본문

[유머] GTA에서 여자가 걷는 동작 재현 [27]

(560201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28368 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
남깽여창 세계의 그타5

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
흐느적 흐느적~

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
그타는 뭔가 모션이 그리 좋지는 않은 것같음

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
너무 사실적으로 만들다가 최적화 조진 4때문에 5는 간소화된게 많지

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
8년전 기술치고 대단한 거지

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
흐느적 흐느적~

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
남깽여창 세계의 그타5

BEST
그타는 뭔가 모션이 그리 좋지는 않은 것같음

루리웹-9456357110
뭔가 좀 흐느적 거림 | 21.10.31 17:47 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
8년전 기술치고 대단한 거지 | 21.10.31 17:48 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
너무 사실적으로 만들다가 최적화 조진 4때문에 5는 간소화된게 많지 | 21.10.31 17:51 | | |

mysticly
4에서도 점 흐느적 거리지 않았냐 레데리도 모션 말 많은 거 보면 종특인 것 같은데 | 21.10.31 17:55 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

mysticly
외부와 상호작용하는 모션으로는 좋은데 뭔가 그렇다고 사실적인 모션이랑은 거리가 있는 듯 자주 보이는 총 맞고 뒤로 계속 걸어가다 쓰러지는 모션 좀 괴상하기도 하고 | 21.10.31 17:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 스카이림 가져와

(IP보기클릭)111.91.***.***

오전에도 봤는데 딴것보다 몸매만 눈에 들어옴...

(IP보기클릭)222.118.***.***

뭔데 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

뭐야 어떻게 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

와씨 능력자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.117.***.***

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골짜기를 메꿔버리는 수준의 능력자인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.173.***.***

존나잘하넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.252.***.***

능력자임

(IP보기클릭)121.165.***.***

디테일 쩌네

(IP보기클릭)125.185.***.***

죠죠가 걷는거 같다

(IP보기클릭)175.200.***.***

심지어 애들도 어른 모션 가져다 쓴다고 죄다 잼민이들도 갱스터마냥 걷고 있음 뭐하는동네냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

용과같이7 코스프레 플짤

(IP보기클릭)182.227.***.***

Gta6에서는 그런 결점도 다 보완했으면 좋겠당 사실적이면서 각종 상호작용도 자연스럽게 반응하는 식으로

(IP보기클릭)175.120.***.***

와중에 가다가 벽에 걸리는 거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

GTA5 걷는 스타일 여러가지라 선택할 수 있는데

(IP보기클릭)112.167.***.***

미끄러지는거 왜케잘함 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527332 2022.06.30
질문 가볍게 러닝하면서 쓸만한 이어폰 뭐 있나요 (3) 루리웹-24831857 101 11:00
디아블로2 질문 [스탠](스위치)재료템 시세좀 봐주세요 루리웹-7751080370 67 10:20
디아블로2 질문 용병 무공 질문요 (2) desafa 78 09:53
66249819 잡담 루리웹-3778826693 5 11:45
66249818 잡담 카페인이짱이야 2 11:45
66249817 잡담 포치타 5 11:45
66249816 게임 리버티시티경찰국 6 11:45
66249815 인방 HMS Belfast 6 11:45
66249814 유머 루리웹-588277856974 48 11:45
66249813 잡담 ITX-Saemaeul 12 11:45
66249812 유머 루리웹-3674806661 44 11:45
66249811 유머 코레일 1 20 11:45
66249810 애니/만화 파괴된 사나이 1 20 11:45
66249809 유머 wizwiz 16 11:45
66249808 잡담 새대가르 11 11:44
66249807 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 2 13 11:44
66249806 유머 Prophe12t 30 11:44
66249805 잡담 Exhentai 15 11:44
66249804 잡담 얼리노답터 1 31 11:44
66249803 게임 몽상향 14 11:44
66249802 자작그림 올도완 13 11:44
66249801 게임 할리미룬 15 11:44
66249800 게임 모노크롬 메모리 41 11:44
66249799 게임 사슴. 2 31 11:44
66249798 유머 네리소나 7 63 11:44
66249797 유머 보팔토끼 6 149 11:44
66249796 유머 이거보는사람다행복해라 2 101 11:44
66249795 잡담 라스트리스 3 50 11:44
66249794 유머 루리웹-9209771021 60 11:43
66249793 잡담 호프도꼬 2 48 11:43
66249792 잡담 근접위주ㄸ밸런싱 36 11:43
글쓰기 26242320개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X