본문

[유머] 한때 대한민국 최고 어그로 근황 [45]

(23158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37529 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
판사새퀴들 돈 많은 사람이 저 지랄하면 형량 별로 때리지도 않네. 지들이 전세사기 당하면 형량 5년 막 때리고 그래서 되려 검사가 기겁을 하더만.

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
제대로 처벌될거라는 기대는 접었어요

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
본인이 잘못해놓고 왜 저러는거야...??

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
확정도 아닌데 설레발이지 이건

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
평소에는 판례판례 거리던 것들이 지들이 당하면 그런 것 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
근데 뭐 팔고 다닌게 아니라 그냥 지혼자 약 빤거는 형량이 그렇게 쎄지는 않음.

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST

그냥 권력차이지 말만해도 욕하는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
본인이 잘못해놓고 왜 저러는거야...??

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
판사새퀴들 돈 많은 사람이 저 지랄하면 형량 별로 때리지도 않네. 지들이 전세사기 당하면 형량 5년 막 때리고 그래서 되려 검사가 기겁을 하더만.

BEST
라쿤맨
평소에는 판례판례 거리던 것들이 지들이 당하면 그런 것 없음 ㅋㅋ | 21.11.28 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

라쿤맨
천룡인임 씨벌ㅋㅋ | 21.11.28 10:51 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

거기누구없나?
어떤 법을 적용할지 적용하지 않을 건지 판례를 따를지 판례를 씹을지 여론을 고려할지 여론을 무시할지 전부 자기 맘대로 정해버리기에 법이 유명무실해지는 마법이 생김. ~~하면 ~~하라는 법이 명확히 있다고? 응 다른 거 적용할거야 집유~ | 21.11.28 10:59 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

라쿤맨
돈도 돈이지만 약점을 쥐고 있는 경우가 많음 | 21.11.28 11:00 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

거기누구없나?
아니 법률도 지들 입맛에맞게 적용하는데 판례따위야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 11:01 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
제대로 처벌될거라는 기대는 접었어요

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
확정도 아닌데 설레발이지 이건

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
※주의
근데 뭐 팔고 다닌게 아니라 그냥 지혼자 약 빤거는 형량이 그렇게 쎄지는 않음. | 21.11.28 10:40 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

※주의
약쟁이들 솜방망이 처벌하는 덕분에 한해에 적발되는 약쟁이들만해도 16000명씩됨 | 21.11.28 10:44 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

뭘보나요
누가 우리나라가 ㅁㅇ 청정국이레? | 21.11.28 10:49 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

PhD. Kim
그거 자칭이였음 그것도 생산을 조져서 자화자찬한거고 옛날부터 유통, 소비는 적지 않았는데 최근들어서 폭증하는 양상이고 | 21.11.28 10:51 | | |

PhD. Kim
특히 유통쪽은 동남아 일본 중국 약 루트상에 중요한 유통 허브 위치라서 옛날부터 우리나라 거쳐서 가는 약이 존나 많았는데 요즘 그 약들이 국내 소비 시장이 커지면서 유통허브에서 아예 판매로 바뀌고 있음 | 21.11.28 10:52 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

※주의
집행유예기간에 또 사고친거라 1년 6개월이 아니라, 전에 받았던 3년 더해서 총 4년 6개월이라 함. | 21.11.28 10:53 | | |

뭘보나요
유통쪽도 매년 적발되는 건수만따져도 우리나라 국민 모두가 한번씩은 투여하고도 남을정도로 적발됨 적발되는게 이정도고 마.약 밀매는 단속이랑 적발이 존나 어려운거 생각하면 국내 거쳐가는 약의 양은 어마무시함 | 21.11.28 10:54 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

유전무죄 무전유죄

(IP보기클릭)211.225.***.***

노답은 그냥 살처분인 답인데 ㅅㅂ 아니면 한 3주정도 좋은 시간 보내고 남은 여생은 휠체어에 앉아서 천장만 뚫어져라 보면서 웃으며 침흘리게 해주는 것도 좋고

(IP보기클릭)58.236.***.***

인생은베타서버
그냥 ㅁㅇ링거뒤질때까지 꼽아두는게좋을거같은데 원액으로다가 | 21.11.28 10:40 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

샤아WAAAGH나블

것도 옳다 | 21.11.28 10:42 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

샤아WAAAGH나블
맞네. 의료용 ㅁㅇ은 병원에도 있으니까 | 21.11.28 10:50 | | |

재벌 딸래미도 아니고 그냥 유명세만 조금 있는 딴따라 주제에 너무 깝쳤네

(IP보기클릭)175.205.***.***

근데 이 분 보면 의아한게 아이돌 데뷔한 적도 없고, 집안이 재벌도 아닌데 대체 뭘 보고 저런 대우를 받는건지?

(IP보기클릭)211.195.***.***

서민이 했으면 100배는 가중처벌 당했겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST

그냥 권력차이지 말만해도 욕하는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

Just Ib

| 21.11.28 10:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

이이잉ㅇ이ㅣ이
"페미니스트" | 21.11.28 11:03 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

천룡인 + 전관 예우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

(IP보기클릭)211.36.***.***

법 앞에 인간은 평등하다 자본주의에서 돈이있어야 인간대접을 받는다

(IP보기클릭)1.239.***.***

남모양께선 자기 회사 판다고 언플하다가 주가 오르고 나니 그대로 주둥이 닫고 있던데 3대가 강아지인 집안일세

(IP보기클릭)39.127.***.***

또 끼리끼리 놀아서 솜방방이 나겠지 뭐 ㅡㅡ

(IP보기클릭)219.249.***.***

ㅈ랄맞네. 윤락은 산사람이 죄라고 오지게 벌금때리는데 저건 왜 산 사람 죄가 아니냐?

(IP보기클릭)39.118.***.***

김앤장 비싼 변호사를 안썻나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6540390924
재벌이랑 언론이랑 한몸임 따로 불리 하면 안됨 | 21.11.28 10:54 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

거기누구없나?
언론은 한몸이 아니라 돈의 수하지. | 21.11.28 11:15 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

형량 작게 때리는 게 입법 문제면 고무줄처럼 이거 다르고 저거 다른 게 진짜 판레기 문제지. 검사가 기소를 제대로 안 해서든 뭐든간에 비슷한 사건에 유전무죄 무전유죄가 적용 되는 건 전세계 막론한 적폐지.

(IP보기클릭)175.209.***.***

검사가 아니라 변호사가 저런 말을? 근데 그것도 뭐 고발해야 올라가는거 아니냐 판검사가 외면하면 그냥 이대로 끝이지 뭐

(IP보기클릭)61.87.***.***

집행유예는 진짜 돈 있는 새끼들에겐 존나 남발하네. 판사는 몇년형이라고 판결을 하되, 집행유예는 다른 집단이 정하게끔 제도 바꿔야 그나마 제대로 돌아갈 듯. 다른 나라는 모르겠는데 한국에선 그래야 함

(IP보기클릭)39.7.***.***

재판관 앞에서 학교 선생한테 개기는 일찐처럼 행동하네. 그럼 인생 학교에서 많이 배우는 수 밖엔 없지.

(IP보기클릭)39.7.***.***

판새 판새 떡찰 떡찰 떡찰

(IP보기클릭)115.136.***.***

재범에 저런 판결 내리는 법정은 욕처먹어도 마땅하지 한서희 그런 의미에서 욕한거지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

옛날 보호감호 있을 때 판례이긴 하지만 평원닭집 고양이 사건이라고 웃기는 판례 있음. 어떤 사람이 고양이 기르는데 닭집 평상에 자기 고양이가 있어서 가져갈라 그럤는데 알고보니 비슷하게 생긴 닭집 고양이 였음. 그래서닭집 주인이 절도죄로 고소 처벌받게 생겼는데 하필 이 사람이 전과가 있어서 보호감호 10년이 떨어진거임. 전과자가 겨우 고양이 하나 훔쳤다고 그 쥐랄 나던게 몇십년 전 일임. 물론 그 사람은 무죄였고 진짜 착각한 거임.

(IP보기클릭)106.102.***.***

역시 끼리끼리 노는군. 역시

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503887 2022.06.30
질문 내장그래픽 드라이버 깔면 신호없음 입니다. (2) 이우이우 1 335 06:49
타입문-페 질문 세계관 설정요 (2) 스위치 56 09:33
엑스박스질 질문 PC 게임패스 저장 데이터가 사라짐 디아™ 55 08:51
65830040 잡담 박쥐얼간이 7 10:05
65830039 게임 죄수번호-2853471759 42 10:05
65830038 잡담 그럼못써 1 5 10:05
65830037 잡담 금빛곰돌이 16 10:05
65830036 애니/만화 작은_악마 14 10:05
65830035 잡담 리톨쿤 19 10:05
65830034 잡담 우유분수 이차돈 4 10:05
65830033 게임 Theunissen 30 10:04
65830032 잡담 스타내비게이터 10 10:04
65830031 잡담 국대생 2 88 10:03
65830030 유머 만☆족한듀얼리스트 1 186 10:03
65830029 잡담 나인나인나인 1 67 10:03
65830028 애니/만화 루리웹-8412768129 1 73 10:03
65830027 잡담 남던 45 10:03
65830026 유머 루근l웹-1234567890 2 187 10:03
65830025 게임 치르47 1 103 10:03
65830024 애니/만화 루리웹-2846182912 3 51 10:03
65830023 잡담 신차원벨 30 10:02
65830022 애니/만화 昨日 88 10:02
65830021 인방 su2su2 46 10:02
65830020 애니/만화 고인형 아서 42 10:02
65830019 게임 케젠 2 43 10:02
65830018 잡담 홀리주작 2 31 10:02
65830017 유머 검은투구 2 120 10:02
65830016 자작그림 namong22 9 93 10:01
65830015 유머 히틀러 16 1841 10:01
65830014 유머 Eunuch 77 10:01
65830013 잡담 루리웹-9933504257 49 10:01
글쓰기 25876402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X