어트 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    이건 인정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4253213)

117.111.***.***

BEST
    먹을 것 다먹어도 살이 빠지는 기적의 단식
    BEST
    저탄고지식단에 꾸준한 유산소까지
    불타는세금고지서
    막국수까지 같이 먹었으면 튼튼한 근돼가 되었을지도 모르는데 족발만 먹어서 ㅎㅎㅎㅎ | 22.05.14 18:11 | | |
    족발 소자만 먹고 쟁반 안먹으면 다이어트되지
    BEST
    살도 빠지고 근육도 탄탄해지고
    BEST
    이게 진짜 맞는게 나 군대에서 유격조교로 갔을때 유격장이 산중턱에 있어서 2주동안 매일 오르락내리락하고 그 중턱까지 간 유격장에서도 내 담당구역이 산 꼭대기에 있어서 또 올라가야했음 하루에 그렇게 하고 내려와서 과자고 뭐고 다 때려박아도 2주뒤에 복귀해서 몸무게 재보니 10키로 빠졌더라
    (3321783)

222.100.***.***

BEST
    카카오프렌즈
    그리고나서 전역하면 식습관은 그대로 남고 산 타고 다닐 일은 없어지고 | 22.05.14 13:21 | | |
    씨발
    갸아악!! | 22.05.14 13:23 | | |
    카카오프렌즈
    운동해야되겠다 깨달으니 뱃살이 옆으로 퍼져있고 관절이 쑤시고 | 22.05.14 13:28 | | |
    하늘의나라
    오마에..코로쓰... | 22.05.14 13:30 | | |
    (1246854)

118.37.***.***

카카오프렌즈
    혹한기할때도 진짜 평소의 2배는 먹었는데 1주일하니까 6키로 빠지더라 ㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:33 | | |
    Mr. ANG
    추위로인해 몸이 체온유지를위해 모든것들이 풀로 가동되니까 안빠질수가없음 | 22.05.14 13:35 | | |
    씨발
    | 22.05.14 13:56 | | |
    산길 다이어트 ㅋㅋㅋ
    살 빼려고 오는 곳이니까 살이 빠졌으면 뭐...
    단백질도 많아서 먹고 운동하면 단식으로 근육까지 빠지는 것보단 낫겠네 ㅋㅋㅋ
    이정도되면 족발집이랑 제휴맺어야된다 mou체결
    운동하면서도 많이 먹으면 살찐다 - > 운동량을 늘리면 해결 문제는 운동선수나 안무 빡센 걸그룹이 그러하듯 운동을 줄이면 식습관이 남아서 그대로 살로감 금방 돼지됨 운동을 줄일때는 운동과 식사량을 동시에 조금씩 줄여야함
    노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    이거 예전에 일 베 논란 있지 않았었나?
    루리웹-2714481006
    있지않았나? 하고 아님말고식으로 말하지말고 증거를 가져와 | 22.05.14 13:44 | | |
    루리웹-0685629012
    https://namu.wiki/w/%EC%9B%8C%ED%81%AC%EB%A7%A8(%EC%9B%B9%EC%98%88%EB%8A%A5)/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82%AC%EA%B1%B4%20%EC%82%AC%EA%B3%A0#s-6 | 22.05.14 13:47 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    있지않았나? 하면서 지가 증거를 가져와야지 알아서 찾아보라 하는게 정상? | 22.05.14 13:52 | | |
    누가 분탕용 부계 아니랄까봐 바로 또 분탕질 시작하네 | 22.05.14 13:54 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 22.05.14 13:57 | | |
    아니 밤중에 아무도 없는 산길을 먹는 일념하나로 걸어가는것도 무섭네 ``
    결국 운동부족으로 살찐거였네
    (513821)

84.225.***.***

옛날에 대학교다닐때 1년 기숙사에 있었는데 기숙사가 학교 꼭대기에 있었어. 일주일에 몇번씩 술먹고 점심이 너무 맛있어서 점심도 겁나많이먹고 저녁에도 맨날 과자사서 방에간다음에 먹으면서 게임하고 그랬는데 기숙사 방빼는 시점엔 살이 빠져있었지
    정기휴일 같은거 모르고 가면 효과 2배네.
    (4907052)

211.193.***.***

굶는 거보다 먹으면서 운동량 늘리는 게 건강한 다이어트지ㅋㅋㅋㅋ
    고단백식단에 빡세게 운동까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    먹으면서 살뺀다는게 이런거구나..
    대신 무릎이 남아나질 않겠지

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (200) _smile 80 738041 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 815087 2020.07.29
    BEST 탑현 본심 발각.jpg (50) 귀요미정찰병 227 32271 17:58
    BEST 로아) 하나둘씩 튀어나오는 고래들 (89) 엔트롤 113 27599 17:41
    57284415 잡담 이나리31 0 18:43
    57284414 잡담 오오조라스바루 0 18:43
    57284413 유머 반요소녀 토와 1 0 18:42
    57284412 유머 이마이즈미 0 18:42
    57284411 장작 Prophe12t 0 18:42
    57284410 애니/만화 M9A2 0 18:42
    57284409 애니/만화 야마테 쿄코 1 0 18:42
    57284408 잡담 Ayoi show 0 18:42
    57284407 잡담 이마리자기 0 18:42
    57284406 애니/만화 29250095088 0 18:42
    57284405 잡담 루리웹-2809288201 0 18:42
    57284404 잡담 강의바람 0 18:42
    57284403 잡담 M-Specter092 0 18:42
    57284402 잡담 메컷메컷 0 18:42
    57284401 잡담 파랑캔디바 마릴 0 18:41
    57284400 유머 엣시칼트 0 18:41
    57284399 유머 코러스* 2 0 18:41
    57284398 잡담 야행성인간 0 18:41
    57284397 게임 호망이 0 18:41
    57284396 잡담 루리웹-6973752825 0 18:41
    57284395 잡담 루나2 0 18:41
    57284394 유머 루리웹-3166949261 1 0 18:41
    57284393 잡담 A·A·A 0 18:41
    57284392 유머 다이치 2 0 18:41
    57284391 잡담 족제비와토끼_ 0 18:41
    57284390 잡담 루리웹-3151914405 2 0 18:41
    57284389 애니/만화 루리웹-36201680626 0 18:41
    57284388 잡담 공돌골동 0 18:41

글쓰기 19479745개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X