본문

[유머] 김풍... 산길운전 공포 썰...jpg [46]

(5597505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63516 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
다왔어요 아줌마... ...아줌마?

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

이런 느낌인가.

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
두 팔 벌리고 있으니까 그렇지 히치하이킹 특유의 따봉 포즈였으면 바로 세워드렸다

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
박수는 왜치는데 ㅅㅂㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
좀 태워달라고!

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ옆애서 박수소리로 유도하는거 아니냐

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
풍크박스ㅋㅋㅋㅋ 입담이 쩔어서 모아보면 개웃김

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
좀 태워달라고!

BEST
다왔어요 아줌마... ...아줌마?

(IP보기클릭)175.223.***.***

계란
주.. 죽었어 | 22.01.24 15:18 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

아키로프
산길을 직선으로 내려오시다 그만.. | 22.01.24 15:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

계란
야야 철수야 아줌마 어디갔어!! 철수...어?? 철수야 너 어디있... | 22.01.24 15:21 | | |

(IP보기클릭)27.67.***.***

계란
내가 아직도 아줌마로 보이니?(희번뜩) | 22.01.24 15:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

구식이1
직선으로 내려오다보니 그만 차보다 읍내에 일찍 도착하고만 거야? | 22.01.24 15:24 | | |

(IP보기클릭)103.90.***.***

레이븐이펙트
이제부턴 아가씨라 부르렴 | 22.01.24 15:26 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
두 팔 벌리고 있으니까 그렇지 히치하이킹 특유의 따봉 포즈였으면 바로 세워드렸다

(IP보기클릭)110.70.***.***

삼고초려

(IP보기클릭)106.241.***.***

김풍: 아줌마~ 다왔어요 내리세ㅇ..아줌마...? 아줌마 어디계세요..?

(IP보기클릭)110.8.***.***

진자 컬투쇼에 올라갈만한 사연이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ10만원감 아닌가요

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
풍크박스ㅋㅋㅋㅋ 입담이 쩔어서 모아보면 개웃김

(IP보기클릭)59.7.***.***

119불러 개새2끼들아!

(IP보기클릭)128.134.***.***

김풍 왤캐 살쪘냐

(IP보기클릭)221.147.***.***

전무님의 이야기 보따리 이야기아저씨

(IP보기클릭)106.253.***.***

풍형 썰푸는거 너무 재밌음ㅋㅋㅋ 전여친이랑 등산하다가 심마니 만난썰도 웃김ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

근데 진짜 무서웠겠다. 처음엔 허수아비라 생각했다가 귀신이라 생각했을 거 아녀

(IP보기클릭)211.177.***.***

아니 저러면 무섭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

이런 느낌인가.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
라시현
박수는 왜치는데 ㅅㅂㅋㅋ | 22.01.24 15:21 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

라시현
이걸 어떻게 버텨 | 22.01.24 15:22 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
라시현
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ옆애서 박수소리로 유도하는거 아니냐 | 22.01.24 15:26 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

라시현
왜 이런 짤이 존재하고 넌 이걸 왜 아는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.24 15:29 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

라시현
아니 대체 이건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.24 15:30 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

라시현
또 FBI 요원이야? | 22.01.24 15:32 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

라시현
레온 : 레베카 이 병sin아 얼른 총 쏴! | 22.01.24 15:35 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

갓슬
SAN치 증발 | 22.01.24 15:36 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쭈왑쭈왑
에이다임 | 22.01.24 15:36 | | |

라시현
박수치는 거 개열받넼ㅋㅋ | 22.01.24 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

라시현
브금이 들려온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.24 16:08 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

갓슬
잘한다 잘한다 잘한~다 | 22.01.24 17:07 | | |

컬투쇼9만원ㅋㅋㅋㅋㅋ

김풍 입담에 관한 침착맨의 평가를 들은 이후로 김풍이 하는 얘기 들으면 과연 저 얘기 중 몇프로가 진실일까 매번 궁금해짐

(IP보기클릭)59.11.***.***

아니 아줌마 그러다 사고나면 어쩔라고;;

(IP보기클릭)121.175.***.***

악룡
저 차 못잡으면 밤새 산길에 혼자 있어야 하니까....? | 22.01.24 15:34 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

저정돈 아니고 시골길 가다가 할머니께서 제차 쪽으로 손흔드시길래 내차 뒤에 택시가 있나 슬쩍보니 나밖에 없음.. 시골에선 종종 태워드리는 경우 있는거 아는데 죄송하지만 그냥 지나쳤던 기억있음..

(IP보기클릭)124.216.***.***

국방타마마
피도 눈물도 없는 차가운 남자... | 22.01.24 15:40 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

영상 링크 좀 ㅠㅠ 못찾겠다ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.135.***.***

마카오톡
https://youtu.be/qRUxCTEtKMI 유튜브에서 침착맨 음모론 검색하면 젤 먼저 나와요.^^ | 22.01.24 15:45 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

마카오톡
1:40:50 부터 보시면 될 듯 | 22.01.24 15:46 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

아사달 한님
감사합니다!!ㅎㅎ | 22.01.24 17:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그림자복도에서 그 비명지르면서 따라오는 귀신 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

아니 근데 어떻게 야밤에 산길을 횡단한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

풍형이 말 재밌게하긴 함 ㅋ 원래 예능인인거 같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

여기서 좀 내릴께요... 어? 아줌마가 앉아 있었다고 생각한 건 차의 좌석이 아닌 어느 무덤의 비석이었다

(IP보기클릭)175.223.***.***

저러다 뒤짐. 진짜로..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523044 2022.06.30
질문 레드빗 pc 어떤가요?? (8) 가능빌런 532 2024.05.21
고스트오브 질문 고스트 오브 쓰시마 PC에서 사진 어떻게 찍나요? (1) 루리웹-2699623007 142 00:52
고스트오브 질문 혹시 아군 소환하는 호부나 스킬도 있나요 (1) 별들사이를 걷는거인 189 00:30
66157279 잡담 로제커엽타 2 07:00
66157278 잡담 면발 2 07:00
66157277 잡담 어쩔식기세척기 4 07:00
66157276 잡담 지쉐 2 06:59
66157275 잡담 가가기고 13 06:59
66157274 유머 루리웹-8396645850 1 32 06:59
66157273 유머 빛나는별의 68 06:59
66157272 유머 루리웹-3971299469 1 30 06:58
66157271 불속성뽀로로 34 06:58
66157270 잡담 퇴근만이살길이다 33 06:58
66157269 애니/만화 하즈키료2 25 06:58
66157268 유머 루리웹-8396645850 34 06:58
66157267 유머 밀떡볶이 4 113 06:57
66157266 잡담 시엘라 1 102 06:56
66157265 유머 루리웹-1930751157 3 260 06:56
66157264 유머 보추의칼날 4 149 06:56
66157263 유머 루리웹-38377292911 127 06:55
66157262 잡담 뷰티풀 마릴 36 06:55
66157261 잡담 FenDuri 1 60 06:54
66157260 유머 논산-스트로베리 1 123 06:54
66157259 게임 하즈키료2 24 06:53
66157258 유머 초고속즉시강등머신 3 343 06:53
66157257 Meisterschale 96 06:53
66157256 잡담 국대생 1 65 06:52
66157255 잡담 ubdop 1 92 06:52
66157254 유머 PPURI 2 193 06:52
66157253 Meisterschale 1 123 06:51
66157252 애니/만화 리톨쿤 1 101 06:51
글쓰기 26164373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X