본문

[유머] 훈수충 때문에 빡친 여행 유튜버.JPG [87]

(4909386)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38156 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
허경영 하늘궁은 좀 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
유튜버나 스트리머 쉬워보이지만 절때 쉽지않고 커진몸집 버티다가 멘탈이나 몸 병들면 과연 돈이 지켜줄까...?

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
분노가 느껴진다

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
뭐 별 희한한것도 있는데 있나보지

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
이래서 좀 크면 엥간해선 디시랑 엥간해선 손절하고 멀리하는듯, 무지성 욕박는게 존나 쿨하고 멋져보이는줄 아는 새끼들 진짜 많음 루리웹은 차라리 아이디 고정되기라도 하지, 저긴 유동 분신술에 토르에 별 지랄 다 보다보면 ㄹㅇ 어질어질

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
이건진짜 빡칠만했음 시골에서 쉬면서 조금영상올리면 개 ㅈㄹ염병 하다가 국내여행좀 간건데 그것도 개 ㅈㄹ염병함.. 뭐어쩌라는거임 나갈수가없는데

(IP보기클릭)1.237.***.***

빠갤러스가 뭐임? 디씨 빠니보틀갤같은거라도 있음?

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
Feed
뭐 별 희한한것도 있는데 있나보지 | 21.10.26 23:14 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

Feed
어.. 그런가본데 | 21.10.26 23:16 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

Feed
거기서 하도 개지랄해서 갤러리 폐쇄됐을껄 | 21.10.26 23:17 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

Feed
침착맨 갤러리때도 잘 굴러가나 싶더니 어느정도 유입늘어나니까 웬만한 게스트들 특히 주호민 김풍 욕 ㅈㄴ올라오다가 결국 이말년 따로 네갚파서 옮긴거였지 | 21.10.26 23:22 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

Feed
걍 타코다치나 뭐 이런거 아님? | 21.10.26 23:23 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
허경영 하늘궁은 좀 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

데드몽키
https://m.youtube.com/watch?v=ELbeFBtD8EQ | 21.10.26 23:19 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
학생회장 한나
여기서 허경영 얘기 하면 북으로 가라고 댓글 수십개 달리던데 | 21.10.26 23:35 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-1930751157
아니 저분은 굳이 북으로 안와도 | 21.10.26 23:38 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

? 허경영이 정치인이었어? 사기꾼이나 개그맨이 아니라? | 21.10.26 23:44 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
학생회장 한나
여의도 지나가다 만난적이 있는데 좀 신기했음 같이 가던 비서? (인지는잘모르는) 같은 아가씨는 많이 이뻤음 | 21.10.26 23:45 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

Hyaku

| 21.10.27 00:02 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

Hyaku

| 21.10.27 00:03 | | |

살색타이즈
대선 나간다고 하잖아ㅋㅋㅋ 허경영 얘기 하면 북으로 이럼 | 21.10.27 00:18 | | |

그건 5년마다 하는 연례행사잖아ㅋㅋ | 21.10.27 00:20 | | |

살색타이즈
ㅋㅋㅋ 전에 오징어게임 유출 번호 허경영이 돈주고 산거 유게에 올렸다가 북으로, 유게에 정치 글 쓰지말라고 댓글 15개 달려서 그냥 삭제함 | 21.10.27 00:21 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
분노가 느껴진다

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
유튜버나 스트리머 쉬워보이지만 절때 쉽지않고 커진몸집 버티다가 멘탈이나 몸 병들면 과연 돈이 지켜줄까...?

(IP보기클릭)183.102.***.***

일곱번의요요
연예인은 소속사나 이런데서 관리라도 해주지. 진짜 유튜버는 강철 멘탈 아니면 못 버틸듯.컨텐츠 만드는 갓도 할 이틀이지 왠만한 주제로 1년만 지나면 새로운 거 찾기도 힘들텐데, 사람들은 더 자극적인거 내놓으라고 하지. | 21.10.26 23:38 | | |

일곱번의요요
대형유튜버도 기획사 들어가지 않음? 그리고 자기가 하고 싶은 일 하는건데 뭐.. 그런건 감수 해야지 버티질 못하면 그만 두는거고 버티면서 계속 하면 좋은거고 뭐 | 21.10.27 00:18 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

유라시아편은 다 봤는데 미국편은 아직안봄.. 항상응원함

(IP보기클릭)121.125.***.***

글이 아래로 내려갈수록 찐텐 분노가 드러나는게 짠하다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

빠니횽... 고생이 많았구나... 미국편 재밌게 보고이썽 ...

(IP보기클릭)121.175.***.***

규모가 커질수록 좇병1신들이 꼬일 확률이 존나 높아짐

(IP보기클릭)223.38.***.***

떡 깨구리
규모도 규모인데 디씨특유의 유동닉들이 분탕최적화인듯 | 21.10.26 23:43 | | |

떡 깨구리
여초커뮤 그림자분신술 생각하면 병1신 한두명만 유입되도 갤 십창나는거 일도아니겠던데 | 21.10.26 23:44 | | |

BEST
이건진짜 빡칠만했음 시골에서 쉬면서 조금영상올리면 개 ㅈㄹ염병 하다가 국내여행좀 간건데 그것도 개 ㅈㄹ염병함.. 뭐어쩌라는거임 나갈수가없는데

(IP보기클릭)112.184.***.***

아~ 여행 그렇게 하는거 아닌데....

(IP보기클릭)61.75.***.***

만족시키기가 대단히 좉같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 시원하다

(IP보기클릭)121.171.***.***

거 재미없으면 딴채널 보면 되지 왜 옘병들인지 잘 모르겠다

(IP보기클릭)175.125.***.***

파킨
누군가에게 잘난척 하고, 갑질하고 싶어서 사는 놈들 많거든. 여기만 해도, 뭐좀 맘에 안든다 하면 별 개소리 던지는 놈들 많자나. | 21.10.26 23:38 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
이래서 좀 크면 엥간해선 디시랑 엥간해선 손절하고 멀리하는듯, 무지성 욕박는게 존나 쿨하고 멋져보이는줄 아는 새끼들 진짜 많음 루리웹은 차라리 아이디 고정되기라도 하지, 저긴 유동 분신술에 토르에 별 지랄 다 보다보면 ㄹㅇ 어질어질

(IP보기클릭)121.101.***.***

ㅂㅣ추
ㄹㅇ 디시 출신이어도 좀 커지면 손절하는게 디시임 옛날에도 그랬는데 지금이 더럽고 역겨운거 최전성기를 매일 갱신하는듯 | 21.10.26 23:23 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

ㅂㅣ추
딱 그짤이 맞는말임 어그로 끄는새끼들은 상대방이화내면 아 내가 저 사람 감정을 맘대로했다 난 개쩐다 이런 미친 쿨병걸린놈들 처럼행동하는거 | 21.10.26 23:36 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

여행길이 막혀서 별별 똥꼬쇼 하는 유투버 많지

(IP보기클릭)222.99.***.***

저렇게 훈수두는 새끼들이 꼭 방역어기고 깽판치는 춤천지들이지

(IP보기클릭)211.246.***.***

그런데 그걸로 먹고 사는 사람한테 봐주는 시청자들이 이해할 필요가 있을까하는 관점으로 보면 그것도 아님

돌아온 한글97
꼴보기싫으면 안보면되는거지 그게 지랄할 명분은 아니죠. 사정 이해할필요없는거랑 가서 지랄하는건 차원이 다른 이야기라... | 21.10.26 23:45 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

속이 뻥~

허경영 하늘궁은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이름이 몹 스폰지역같네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

팬케잌장인
여행 유튜버로썬 최초로 허경영이 만든 하늘궁이란 곳에 직접 갔음. 문화 충격 느끼더라 | 21.10.26 23:25 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

롤로 다져진 멘탈이라고 해도 괜찮을때 안괜찮을때. 아플때 슬플때 기쁠때 밥먹을때 졸릴때 항상 내욕만 하고있는 씹4새끼들이 존재한다고 하면 방송 오래하는 사람들은 참 대단한거 내 인생에 조또 도움안되는 엠생씹4새끼라는건 알고있어도 무시하는게 쉬운일은 아니지

(IP보기클릭)39.113.***.***

빠보틀니 아저씨 만화도 그리셨지 않나 난 그거땜에 먼저 알게 되었어

(IP보기클릭)175.210.***.***

그래도 이사람은 국내 돌아댕기면서 허경영 있는곳도 찾아가보고 하면서 나름대로 국내에서도 독특한 곳을 찾아 다니는 느낌이 들었는데 말이야. 그리고 디씨새끼들은 애새끼들 연령때가 낮아지니깐 잼민이들로 채워서 그런가 점점더 저급해지는감이 없지 않네

(IP보기클릭)112.147.***.***

여기도 허경영 하늘궁 갔다고 허경영 후원해주는거라고 욕하던 인간 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

인도 사막편이랑 터키 온천이 좋았지

(IP보기클릭)125.189.***.***

빠갤이 뭐에용?

(IP보기클릭)221.154.***.***

디씨는 진짜 똥통소굴 됐네

(IP보기클릭)112.167.***.***

잘하는게없는남자
아닌 적이 없을껀데 | 21.10.26 23:43 | | |

잘하는게없는남자
일베가 어디서 나온건지 생각하면 예전부터 똥통이었던거 아닐까 | 21.10.26 23:47 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

저 때 훈수충이 보낸 메일

(IP보기클릭)211.48.***.***

+ 그 훈수충의 반응 | 21.10.26 23:27 | | |

이거 존나웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ되는대로 사람섭외한다는데 빠니보틀 해외여행 다닐당시에도 그사람이랑 자주만나서 컨텐츠 같이찍었음 ㅋㅋㅋ당장러시아 격리때보면 알텐데 어줍잔게 영상 몇개보고 아는척하는애 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.26 23:27 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

꼬우면 니가해라 라는 인방계 명언이 있지 | 21.10.26 23:29 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

얼마나 할 짓이 없으면 인터넷 방송인한테 이래라 저래라 메일까지 보내고 있을까 싶네. | 21.10.26 23:29 | | |

(IP보기클릭)60.64.***.***

오랜 팬 이 지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.26 23:30 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

지가 했던 짓은 기억 못하고 지가 공개적으로 까발려지는건 싫은 찐이네 | 21.10.26 23:33 | | |

훈수충짓 한건 잘못이지만, 그걸 공적으로 퍼트리는건 정상적 반응은 아니다. 아이디까지 알려지게 하는건, 이제부터 명예훼손의 영역이야. 화를 내도 1:1로 내야 정상이지, 자기가 어느 자리에 있다고, 그 영향력을 이용해서 단체에게 테러받게 하는건 옳다고 볼 수 없어. | 21.10.26 23:40 | | |

갓킹곰
훈수충 쉴드치는거 아니다. ㅇㅅㅇ 또 글 못읽는 ㅄ들, 헛소리 할꺼 뻔해서 추가해둔다. | 21.10.26 23:41 | | |

갓킹곰
이것만봐선 모르겠네. 그냥 보여지는상황만으론 메일주소 깐거만 아니면 문제될게 없고. 궂이 나서서 내가썼소라며 당사자가 등판한거고 애초에 유동임. 그냥 본인 실수해서 죶박았다 싶음 조용히 물러났음됐지 본인이 글쓰고 그걸로 극딜당하고 엉엉울면 그게 당췌 뭔짓인지; | 21.10.26 23:52 | | |

갓킹곰
근데 사과가 아니라 4과인거 같긴해ㅋㅋ 쓸데없는 사족을 달아서 사람 속을 긁어놓음 | 21.10.26 23:56 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

갓킹곰
저 정돈 명예훼손 성립 못함 ㅋㅋㅋ 이메일 주소 깐거도 아니니까 | 21.10.27 00:38 | | |

(IP보기클릭)73.141.***.***

갓킹곰
유튜버는 자기한테 편지 보낸 사람이 누구인지 한마디도 안했는데 편지 보낸 쪽에서 인증한거잖아. "영향력을 이용해서" 라는 것 자체가 성립이 안됨. 오히려 벌집을 건드린건 인증한 쪽임 | 21.10.27 00:58 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

유명한 이야기 있잔아 아버지와 아들이 말 팔로 시장가는데 주변사람들이 훈수 오질나게 두는 이야기

(IP보기클릭)106.101.***.***

하는것도 옶는 엠창인생들이 남한테 감놔라 배놔라 지랄하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.152.***.***

청자도 가려받아야 돼 다 같은 청자가 아님.

(IP보기클릭)223.39.***.***

엘레리움
구독자 머릿수때문에 그렇지뭐 | 21.10.26 23:30 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

저런것도 걍 씹고 마이웨이할 멘탈 아니면 못하겠다 ㄷ

(IP보기클릭)218.238.***.***

역겨운 사실은 스트리머가 저렇게 스트레스 받으며 하소연 하는 글에 위로의 글 다는 놈들 중에 지는 아닌 것 처럼 혐청자질 하던 새끼도 있을거라는거지.

(IP보기클릭)1.246.***.***

근데 글 진짜 정중한데 시원하게 잘쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있자면 진짜 딱 빡치게 한 타겟만 쏙쏙골라 잘 팬 글인거 같을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

어휴 시원해 속이 뻥 뚫리네!!! 그래 다른 유튜버들이나 아무튼 훈수 받고 스트레스 받는 사람들도 저 사람처럼 닥돌해야해 참으면 병걸려 아파..

(IP보기클릭)60.144.***.***

무슨 일이든 남의 직업이 놀고 먹는다고 생각하는건 어떻게 생겨나는 발상일까 하다못해.별창도 시키면 못해먹을 놈들이 수두룩할텐데

(IP보기클릭)117.111.***.***

댓글에다 훈수두는 놈들 다 그렇지 뭐ㅡㅡ

(IP보기클릭)210.223.***.***

근데 유튜버는 준 연예인이라고 하는데 이런걸 보면 계속 음지로 둬야하는게 맞는거같다 연예인이 저렇게 쌍욕 박으면서 멘트 날리면 연예게 매장 당하는 건 순식간인데

(IP보기클릭)114.206.***.***

갤 시어미짓은 매번 선을 넘지

(IP보기클릭)58.233.***.***

디시 펨코 이런곳이랑 엮이면 항상 시궁창이야 진짜 사람 극한으로 몰고 가는데 타고난 쓰레기들임

(IP보기클릭)125.129.***.***

글 시원하게 잘 쓴다. 확실히 머리가 좋아. 다음에도 ㅈㄹ하면 더욱 시원하게 써다오

(IP보기클릭)218.233.***.***

텔론, 테스터훈, 맛상무, 산적밥굽남 등 적을때부터보다가 어느정도 사람 몰리면 개 ㅂㅅ들이 부각되면서 힘들어들하더라 그러다 댓글은 자정되기 시작하드라...

코시국에 해외여행 왜 안가냐 (해외여행 컨텐츠로) 유튜브 왜안하나 배가 불럿다 하는 미친소리를 하는 머가리 우동사리들이 진짜로 있다니....

(IP보기클릭)175.223.***.***

빠갤이라는거 보니 디씨놈들 또 지랄병 도졌나보네 스트리머갤러리도 그렇고 인방하는 사람 죽일려고 작당하는 싸이코패스새끼들 모임같음

나는 빠니형 모든 관련글에 이걸 참을수가 없음 룩스^^2

(IP보기클릭)211.34.***.***

조회수 수익은 달달한데 쓴소리는 싫다? 마인드 썩은걸 보니 걍 망했음 싶네..

벌에쏘인그대
ㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 쓴소리를 해 그냥 안 보면 되지 ㅋㅋㅋㅋ 애정이 있어서??? 그건 니 생각이고 | 21.10.27 03:36 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

Mr.Ruliweb
난 쟤가 누군지도 모르고 관심도 없어~ 근데 니 논리대로라면 보기싫은 댓글 안보고 반응 안하면 되는거 잖아~ | 21.10.27 09:02 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506371 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (3) rulys 275 00:19
프라모델이 질문 반프레이오스에 흥미가 생겨 구매관련 질문드립니다. (5) 클남 194 01:27
스텔라블레 질문 자이온 암호 상자 질문드립니다 (6) HT07 290 01:26
[잡담] 디엘사이트 태그 중에
[유머] 늑대를 잡아먹는 빨간망토
[유머] 곧 다가올 여름엔
[잡담] 말딸)맛있군
[잡담] 블루아카) 8시 오픈이네 ㅅㄱ
[애니/만화] 울려라! 유포니엄
[잡담] 님들 벌써 5월달임
[게임] [블루아카] 점검 8시까지 예정 (9)
[잡담] 블루아카)아직 점검즁이야??
[잡담] 블루아카)오전 8시 오픈예정
[유머] ? (2)
[잡담] 블루아카) 나도 이제 잘란다
[잡담] 블루아카) 점검 8시까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[게임] 블루아카) 서버열어!!!
[잡담] 자라나면서 배운거 (2)
[잡담] 뿌지직은 뷰봇 안잡나 (2)
글쓰기 25920622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X