본문

[유머] 여자들이 설레는 남자행동 [26]

(2950613)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36153 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
여자들 들어주면 진짜로 좋아죽음.. 나도 우리 애인님 머리만 양손으로 붙잡고 서울구경 시켜줬더니 비명 지르고 난리도 아니었지~ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 신기한게 일할때 평소에 들고다니던 10m짜리 아연합금 파이프 다섯개를 한번에 드는것보다 우리 지지배 드는게 이상하리만치 가벼워서 번쩍번쩍 들어올리는건 일도 아님

(IP보기클릭)124.195.***.***

BEST
박보영이 가벼운 것…

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
서울구경이요..?

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
님ㅅㄱ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ 머리만 잡고 든다니 ㅋㅋㅋ 그건 고문이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 읽고 읭!? 하고 한번 더 읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
비명 지를만 하네

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
ㄱㅅㄲ

(IP보기클릭)124.195.***.***

BEST
박보영이 가벼운 것…

(IP보기클릭)119.69.***.***

근데 어떻게 저렇게 드는 거지 ㄷㄷㄷ 박보영이 다리힘이 쎈건가 다리로 버티는거 아녀 저거

(IP보기클릭)1.218.***.***

브룩쿤

BEST
여자들 들어주면 진짜로 좋아죽음.. 나도 우리 애인님 머리만 양손으로 붙잡고 서울구경 시켜줬더니 비명 지르고 난리도 아니었지~ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 신기한게 일할때 평소에 들고다니던 10m짜리 아연합금 파이프 다섯개를 한번에 드는것보다 우리 지지배 드는게 이상하리만치 가벼워서 번쩍번쩍 들어올리는건 일도 아님

BEST
valken
서울구경이요..? | 21.10.14 07:33 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
valken
ㄱㅅㄲ | 21.10.14 07:34 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
valken
아니 ㅋㅋㅋㅋ 머리만 잡고 든다니 ㅋㅋㅋ 그건 고문이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 읽고 읭!? 하고 한번 더 읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.14 07:35 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

valken

| 21.10.14 07:39 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

valken
같은 무게라도 사람이 훨 쉬움. 무게 중심 때문에. | 21.10.14 07:39 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
valken
비명 지를만 하네 | 21.10.14 07:41 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

valken
서울구경이 아니고...음... | 21.10.14 07:59 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

루리웹-8372681002
저승구경 같은데? 삼도천 뷰 봤을듯 | 21.10.14 09:42 | | |

이웃집지져스
에.. 그렇게 해야했던 사정이 있긴 한데 설명하자면 길어요....;;;;; 물론 그거 하고 나서 등짝스메싱에 헤드락을 당하기도 했고, 결과적으로 전 피해자에 가깝습니다. | 21.10.14 23:10 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-381579425
저렇게 무식하게 정면에서 안했다구!!! >_< 뒤에서 껴앉으며 분위기 잡은 상태에서 부드럽고 자연스럽게 살짝 올렸다 내린게 전부라고.... | 21.10.14 23:11 | | |

근데 솔직히 박보영짤은 19금이 떠올라...

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
감동브레이커
님ㅅㄱ | 21.10.14 07:33 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

감동브레이커
멀리안나간다 | 21.10.14 08:16 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

와 바구니 들듯이 들어서 던져버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

들ㅂ..

(IP보기클릭)219.248.***.***

박보영이 가벼워서 그런거겠지..

(IP보기클릭)106.101.***.***

형식보영이면 도봉순인가 둘이 꽁냥대는거 존나 좋긴했지

(IP보기클릭)221.163.***.***

박보영도 가볍고 남자도 어느정도 운동해서 가볍게 드는듯 가벼운사람이면 들긴 드는데 저렇게 가뿐하게 드는건 힘들테니

(IP보기클릭)104.28.***.***

설렜었지 ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

박보영 끽해야 40kg대일텐데 대부분의 남자들은 쉽게 들지

(IP보기클릭)223.33.***.***

가벼워서 그런갑다

상대가 박보영이면 나도 너댓번 할 수 있어!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503363 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (2) TAKUMI_SEN_11 236 2024.04.26
스텔라블레 질문 이어서 하기가 안나와요 (5) BAZ 264 2024.04.26
승리의여신 질문 뉴비가 리세 이륙 및 조합 질문드립니다. 루리웹-0110243263 41 2024.04.26
65827043 유머 토네르 2 00:05
65827042 잡담 메시아 1 00:05
65827041 잡담 오오카미미오 6 00:05
65827040 게임 리버티시티경찰국 14 00:05
65827039 잡담 수컷본능에따라 26 00:05
65827038 유머 죄수번호 4855616 1 61 00:05
65827037 잡담 젠카이노아이돌마스터 29 00:04
65827036 게임 평면적스즈카 3 39 00:04
65827035 잡담 나혼자싼다  11 00:04
65827034 잡담 미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 2 53 00:04
65827033 게임 칸샤~ 2 44 00:04
65827032 잡담 루리웹-8672246959 25 00:04
65827031 잡담 팬텀페인 1 62 00:04
65827030 잡담 타카가키 카에데 23 00:04
65827029 잡담 얼큰순두부찌개 1 26 00:04
65827028 게임 짭제비와토끼 23 00:04
65827027 유머 성기에뇌박음 3 48 00:04
65827026 잡담 무커아들무케 13 00:04
65827025 잡담 롱파르페 1 20 00:04
65827024 잡담 반박시니말이♪ 18 00:04
65827023 잡담 MK.II 36 00:04
65827022 잡담 루리웹-0531118677 7 00:03
65827021 잡담 kimmc 3 35 00:03
65827020 유머 PlooTo 4 107 00:03
65827019 잡담 Digital Forensic 43 00:03
65827018 유머 라미아에게착정당하고싶다 2 67 00:03
65827017 게임 키넛 1 72 00:03
65827016 유머 aespaKarina 5 103 00:03
글쓰기 25873627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X