본문

[유머] 김종국 : 나중에 결혼하면 체육관을 차려야겠어 [96]

(5597505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48314 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
맞는 말인데 일하면서 취미도 챙기고 돌아오면 가정에 충실 가능하니 딱 좋네

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
매일 해야 하는거야?

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
김종국 드립 게시글에 가장 완벽한 댓글짤

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
결혼해서 운동으로 안싸울라면 저게 유일한 해결책이긴할듯. 진짜 저걸 진심으로 고민해봤다는 증거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

zzzz

BEST
매일 해야 하는거야?

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-37658296
근손실오자너 | 22.01.13 19:35 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

일퀘임 다하면 근육 스테이터스 보상으로 줌. | 22.01.13 19:36 | | |

Rosen Kranz
다시 운동 해서 근육 살리면 되는거 아냐? | 22.01.13 19:36 | | |

(IP보기클릭)126.163.***.***

더네어
보상으로 줌 X 하루라도 안하면 근손실옴 O | 22.01.13 19:39 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

매일매일 꾸준하고 충분히 해야 쥐똥만큼씩이라도 조금씩 한계돌파 수치가 쌓임 | 22.01.13 19:44 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

사실 김종국의 허리디스크문제나 기타건강문제 고려하면 김종국이 좀 특별케이스인지라 매일해야하는게 맞긴 함. 대신 사회생활도 하면서 할 수 있을 정도의 조절도 필요한건 맞기에 남들 걱정하는 것도 틀린건 아님 | 22.01.13 19:55 | | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

헬창의 사고회로는 일반인과 다릅니다. 일반인 : 운동은 하루 하루 내가 조금씩 더 성장하는 것! (운동함=플러스상황/운동안함=정체) 헬ㅡ창 : 운동 안하면 그만큼 내 최대생명력 깎임! (운동함=정체/운동안함=마이너스상황) | 22.01.13 20:01 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

커리마왕
아항... | 22.01.13 20:02 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
맞는 말인데 일하면서 취미도 챙기고 돌아오면 가정에 충실 가능하니 딱 좋네

(IP보기클릭)211.198.***.***

제로・무라사메
더롹은 아예 자기 홈짐을 이동형으로 만들어서 촬영 갈 때마다 세팅해서 날마다 운동하던데 김종국씨도 언젠가 그런거하나 만드는게 아닐까 ㅎㅎ | 22.01.13 19:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

토범태영
??? : 그런 방법이 있었구나!? | 22.01.13 19:31 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

제로・무라사메
퇴근을 하려나 | 22.01.13 19:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

토범태영
그 아조씨는 근육으로 먹고사는 배우니까 명분이라도 있지 김종국은 가수인데ㅋㅋㅋ | 22.01.13 19:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

제로・무라사메
나쁘지 않은데? 돈도 벌고 취미도 하고 달리 헛짓거리 하는 양반도 아니니까 | 22.01.13 19:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Tataye
더롹은 운동을 그렇게 하는 이유가 우울증 때문이라함 약물 때문인지 뭔지는 모르겠지만 운동 거르면 우울증 오고 컨디션 엄청 안좋아 진다는듯 | 22.01.13 19:49 | | |

Tataye
근데 이제 김종국씨는 유튜버도 하는데다 운동이 컨탠츠다보니 명분이 생김 ㅎㅎㅎㅎ | 22.01.13 20:13 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
치킨밖에모르는바보
김종국 드립 게시글에 가장 완벽한 댓글짤 | 22.01.13 19:26 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

치킨밖에모르는바보
한남자의 길은 참 힘든거구만 | 22.01.13 19:43 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

치킨밖에모르는바보
? : 하지만 이제 아무도 그렇게 생각해주지 않잖아요... | 22.01.13 19:43 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

치킨밖에모르는바보
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절해서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.13 19:44 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

치킨밖에모르는바보
꾹 : 그러니까 이제 체육관 사장이 되겠다고요 | 22.01.13 19:51 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

치킨밖에모르는바보
진짜 명짤이다... | 22.01.13 19:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

치킨밖에모르는바보
표정까지 완벽한 짤 | 22.01.13 19:53 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

치킨밖에모르는바보
아 맞다 김종국 가수였지 | 22.01.13 20:19 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

치킨밖에모르는바보
본문 추천보다 댓글 추천이 더 많다닠ㅋㅋㅋ 근데 납득가는 짤이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.13 20:46 | | |

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

천잰가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

직장에 간다는데 뭐라할수도없는 노릇ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

강박관넘이런걸떠나서 운동도 중독될수있음

(IP보기클릭)49.142.***.***

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
결혼해서 운동으로 안싸울라면 저게 유일한 해결책이긴할듯. 진짜 저걸 진심으로 고민해봤다는 증거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.235.***.***

제임스 모리어티
진짜 운동떄문에 많이 크게 싸웠었나봐. | 22.01.13 19:27 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

제임스 모리어티
여자트레이너나 필라테스강사랑 결혼해서 체육관 같이 출근하면 되겠네 | 22.01.13 19:57 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

어 설득된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

김종국이 사장이면 회원 미어터질듯

(IP보기클릭)221.148.***.***

근데 김종국은 운동 안하면 일상생활 못하잖아.. 저 정도까지는 몰라도 운동 빡세게 하는 건 허락해줘야지.

(IP보기클릭)125.133.***.***

얼룩몰랑
그거는 이미 한참 넘게 하고 있음... 디스크 잡으려고 시작한 운동이지만 이젠 그냥 운동을 위한 운동... 저위에 저런 말이 나올 수 있다는건 진짜 골수까지 운동에 미친 사람만이 할 수 있는 말임. | 22.01.13 19:32 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

얼룩몰랑
근데 김종국은 이미 그 수준을 넘어섰음 | 22.01.13 19:37 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

얼룩몰랑
처음엔 그렇게 시작한게 맞긴 한데... 지금은 서로 역전됐지 탈장 수술까지 할 정도로 빡세게 운동하는건 문제가 있음. 본인도 그거 잘 알고 있으니까 예전만큼 몸 빡세게 굴리지 않고 먹을거 다 잘 먹는거고 | 22.01.13 19:38 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

얼룩몰랑
처음은 그랬는데 지금은 너무 과하다더라. | 22.01.13 19:39 | | |

얼룩몰랑
시작은 그게 맞고 허리 수술까지 해서 이젠 허리를 위한 운동은 한참 전에 지났음 | 22.01.13 19:42 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

얼룩몰랑
살려고했다가 이젠 의사도 운동 멈춰!!! 하는 수준이에용.... | 22.01.13 19:44 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

루미믹
단백질만 먹고 운동하니 통풍도 왔다더라 | 22.01.13 19:50 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

아즈라펠
과유불급 단계까지 갔다는 뜻이군요. 알고나서 다시 읽어보니 엄청 무섭네요...; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.01.13 20:31 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.253.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥
(방에서 기구 들면서 하는말) | 22.01.13 19:27 | | |

그치 본인 사장이면 출근해야지 문열어야지 남에게 맡기기엔 조금 못미더우면 본인이 출근해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

(IP보기클릭)211.243.***.***

그래맞는말이야
부부싸움 원인: 어느 부위부터 조져야하는가. | 22.01.13 19:28 | | |

분명 건전한 취미인데 아내가 싫어하게 만드는 형ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

엘범을 덜 팔리는 것보다 근손실을 무서워하는 가수.

(IP보기클릭)59.8.***.***

직원들: 사장님이 제일 일찍 출근하고 퇴근을 안 한다

(IP보기클릭)121.163.***.***

이건 ㅈㄴ 가불긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종국 통장이면 못할리가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.227.***.***

서로 사생활을 존중하고 자유로운 여성이면 괜찮을듯

(IP보기클릭)59.7.***.***

맞는 말이긴 하네 ㅇㅇ

(IP보기클릭)218.50.***.***

아내가 서운하지 않을 정도로 운동에 몰두할 수 있을까? 거의 중독이라 서운한거 하나하나 생길 듯

(IP보기클릭)211.178.***.***

아냐 나 피방알바할때 사장형 피방에서 겜하면 형수님 항상와서 잡아가고 분위기 개 살벌했어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.47.***.***

루리웹-6936408011
캠핑카 안에 헬스장이 있는거야?홈짐을 뛰어넘은 카짐! | 22.01.13 19:44 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

삼촌이래는거 보니까 쟤 그건가 쏘세지야채볶음?

(IP보기클릭)180.66.***.***

루리웹-4875823521
오늘 짐종국 유튜브에 조카 자매랑 같이 찍은 거 올라왔더라. | 22.01.13 19:37 | | |

(IP보기클릭)182.251.***.***

표정ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

(IP보기클릭)211.179.***.***

스테로이드도 아 이건 좀 하면서 저 몸에 침투되길 거부하겠다

(IP보기클릭)218.37.***.***

잘하는게없는남자

아냐 이럴거임 | 22.01.13 19:40 | | |

(IP보기클릭)94.213.***.***

쓰레기신
아름답다.. | 22.01.14 09:42 | | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

골든핑거리버
난 피지크 쪽이 더 좋아.ㅠ.ㅠ. 옛날 베큠포즈.. | 22.01.14 19:17 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

근데 호텔 잡을 때는 헬스장 유무 확인하지 않나요?? 자고 있을 때 새벽이나 아침에 갔다오면 되는데

아니 왜 컨셉이 아니라 진짜인거 같아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

Betty0210
진짜니까? | 22.01.13 19:40 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

내 친구 헬창도 여행갈때 꼭 호텔 헬스장 체크함 운동기구 좋다고 여행지 잡은적도 있을정도

사장이 기구에 안내려와여

근데 9500원에서 멈칫함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.111.***.***

여성 보디빌더가 이상형일것 같다....

(IP보기클릭)221.145.***.***

근데 종국이형 방송 그만둘쯤이면 그냥 헬스장 사장님 해도 될거 같은데 운동 너무 좋아하니 덕업 일치로

(IP보기클릭)125.177.***.***

진짜 헬창의 끝 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.248.***.***

요즘 운동하는 여자 많을텐데 운동하는 여자 만나면 되지 않을까?

🍀봉봉🍀
근육질은 또 싫어하는거 아닐까? 혹은 걍 비혼이던가 | 22.01.13 19:41 | | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

Betty0210
김종국이라면 여자가 이런 광배근을? 아니 기립근 너무 멋진데? 하면서 반할듯. | 22.01.13 19:44 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

🍀봉봉🍀
필라테스강사나 요가강사는 잔근육이라 여성스럽게 이쁘더라 | 22.01.13 19:59 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

여행가서 운동가는건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

김종국 이런 소리할떄마다 이상한게 그냥 운동하는 여자 만나면 되는거 아냐?

(IP보기클릭)138.199.***.***

나이 생각하면 이제 좀 눈이랑 기준을 낮춰야 할거 같은데

(IP보기클릭)211.196.***.***

근데 저 형이 솔로일리가 없어 부족한게 없는데 뭔 솔로야

(IP보기클릭)37.120.***.***

루리웹-7808390198
캡처를 보니 그 많은 것을 갖추고도 솔로인게 충분히 이해가 됨 | 22.01.13 19:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-7808390198

| 22.01.13 19:54 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

dream5

| 22.01.13 19:55 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

가수들 보통 프로듀서 하거나 그러던데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이형... 미우새랑 런닝맨에서 맨날 결혼으로 한소리 듣더니 선회했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

솔까 노래는 아에 손놓은지 너무 오래되서 초딩들은 김종국이 가수인지도 잘 몰라. 가수였다고 말하면 과거 아이돌 그룹인줄 암.

(IP보기클릭)14.38.***.***

이유불문 김종국한테 운동 가지 말라는 사람은 같이 살 필요가 없지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.217.***.***

김종국 정도면 체육관 열몇개는 차릴 수 있겠지. 돈이 문제가 아닐테니.

(IP보기클릭)175.112.***.***

저 여자분 계속 물어보는거보니 호감은 있는듯?

(IP보기클릭)61.34.***.***

에레쉬키갈
친조카임 ;;;;; 소야 동생 소미 | 22.01.14 10:03 | | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528747 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (1) 다르키안 243 21:04
e풋볼 질문 밀란카카, 레알카카 (2) 루리웹-6771083474 201 22:17
스텔라블레 질문 디지털 버전 설치 사용 중인데... (3) 초원의 구절초 229 22:01
66282761 유머 감람도트 3 23:27
66282760 애니/만화 지나가던오타끄 12 23:27
66282759 유머 유이P 1 23 23:27
66282758 잡담 (𐐫ㆍ𐐃) 16 23:27
66282757 잡담 탱바 1 30 23:27
66282756 애니/만화 호망이 31 23:27
66282755 유머 루리웹-7543747808 17 23:27
66282754 잡담 루리웹-5758848076 18 23:27
66282753 잡담 asdffhhfsdb 30 23:26
66282752 유머 키렌 2 61 23:26
66282751 유머 맥도날드버거 만만세 1 94 23:26
66282750 잡담 하와와쨩mk2 41 23:26
66282749 유머 Elisha0809 1 93 23:26
66282748 유머 애매호모 5 92 23:26
66282747 잡담 [Azoth] 4 100 23:25
66282746 잡담 웃긴것만 올림 1 77 23:25
66282745 유머 파인짱 1 80 23:25
66282744 애니/만화 킬링머신고나우 32 23:25
66282743 유머 박성배 후보 1 119 23:25
66282742 잡담 전부 터트릴꼬얌 1 32 23:25
66282741 유머 나요즘형아가남자로보여 5 146 23:25
66282740 잡담 유게읽어주는남자 1 40 23:25
66282739 잡담 창공의별 59 23:25
66282738 게임 루리웹-82736389291 28 23:24
66282737 애니/만화 라훔 5 105 23:24
66282736 잡담 전국미소녀TS협회 31 23:24
66282735 게임 루리웹-5185203691 3 139 23:24
66282734 게임 짭제비와토끼 2 63 23:24
글쓰기 26271579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X