본문

[유머] 일본인 아내가 한국어 학원 가는게 싫은 남편 [40]

(5514769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54096 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST

진짜 좀 닮았네 금발염색시키고 시소태우고싶다

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
나 같아도 못 보내겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
부럽다 ㅅㅂ...

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
학원 못보내지

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
영국 총리 염색 잘 하셨네

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
이미 얼굴에 폭격 떨어진거같아요

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
이런 좋은 사례로 국제결혼을 생각하신다면 신중하게 하세요. 같은 나라 같은 문화에서도 찾기 힘든데 하물며..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사슬낫의 제니 그네 뺏김 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
영국 총리님 정감가게 생기셨다.

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
이쇼니 사케 노무까? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
부럽다 ㅅㅂ...

(IP보기클릭)220.95.***.***

아우,,,ㅠㅠ 부럽다,,,나도,,나도 일본갈래,, 간호사정도면 먹히지않을까?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
학원 못보내지

루리웹-8285541380
보내면 불법으로 체포 됩니다 절대 안됩니다 | 21.07.22 10:38 | | |

(IP보기클릭)210.164.***.***

루리웹-8285541380
일본사는 유게인데.. 이건 진짜 공감이 되는게.. 주변 한인중에 남자건 여자건 일본사람이랑 결혼한 부부는 거의 4할 정도가 한국어 강좌서 만남 ㅋ 한국 문화에 관심이 있어서 한국어를 배우러 온지라.. 공통의 관심사가 있다는게 역시 사귀는걸로 이어지는데 크게 작용을 하는것 같더라. | 21.07.22 11:01 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

시벌

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
영국 총리님 정감가게 생기셨다.

(IP보기클릭)59.8.***.***

쓰리랑카 스님
생긴것과 달리 이튼스쿨, 옥스퍼드 출신으로 초엘리트 | 21.07.22 11:52 | | |

BEST
나 같아도 못 보내겠다

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
영국 총리 염색 잘 하셨네

BEST

진짜 좀 닮았네 금발염색시키고 시소태우고싶다

(IP보기클릭)211.213.***.***

루리웹-1302875834
근데 왜 짤은 그네야 | 21.07.22 10:15 | | |

독캐
아 잘못씀 ㅋㅋ | 21.07.22 10:15 | | |

BEST
사슬낫의 제니 그네 뺏김 ㅠㅠ | 21.07.22 10:29 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

소년과 늑대
ㅋㅋㅋ 왼쪽 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 11:16 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

이 멍청한 거인 녀석아!! 그네 따위에 정신 팔리지 말고 어서 일어나 적진으로 돌진하라고!! 보리스... 멍청하지... 않다. 보리스... 적 때려부순다. | 21.07.22 11:24 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

뒤에 꼬마 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 16:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 수사님 사백년만에 인사드립니다.

(IP보기클릭)116.125.***.***

ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)180.146.***.***

우리 와이프는 한국어 1:1 교습 해놓고 맨날 숙제내야하는 전날 나한테 풀어달라해서 때려치라했음. =..=

(IP보기클릭)103.7.***.***

Cirrus
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들 방학숙제 대신 해주는 느낌이네 ㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:35 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

코로나 끝나면 일본 헌팅 폭격 들어간다 기다려라

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
겉은수컷속은암컷❤
이쇼니 사케 노무까? ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:17 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

카푸치노
고거 한 문장만 들고 가본다 | 21.07.22 10:19 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
겉은수컷속은암컷❤
이미 얼굴에 폭격 떨어진거같아요 | 21.07.22 10:19 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

겉은수컷속은암컷❤
유게이 입국 거부 | 21.07.22 10:39 | | |

겉은수컷속은암컷❤
돈가스 폭격이나 가세요... | 21.07.22 11:12 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

아내분이 미인이시넹 근데 보리스 존슨 본뒤로 계속 얼굴만 본다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

갑자기 분위기 보리스 존슨

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
이런 좋은 사례로 국제결혼을 생각하신다면 신중하게 하세요. 같은 나라 같은 문화에서도 찾기 힘든데 하물며..

(IP보기클릭)222.112.***.***

근데 여자가 이쁘긴 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

실제로 언어는 같은성별한테 배우는게 좋다던 카더라를 들었던거같은데

(IP보기클릭)210.180.***.***

도대체 어떻게 사귄거냐

(IP보기클릭)220.78.***.***

출처어딨어! 출처어어 좌표를 찍어야 가지요! 유튜브 링크 어딨음 ! ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.237.***.***

aoaotube

(IP보기클릭)112.162.***.***

학원 못보내는거 인정합니다!~

(IP보기클릭)58.226.***.***

전생에 지구를 구하셔서 본인은 총리를 닮고 아내분은 이쁘신 듯.

(IP보기클릭)223.62.***.***

미인이시다.

(IP보기클릭)115.126.***.***

아빠하고 사위하고 같은 생각이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

ㅅㅂ 개부럽다...지금 당장 일본으로 떠나

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5238185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X