본문

[유머] 산 속 단식원에 등장하는 처녀귀신. jpg [34]

(5476120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60214 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오 이게 족발 다이어트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
저탄고지식단에 꾸준한 유산소까지

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
그리고나서 전역하면 식습관은 그대로 남고 산 타고 다닐 일은 없어지고

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
이게 진짜 맞는게 나 군대에서 유격조교로 갔을때 유격장이 산중턱에 있어서 2주동안 매일 오르락내리락하고 그 중턱까지 간 유격장에서도 내 담당구역이 산 꼭대기에 있어서 또 올라가야했음 하루에 그렇게 하고 내려와서 과자고 뭐고 다 때려박아도 2주뒤에 복귀해서 몸무게 재보니 10키로 빠졌더라

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
먹을 것 다먹어도 살이 빠지는 기적의 단식

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
이건 인정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이거 예전에 일 베 논란 있지 않았었나?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오 이게 족발 다이어트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
이건 인정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
먹을 것 다먹어도 살이 빠지는 기적의 단식

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
저탄고지식단에 꾸준한 유산소까지

(IP보기클릭)211.198.***.***

불타는세금고지서
막국수까지 같이 먹었으면 튼튼한 근돼가 되었을지도 모르는데 족발만 먹어서 ㅎㅎㅎㅎ | 22.05.14 18:11 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

족발 소자만 먹고 쟁반 안먹으면 다이어트되지

BEST
이게 진짜 맞는게 나 군대에서 유격조교로 갔을때 유격장이 산중턱에 있어서 2주동안 매일 오르락내리락하고 그 중턱까지 간 유격장에서도 내 담당구역이 산 꼭대기에 있어서 또 올라가야했음 하루에 그렇게 하고 내려와서 과자고 뭐고 다 때려박아도 2주뒤에 복귀해서 몸무게 재보니 10키로 빠졌더라

(IP보기클릭)222.100.***.***

BEST
카카오프렌즈
그리고나서 전역하면 식습관은 그대로 남고 산 타고 다닐 일은 없어지고 | 22.05.14 13:21 | | |

씨발
갸아악!! | 22.05.14 13:23 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

카카오프렌즈
운동해야되겠다 깨달으니 뱃살이 옆으로 퍼져있고 관절이 쑤시고 | 22.05.14 13:28 | | |

하늘의나라
오마에..코로쓰... | 22.05.14 13:30 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

카카오프렌즈
혹한기할때도 진짜 평소의 2배는 먹었는데 1주일하니까 6키로 빠지더라 ㅋㅋㅋ | 22.05.14 13:33 | | |

Mr. ANG
추위로인해 몸이 체온유지를위해 모든것들이 풀로 가동되니까 안빠질수가없음 | 22.05.14 13:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

씨발
| 22.05.14 13:56 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

산길 다이어트 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

살 빼려고 오는 곳이니까 살이 빠졌으면 뭐...

(IP보기클릭)59.5.***.***

단백질도 많아서 먹고 운동하면 단식으로 근육까지 빠지는 것보단 낫겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

이정도되면 족발집이랑 제휴맺어야된다 mou체결

(IP보기클릭)211.176.***.***

운동하면서도 많이 먹으면 살찐다 - > 운동량을 늘리면 해결 문제는 운동선수나 안무 빡센 걸그룹이 그러하듯 운동을 줄이면 식습관이 남아서 그대로 살로감 금방 돼지됨 운동을 줄일때는 운동과 식사량을 동시에 조금씩 줄여야함

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이거 예전에 일 베 논란 있지 않았었나?

(IP보기클릭)220.93.***.***

루리웹-2714481006
있지않았나? 하고 아님말고식으로 말하지말고 증거를 가져와 | 22.05.14 13:44 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

있지않았나? 하면서 지가 증거를 가져와야지 알아서 찾아보라 하는게 정상? | 22.05.14 13:52 | | |

누가 분탕용 부계 아니랄까봐 바로 또 분탕질 시작하네 | 22.05.14 13:54 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

| 22.05.14 13:57 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

아니 밤중에 아무도 없는 산길을 먹는 일념하나로 걸어가는것도 무섭네 ``

(IP보기클릭)222.120.***.***

결국 운동부족으로 살찐거였네

(IP보기클릭)84.225.***.***

옛날에 대학교다닐때 1년 기숙사에 있었는데 기숙사가 학교 꼭대기에 있었어. 일주일에 몇번씩 술먹고 점심이 너무 맛있어서 점심도 겁나많이먹고 저녁에도 맨날 과자사서 방에간다음에 먹으면서 게임하고 그랬는데 기숙사 방빼는 시점엔 살이 빠져있었지

(IP보기클릭)42.82.***.***

정기휴일 같은거 모르고 가면 효과 2배네.

(IP보기클릭)211.193.***.***

굶는 거보다 먹으면서 운동량 늘리는 게 건강한 다이어트지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

고단백식단에 빡세게 운동까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.82.***.***

먹으면서 살뺀다는게 이런거구나..

(IP보기클릭)121.169.***.***

대신 무릎이 남아나질 않겠지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 25839645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X