본문

[유머] 지나가던 사람에게 반말을 들은 김연경.JPG [39]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45572 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
아 뭔데 반말이야 (선생님임)

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
근데 그런 의미로 말한거긴 함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
이랬으면 갑분싸 됐겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
선생님 : 김연경이 좀 유명해졌다고 내가 말걸어도 모르는 사람 취급하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
뭐야이게 ㅋㅋㅋ 김연경선수는 예능감도 있고 예능의신도 붙어있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적절한 짤이다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
취미
이 무슨 열림교회(닫힘) | 21.12.01 13:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
아 뭔데 반말이야 (선생님임)

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
사쿠라노미야 마이카
이랬으면 갑분싸 됐겠네 ㅋㅋㅋ | 21.12.01 13:45 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
잉그베이・
근데 그런 의미로 말한거긴 함 ㅋㅋㅋ | 21.12.01 13:46 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

사쿠라노미야 마이카
돌아볼 때까지는 그거였겠지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.01 14:01 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
뭐야이게 ㅋㅋㅋ 김연경선수는 예능감도 있고 예능의신도 붙어있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 이상황 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
레오카드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적절한 짤이다! | 21.12.01 13:48 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

레오카드
제자는 아님 ㅋ | 21.12.01 13:53 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

레오카드
이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.01 13:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

레오카드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 21.12.01 14:11 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

레오카드
그만햌ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.01 14:15 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

레오카드
가일이... 라데꾸? | 21.12.01 14:25 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

ㅋㅋㅋ상대팀 배구 코치쌤이었나보네

(IP보기클릭)122.46.***.***

만약 걍 쌩깠으면 진짜 ㅋㅋㅋ 인성문제 생김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

그런데 초등교사가 고등학교에? 사범대 시험봐서 들어가셨나?

(IP보기클릭)223.39.***.***

고달픈 인생
배구부 감독 포지션 아니셨을까? 약간 저런 예체능 쪽은 특채 같은거 있지않음? 아니면 사립이던가 | 21.12.01 13:53 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

고달픈 인생
배구선수 하려는 애들 가르치는 담당 선생님이나 그럴듯 | 21.12.01 13:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

고달픈 인생
배구 가르쳤다는거 보면 일반 선생님이랑은 좀 다른가 봄 | 21.12.01 13:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

▶◀푸뇽푸뇽
그런가보네. 일반 교사는 아니신가봄 | 21.12.01 13:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고달픈 인생
배구선생님이란거 보면 진짜 선생님이 아니라 운동부담당 외부코치선생님 뭐 그런쪽인듯 | 21.12.01 13:55 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

고달픈 인생
고등학교 운동부 감독은 수업이랑 관계없지 않나? | 21.12.01 14:01 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

고달픈 인생
코치나 지도자들은 유소년부터 시작해 고교팀서 실적쌓다가 대학이나 프로로 가기도 하고 그러니까 그런류로 봐야할듯 | 21.12.01 14:05 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
선생님 : 김연경이 좀 유명해졌다고 내가 말걸어도 모르는 사람 취급하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

갑분티비는 사랑을 싣고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

식빵나가려다 바로 공손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

킥 호퍼
내면의 장유유서가 식빵을 처리했다 | 21.12.01 14:04 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

(IP보기클릭)59.7.***.***

세상좁다

(IP보기클릭)218.156.***.***

마스크 쓰고 있어서 잘 모를수도 있긴하지 ㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

초등학교 때 직계 은사도 아니고 상대팀 코치를 기억하는것도 대단하네

(IP보기클릭)14.48.***.***

누나 식빵 굽다가 화들짝 놀라서 얼음물 끼얹었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

식빵에게 단죄 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

정상수 였으면 급발진 했다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525049 2022.06.30
질문 외장형 캡쳐보드에서 TV 연결은 선택사항이 맞나요? (1) UniqueAttacker 104 11:15
데이브더다 질문 스팀판 구입해서 플스5 패드로 플레이하면 햅틱지원될까요? naterry 5 11:56
디아블로4 질문 질문 2개 있습니다. 야해요 19 11:42
66198977 유머 이세계멈뭉이 1 12:08
66198976 잡담 탕수육에소스부엉 9 12:07
66198975 잡담 MooGooN 8 12:07
66198974 유머 다이바 나나 19 12:07
66198973 게임 이도현 8 12:07
66198972 잡담 아수날FC 12 12:07
66198971 잡담 잉여고기 5 12:07
66198970 잡담 신고받고온와타메이트 2 15 12:07
66198969 잡담 최전방고라니 22 12:07
66198968 잡담 밥먹고싶다 10 12:07
66198967 유머 ideality 17 12:07
66198966 유머 루리웹-28749131 32 12:07
66198965 게임 파랑사슴 24 12:07
66198964 잡담 쿠르스와로 70 12:07
66198963 게임 루프&루프 1 40 12:06
66198962 게임 나 기사단 1 66 12:06
66198961 잡담 모노가뚜리 46 12:06
66198960 유머 우루룰 3 113 12:06
66198959 잡담 고스트 제스타 5 82 12:06
66198958 잡담 롱심 신라면 8 106 12:06
66198957 인방 HMS Belfast 1 39 12:06
66198956 잡담 남던 22 12:06
66198955 잡담 루리웹-4324473838 1 50 12:06
66198954 잡담 미하엘 세턴 6 72 12:06
66198953 잡담 루리웹-27482051945 1 47 12:06
66198952 잡담 ㅌㅀ 1 94 12:06
66198951 잡담 호망이 1 36 12:06
66198950 잡담 루리웹-5994867479 14 12:06
글쓰기 26201208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X