본문

[유머] 아들의 성정체성이 걱정된 아버지.jpg [24]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43056 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)113.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
스텔스 폭격 모델기는 뭐냐 나도 갖고 싶은데

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
이 가족은 막내가 머리가 좋은 건지 나머지가 모자란 건지

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
다른 에피소드들보면 막내가 심연의 무언가고 형들이 나이차에 의한 피지컬로 억누르는 느낌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
B2 는 못참지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
“아... 아니요? 저흰 그런 적 없는데요. 혹시 다른 사람들이랑 착각 하신 게...”

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
아빠가 ㅁㅇ 잘만드시게 생기셨네

(IP보기클릭)113.154.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녜번째처녀

| 21.12.09 01:41 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
스텔스 폭격 모델기는 뭐냐 나도 갖고 싶은데

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
보스맨
B2 는 못참지 | 21.12.09 01:46 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

rmfoxpf0
B-1B도 잊지 말아달라고! | 21.12.09 01:51 | | |

(IP보기클릭)49.227.***.***

척추뽑는 엠포챠
스텔스도 아닌게... 말대꾸?! | 21.12.09 02:55 | | |

BEST
이 가족은 막내가 머리가 좋은 건지 나머지가 모자란 건지

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
로리콘이병이면 사랑도병이냐
다른 에피소드들보면 막내가 심연의 무언가고 형들이 나이차에 의한 피지컬로 억누르는 느낌ㅋㅋㅋ | 21.12.09 01:43 | | |

(IP보기클릭)135.0.***.***

첫째가 나쁜쪽으로 머리가 좋고 둘째가 손재주는 좋은데 잠머리가 좋고, 셋째가 아이쿠 165의 수학 천재고 넷째가 음악천재. 다섯째는 뭐에 젛운지 안나옴 | 21.12.09 01:55 | | |

BlazingDonut845
ㅇㅋ 상ㅁㅁ 집안이었군 | 21.12.09 01:56 | | |

쟤는 막내가 아니라 넷째야. 물론 주인공 셋째부터 다섯째까지는 다 천재지만. 그런데 아들만 다섯인 집에 왜 저리 인형 놀이 장난감이 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.09 03:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
설득력없는소리
“아... 아니요? 저흰 그런 적 없는데요. 혹시 다른 사람들이랑 착각 하신 게...” | 21.12.09 01:44 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
아빠가 ㅁㅇ 잘만드시게 생기셨네

(IP보기클릭)220.79.***.***

로꾸옹
브레이킹배드 그 배우임??? | 21.12.09 01:49 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

동동버섯
어? 헤어차이가 정말 엄청나구나 | 21.12.09 02:11 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

저 집구석은 죄다 악마들 밖에 읍서...

方外士
엄마가 아주 보살이야 보살 근데 왜 주차장에서 다른 손님이랑 차로 씨름을 하셨나요? | 21.12.09 02:57 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

강아지 데려온 거 웃끼던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전략가 잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

저 애가 진짜 지옥 밑바닥에서 올라온 악마거나 인생 2회차이거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

아버지: 어들의 성정체성을 하루빨리 바로잡아야해 아들: 계획대로(스텔스 폭격기 장난감을 만지작 거리며)

(IP보기클릭)121.88.***.***

그렇게 생각하지 않으세요? 위스긴부인?

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 드라마 어디서 봐야해?

(IP보기클릭)218.235.***.***

아이의 성 정체성을 인정해주는 좋은 아빠

이븐곰
이건 정체성이 아니라 지향성 문제잖아 | 21.12.09 02:58 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516952 2022.06.30
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? 헨리공작 4 18:51
엘든링 질문 컨버전스 모드 레날라 엘리베이터 문이 닫혀있어요.. (1) 루리웹-2954560792 115 16:32
스텔라블레 질문 엔딩 분기질문 (2) 루리웹-3804070354 1 205 15:57
66067377 유머 UniqueAttacker 1 18:52
66067376 자작기타 냐룽 3 18:52
66067375 잡담 화화 40 18:52
66067374 애니/만화 데빌쿠우회장™ 25 18:52
66067373 잡담 슬픈아다 86 18:51
66067372 잡담 개심한 사람 81 18:51
66067371 게임 Todd Howard 20 18:51
66067370 애니/만화 히로이 키쿠리 2 92 18:51
66067369 잡담 미키P 28 18:51
66067368 잡담 루리웹-3341283729 62 18:51
66067367 잡담 레몬머랭 1 93 18:51
66067366 게임 박동생 18 18:51
66067365 애니/만화 루리웹-5447930526 16 18:51
66067364 유머 Fanatic_ 170 18:51
66067363 감동 리볼트♭ 146 18:51
66067362 유머 심장이 Bounce 3 203 18:51
66067361 애니/만화 해시익 1 76 18:50
66067360 애니/만화 데빌쿠우회장™ 22 18:50
66067359 잡담 연방의하얀빅가슴 1 20 18:50
66067358 애니/만화 커피우유 2 136 18:50
66067357 유머 요약빌런 6 396 18:50
66067356 유머 Lee Yoomi 3 259 18:49
66067355 게임 뭄멤맘몸 93 18:49
66067354 잡담 요긩🐝🦁👶 1 20 18:49
66067353 잡담 롤케이크 마녀 159 18:49
66067352 잡담 냥냥이좋아요 1 39 18:49
66067351 잡담 메스가키 2 73 18:49
66067350 유머 케네디스 75 18:49
글쓰기 26084482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X