[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-1},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":1},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":3},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":8},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":9},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":3},{"keyword":"\uac80\uc5f4","rank":-4},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":5},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-4},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-3},{"keyword":"@","rank":"new"},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-4},{"keyword":"\ucd95\uad6c","rank":"new"},{"keyword":"\uc77c\ubcf8","rank":"new"}]
(IP보기클릭)1.226.***.***
(IP보기클릭)175.223.***.***
(IP보기클릭)125.178.***.***
한국말만 할줄 알면 한국사람 취급해줘도 될듯
(IP보기클릭)59.18.***.***
(IP보기클릭)115.139.***.***
한잘알
(IP보기클릭)125.128.***.***
존 토로드라고 젊을 때 미슐렝 받은 쉐프인데 요즘은 요리 평론가 하는 사람이라고 들었음 ㅋㅋ 그래서 마스터 쉐프 이런데서 심사위원으로 많이 나온다는데 ㅋㅋ 이러니 전문가지 ㅋㅋ
(IP보기클릭)222.112.***.***
영국인 아니고 호주인이거든.
(IP보기클릭)1.226.***.***
(IP보기클릭)175.197.***.***
그럴만했다 | 21.09.26 21:29 | | |
(IP보기클릭)211.57.***.***
이건 보쌈편장면 아닌가 | 21.09.26 21:32 | | |
(IP보기클릭)175.223.***.***
(IP보기클릭)115.139.***.***
마이리틀버거
한잘알 | 21.09.26 21:07 | | |
(IP보기클릭)119.196.***.***
한잘알 | 21.09.26 21:08 | | |
(IP보기클릭)125.135.***.***
잘알고있군 | 21.09.26 21:21 | | |
(IP보기클릭)210.121.***.***
마늘 많이 안좋아하나보네 | 21.09.26 21:40 | | |
(IP보기클릭)118.33.***.***
(IP보기클릭)125.178.***.***
한국말만 할줄 알면 한국사람 취급해줘도 될듯
(IP보기클릭)211.248.***.***
(IP보기클릭)183.100.***.***
(IP보기클릭)59.18.***.***
(IP보기클릭)1.237.***.***
(IP보기클릭)49.171.***.***
(IP보기클릭)125.128.***.***
Soviet
존 토로드라고 젊을 때 미슐렝 받은 쉐프인데 요즘은 요리 평론가 하는 사람이라고 들었음 ㅋㅋ 그래서 마스터 쉐프 이런데서 심사위원으로 많이 나온다는데 ㅋㅋ 이러니 전문가지 ㅋㅋ | 21.09.26 21:17 | | |
(IP보기클릭)222.112.***.***
Soviet
영국인 아니고 호주인이거든. | 21.09.26 21:17 | | |
(IP보기클릭)116.47.***.***
영국맛에 적응하거나 탈출하기 위해 전문가가 되거나 | 21.09.26 21:25 | | |
(IP보기클릭)121.161.***.***
오히려 자국 요리가 너무 거지같아서 식문화 좀 고급지기 바꾸고 싶어하는 셰프들도 많음 | 21.09.26 21:26 | | |
(IP보기클릭)49.227.***.***
Reinkarnasjon
(고든 램지의 시그니쳐 디시는 영국 요리인 비프 웰링턴이다) | 21.09.26 22:15 | | |
(IP보기클릭)222.118.***.***
(IP보기클릭)220.89.***.***
(IP보기클릭)211.36.***.***
(IP보기클릭)112.173.***.***
다 됐습니다 하는 짤에 소금하고 후추 정석대로 둠 | 21.09.26 21:26 | | |
(IP보기클릭)112.160.***.***
김치랑 먹으면 싱거워도 좀 괜찮어 염분섭취절감도 되고 | 21.09.26 21:45 | | |
(IP보기클릭)183.101.***.***
(IP보기클릭)122.128.***.***
(IP보기클릭)49.227.***.***
흙_묻은 마늘을 도마에서 손질해서 물로 행구지도 않고 그대로 냄비 속으로 골인시키네... | 21.09.26 22:16 | | |
(IP보기클릭)112.154.***.***
(IP보기클릭)121.137.***.***
(IP보기클릭)121.145.***.***
(IP보기클릭)121.162.***.***