본문

[애니/만화] 팔척누나와 여름방학을 즐긴 소년.jpg [28]

(337869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35830 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
막짤 하려고 빌드업쳤네

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
근데 팔척귀신이 어쩌다가 음쇼섹밈이 붙은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
막짤 보면 이제 슬슬 팔척도 안되는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
그냥 키 큰 누나네..

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
애초에 팔척귀신 관련 썰이 다 어린 남자라서 그런거 아닌가?

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
흰 드레스 괴담이 성황하면서 여자귀신이라는 스테레오타입이 정착함. 그리고 여자귀신이니까 떡인지로 굴리면 그냥 일반인이랑 붙여놔도 키차이가 부각되는데 쇼타랑 붙여놓으니까 키 차이가 어마무시하게 부각되어서 극한의 오네쇼타 그림이 완성되는거지

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
이제 포포포포도 아니고 그냥 착한 누나 됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
아마 이형괴기담같은 쩡에 나오는걸로 시작해서 점점 발전해나간 결과물 아닐까

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
음!

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
막짤 하려고 빌드업쳤네

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.121.***.***

팔척 : (계획대로)

(IP보기클릭)125.31.***.***

훈훈함

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
근데 팔척귀신이 어쩌다가 음쇼섹밈이 붙은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
S.A.T.8
음! | 21.08.15 13:34 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
S.A.T.8
아마 이형괴기담같은 쩡에 나오는걸로 시작해서 점점 발전해나간 결과물 아닐까 | 21.08.15 13:34 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
S.A.T.8
애초에 팔척귀신 관련 썰이 다 어린 남자라서 그런거 아닌가? | 21.08.15 13:34 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
S.A.T.8
흰 드레스 괴담이 성황하면서 여자귀신이라는 스테레오타입이 정착함. 그리고 여자귀신이니까 떡인지로 굴리면 그냥 일반인이랑 붙여놔도 키차이가 부각되는데 쇼타랑 붙여놓으니까 키 차이가 어마무시하게 부각되어서 극한의 오네쇼타 그림이 완성되는거지 | 21.08.15 13:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

S.A.T.8
쩡 때문에 | 21.08.15 13:35 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

S.A.T.8
rule 34 | 21.08.15 13:39 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

S.A.T.8
팔척귀신 괴담 자체가 어린아이, 특히 밖으로 놀러나가는 남자아이들한테 들러붙는 거라서 | 21.08.15 13:49 | | |

(IP보기클릭)121.103.***.***

S.A.T.8
요새 말고도 예전에 팔척귀신 붐 불었었는데 그때 이미 야짤이나 야애니류 엄청 나왔었음 이미 과거의 유산이 있으니 이번엔 대놓고 처음부터 음쇼섹으로 가는거 아니겠냐 | 21.08.15 14:01 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

S.A.T.8
위키가보니 kloah13 작가가 그리고나서부터라는듯 | 21.08.15 14:01 | | |

S.A.T.8
일단 여자 귀신이면 성적 대상화가 안 되는게 이상하고 성인이 된 우리 시점에서 쇼타가 된 기분을 느낄 수 있게 해주는 신장이라서 그런거 아닐까 | 21.08.15 14:02 | | |

BEST
그냥 키 큰 누나네..

하트를노렸었다
이젠 8척도 귀신도 아니게 되버림 | 21.08.15 13:48 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

매미냐

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
막짤 보면 이제 슬슬 팔척도 안되는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
이제 포포포포도 아니고 그냥 착한 누나 됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

그래서 하편은 언제 나오냐고

(IP보기클릭)59.5.***.***

일화고로시
나만 기다리는게 아니었구나 ㅋㅋㅋ | 21.08.15 13:54 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

그냥 동네 어린이랑 잘 놀아주는 키 큰 누나잖아ㅋㅋㅋ

키카 평범하네

(IP보기클릭)106.102.***.***

한 육척에서 육척반되나? 키 딥다크고 이쁜누나네

(IP보기클릭)116.126.***.***

히메컷 좋았는데 막짤은 별로다

(IP보기클릭)223.39.***.***

나만 섰냐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

337869 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53433756 유머 한국투자증권 1 692 2021.08.15
53433414 애니/만화 한국투자증권 2 765 2021.08.15
53433275 유머 한국투자증권 354 85439 2021.08.15
53433119 유머 한국투자증권 1 2198 2021.08.15
53433097 유머 한국투자증권 2 620 2021.08.15
53432159 유머 한국투자증권 294 87082 2021.08.15
53432103 유머 한국투자증권 743 2021.08.15
53432083 애니/만화 한국투자증권 83 26993 2021.08.15
53429241 유머 한국투자증권 3 959 2021.08.15
53429049 유머 한국투자증권 8 781 2021.08.15
53428833 애니/만화 한국투자증권 90 35830 2021.08.15
53428633 유머 한국투자증권 315 38995 2021.08.15
53428445 애니/만화 한국투자증권 5 676 2021.08.15
53428406 애니/만화 한국투자증권 5 1372 2021.08.15
53417313 유머 한국투자증권 58 26612 2021.08.14
53414191 유머 한국투자증권 5 1001 2021.08.14
53396433 애니/만화 한국투자증권 5 4795 2021.08.13
53396407 유머 한국투자증권 82 31106 2021.08.13
53396385 애니/만화 한국투자증권 5 1738 2021.08.13
53389489 유머 한국투자증권 1 395 2021.08.12
53387177 유머 한국투자증권 2 579 2021.08.12
53386834 유머 한국투자증권 1 620 2021.08.12
53385260 유머 한국투자증권 838 2021.08.12
53385179 유머 한국투자증권 4 638 2021.08.12
53383880 유머 한국투자증권 1 628 2021.08.12
53370678 유머 한국투자증권 4 902 2021.08.11
53370648 유머 한국투자증권 2 1078 2021.08.11
53370336 유머 고르고24 833 2021.08.11
글쓰기 2051개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X