본문

[유머] UN허락 안받고 만든 총 [76]

(4707776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68850 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

군사용어 반샷

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
유엔 허락받아도 불법 아니냐 UN-license 언 라이센스 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
내 이럴 줄 알았다 유럽의 짱 같으니라구

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
총 만들 때는 un 허락을 받는 거야..?

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
반샷 쏘면 빠르게 칼로 바꾸고 다시 총 잡아야함

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
레식 트위치 : 버프좀 그리고 불법이라고?!

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
이거맞고 반만죽은 사람은 전설의 용자 비슷한건가

BEST
레식 트위치 : 버프좀 그리고 불법이라고?!

(IP보기클릭)49.98.***.***

???????????

(IP보기클릭)49.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Bixby.
고전짤이야. 초딩스러운 블로그 글이 원문임 | 21.10.22 11:56 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

Bixby.
그래 | 21.10.22 12:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

죄수번호 7번
찾아보니 2009년 밀리터리 카페에 민번 도용한 애가 썼던 글이네 게다가 쓸데없이 장문 | 21.10.22 12:19 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
내 이럴 줄 알았다 유럽의 짱 같으니라구

보추엉덩이킁가킁가
이게 하마스가 쓰는 파마스??? | 21.10.22 11:51 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

이열 TRG 특 한방임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
총 만들 때는 un 허락을 받는 거야..?

(IP보기클릭)112.147.***.***

근방패전사

오... | 21.10.22 11:48 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

minoglow
허가나 지침은 아니고, 나토 가맹국끼리 탄약이나 탄창은 호환이 되야 보급이 편해서 정한 규격이 있음. 단순히 탄약만이 아닌 전체적인 군용 장비의 규격이 있지 | 21.10.22 11:53 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

LONEWOLF 4-1
ISO 같은 거구만. 난 또 무슨 제약 사항이 있는 줄 알았네. | 21.10.22 12:13 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

나르디안
아, 완전 없지는 않음. 예를 들자면 군함의 폭은 파나마 운하를 통과할 정도는 되야 한다는거? | 21.10.22 12:14 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사 | 21.10.22 16:45 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

파나맥스도 군사 규격은 아님. 그냥 파나마 운하 통과하고 싶으면 운하폭 미만으로 만들어야 한다는거 수에즈맥스도 마찬가지고 | 21.10.23 12:19 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

오필
아 그렇구만 ㄳ | 21.10.23 20:44 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

테러도 요새는 리스가 유행이냐

(IP보기클릭)125.131.***.***

특수돌고래겁탈8군단
terror-less | 21.10.22 12:04 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

군사용어 반샷

(IP보기클릭)175.223.***.***

이런건몇번째몇번째조합으로가야지
...? | 21.10.22 11:35 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
이거맞고 반만죽은 사람은 전설의 용자 비슷한건가 | 21.10.22 11:36 | | |

서든 카스 시절 감성이네 | 21.10.22 11:36 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

야 볼트액션 저격총 격발 직후 칼/권총과 스왑하면서 쏘는 거도 정식 교리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.22 11:38 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
반샷 쏘면 빠르게 칼로 바꾸고 다시 총 잡아야함 | 21.10.22 11:39 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

Superton-
그래 뭐 정면에서 정확히 팔만 맞으면 팔이 걸레가 되서 없어지고 살겠지 ㅋㅋㅋ | 21.10.22 11:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

반샷은 죽이지는 않는데 평생 PTSD에 시달리게 하는 건가? | 21.10.22 11:39 | | |

자매품 AWM도 있어요 이것도 팔다리는 반샷뜹니다 | 21.10.22 11:44 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

머꼬또머꼬
쇼크로 죽겠다 | 21.10.22 11:48 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

루리웹-7332410839
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.22 12:29 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

거 군필은 다 아는 저명한 용어지 | 21.10.22 12:54 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 불법 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

내 친구는 저거만 쓰더라 연사충임

(IP보기클릭)211.36.***.***

오랜만에 카스 쩜육하고싶다 ..

(IP보기클릭)182.208.***.***

??충: 25발, 점사 ,헤드

(IP보기클릭)115.140.***.***

아....난 그냥 불펍으로 읽어서 뭔소린가 했네

불량 기포

(IP보기클릭)121.173.***.***

밀라보레아스
생긴 것만 봐도 불량이네. | 21.10.22 11:43 | | |

드래곤 오브 최근 만든 지정사수 소총이 1.5MOA 나오는데 만든지 50년된 지정사수 소총이 전용탄 쓰면 1.2MOA 나오는 사기총

루리웹-5319017686
전용탄이면 최적화라서? | 21.10.22 12:03 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

아, 불법이랑 불펍...

BEST
유엔 허락받아도 불법 아니냐 UN-license 언 라이센스 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

hoshiYomi
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.22 11:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

hoshiYomi
너 좀 친다 | 21.10.22 11:46 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

hoshiYomi
나름 아재개그라고 친것 같지만 웃겨서 아재개그가 아니게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.22 11:48 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

hoshiYomi
아이고 부장님 ㅋㅋㅋ 오늘 점심은 뭘로? | 21.10.22 11:56 | | |

(IP보기클릭)212.102.***.***

hoshiYomi

| 21.10.22 11:57 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

테러리스 (테러가 없는 상태)

(IP보기클릭)106.251.***.***

파마스 스포할때 개사기총이였던걸로기억

(IP보기클릭)223.62.***.***

드래곤보우도 갖고와

왠지 죄다 hk416으로 갈아치우더라

(IP보기클릭)119.71.***.***

테러리스 !!

(IP보기클릭)119.194.***.***

프랑스군 한순간에 테러리스트 단체됨

(IP보기클릭)175.204.***.***

초딩들은 총맞아도 해드샷만 안맞으면 사는줄 알더라

(IP보기클릭)121.186.***.***

PhD. Kim
의외로 헤드샷 맞아도 안죽는경우 은근 있다더덴데ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.22 11:43 | | |

??? : 철갑탄은 철갑을 뚫는게 아니라 총알에 철갑을 두른거에요

참한우유통
남산 위에 저 소나무 | 21.10.22 11:45 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

이크! 테러리스트가 되어버렸어요!

(IP보기클릭)121.170.***.***

ㅁ?ㄹ
ㄴㄴ 테러리스임 | 21.10.22 19:14 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

ㅁ?ㄹ
총은 절라 멋있는데 이젠 HK416 쓴다고 함.. 그냥 파마스는 HK가 미국산 AR 카빈 개조해준 HK416 처럼 파마스도 개조해줬으면 함 | 21.10.22 20:41 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

러시아의 총 "드래곤오브"다. 소총인데 연사로 쏘는 저격총이며 데미지가 좋아서 군대에서 많이 쓴다. 총을 조립식으로 가방으로 휴대한다

.......저걸 진짜 믿는 병1신들은 없겠지

(IP보기클릭)125.182.***.***

UNSC
가끔 있다 | 21.10.22 11:49 | | |

UNSC
피구공 50발 다쏴도 방탄조끼도 못 뚫는다는 소릴 드립이 아닌 진담으로 하는 놈도 있었다 | 21.10.22 12:06 | | |

NCR 레인저
...그런 멍청한 병1신새끼들이 있다고??? 애초부터 방탄복 관통시킬라고 만든 탄을 쏴갈기는 기관단총(또는 PDW)을????? | 21.10.22 16:02 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

아 불법이라곸ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.218.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

서든에서 헤드라인 연습하기 최적화 총기였지

불법으로 퍼왔다고 해서 불펍 아니었어?

(IP보기클릭)219.241.***.***

"아마"라는 두 글자에서 신뢰도 확 떨어짐

(IP보기클릭)114.111.***.***

그 불법이 아니고 佛法 이니라 나무관세음보살

(IP보기클릭)121.162.***.***

bullpup

(IP보기클릭)101.112.***.***

AK-47입니다. 테러리스틀이 주로 씁니다. 가끔 정부군이 노획해서 쓰기도 합니다. ...............................어?

(IP보기클릭)222.236.***.***

구라치지말라고

나 저거 알아 디비전에 나오잖아

(IP보기클릭)14.45.***.***

똑또케 ^^

(IP보기클릭)121.148.***.***

불교도 불법이라할듯

(IP보기클릭)175.113.***.***

스포할때 파마스 개돌메타 개 재미있었는디 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

성능을 생각하면 불법으로 만들어야 함...

(IP보기클릭)222.108.***.***

테러도 리스 하는 세상~ 테러리스트:얼마까지 알아보고 오셨어요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2505004 2022.06.30
질문 rtx4070에 12400f 12600k qhd 4k에서 차이가 날까요? (9) 루리웹-6537140544 182 21:55
스텔라블레 질문 매트릭스 11 막힌 문 질문 카푸카푸 62 22:07
스텔라블레 질문 초반 비번 4자리 상자는 못 여나요? (3) Soul메이트 242 21:59
65850769 유머 애매호모 1 22:36
65850768 잡담 딩동딩동 1 22:36
65850767 잡담 M.O.M 5 22:36
65850766 잡담 뭘찢는다고요? 6 22:36
65850765 유머 보추의칼날 10 22:36
65850764 잡담 어흑_마이_간 6 22:36
65850763 잡담 메이룬스 데이건 2 22:36
65850762 게임 벤데타 1 9 22:36
65850761 게임 루리웹-6773188763 5 22:36
65850760 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 15 22:36
65850759 애니/만화 이상성욕성애자 15 22:36
65850758 자작기타 캡틴 @슈 13 22:36
65850757 게임 비라-- 11 22:36
65850756 잡담 우유갑 10 22:36
65850755 게임 우그으 3 25 22:36
65850754 유머 네리소나 1 72 22:36
65850753 잡담 뎀드원 11 22:36
65850752 게임 친친과망고 7 22:36
65850751 잡담 타타밤 2 28 22:36
65850750 잡담 루리웹-3325247671 26 22:36
65850749 게임 불면증 메모리 1 28 22:36
65850748 인방 호망이 1 23 22:35
65850747 유머 코레일 99 22:35
65850746 잡담 REtoBE 2 49 22:35
65850745 게임 카스가노소라 59 22:35
65850744 자작그림 인사과 9 28 22:35
65850743 유머 라이프쪽쪽기간트 59 22:35
65850742 잡담 142sP 34 22:35
글쓰기 25895451개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X