본문

최근

[유머] 일본인 아내가 한국어 학원 가는게 싫은 남편 [46]

보리스 존슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 아내분 진짜 이쁘시네

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    진짜 좀 닮았네 금발염색시키고 시소태우고싶다
    (5010656)

220.122.***.***

BEST
    나 같아도 못 보내겠다
    BEST
    부럽다 ㅅㅂ...
    BEST
    학원 못보내지
    (1246373)

121.179.***.***

BEST
    영국 총리 염색 잘 하셨네
    BEST
    부럽다 ㅅㅂ...
    아우,,,ㅠㅠ 부럽다,,,나도,,나도 일본갈래,, 간호사정도면 먹히지않을까?
    BEST
    학원 못보내지
    (59705)

175.223.***.***

루리웹-8285541380
    보내면 불법으로 체포 됩니다 절대 안됩니다 | 21.07.22 10:38 | | |
    루리웹-8285541380
    일본사는 유게인데.. 이건 진짜 공감이 되는게.. 주변 한인중에 남자건 여자건 일본사람이랑 결혼한 부부는 거의 4할 정도가 한국어 강좌서 만남 ㅋ 한국 문화에 관심이 있어서 한국어를 배우러 온지라.. 공통의 관심사가 있다는게 역시 사귀는걸로 이어지는데 크게 작용을 하는것 같더라. | 21.07.22 11:01 | | |
    (716733)

121.160.***.***

시벌
    영국 총리님 정감가게 생기셨다.
    쓰리랑카 스님
    하는짓은 안그럼 ㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:13 | | |
    쓰리랑카 스님
    생긴것과 달리 이튼스쿨, 옥스퍼드 출신으로 초엘리트 | 21.07.22 11:52 | | |
    머냐 진짜 이쁘네
    (5010656)

220.122.***.***

BEST
    나 같아도 못 보내겠다
    (1246373)

121.179.***.***

BEST
    영국 총리 염색 잘 하셨네
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    진짜 좀 닮았네 금발염색시키고 시소태우고싶다
    (5093241)

211.213.***.***

루리웹-1302875834
    근데 왜 짤은 그네야 | 21.07.22 10:15 | | |
    독캐
    아 잘못씀 ㅋㅋ | 21.07.22 10:15 | | |
    사슬낫의 제니 그네 뺏김 ㅠㅠ | 21.07.22 10:29 | | |
    소년과 늑대
    ㅋㅋㅋ 왼쪽 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 11:16 | | |
    이 멍청한 거인 녀석아!! 그네 따위에 정신 팔리지 말고 어서 일어나 적진으로 돌진하라고!! 보리스... 멍청하지... 않다. 보리스... 적 때려부순다. | 21.07.22 11:24 | | |
    뒤에 꼬마 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 16:02 | | |
    전생에 나라를 6개쯤 구하셨나?
    이 수사님 사백년만에 인사드립니다.
    ㄷ ㄷ ㄷ
    (713345)

180.146.***.***

우리 와이프는 한국어 1:1 교습 해놓고 맨날 숙제내야하는 전날 나한테 풀어달라해서 때려치라했음. =..=
    Cirrus
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들 방학숙제 대신 해주는 느낌이네 ㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:35 | | |
    코로나 끝나면 일본 헌팅 폭격 들어간다 기다려라
    겉은수컷속은암컷❤
    이쇼니 사케 노무까? ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:17 | | |
    카푸치노
    고거 한 문장만 들고 가본다 | 21.07.22 10:19 | | |
    (547794)

121.143.***.***

겉은수컷속은암컷❤
    이미 얼굴에 폭격 떨어진거같아요 | 21.07.22 10:19 | | |
    겉은수컷속은암컷❤
    유게이 입국 거부 | 21.07.22 10:39 | | |
    (4869717)

211.204.***.***

겉은수컷속은암컷❤
    스탠드 유저 쥐가 두 마리! 온다 죠죠! | 21.07.22 11:00 | | |
    겉은수컷속은암컷❤
    돈가스 폭격이나 가세요... | 21.07.22 11:12 | | |
    아내분이 미인이시넹 근데 보리스 존슨 본뒤로 계속 얼굴만 본다 ㅋㅋㅋ
    갑자기 분위기 보리스 존슨
    코로나 핑계를 댔어야지...
    이런 좋은 사례로 국제결혼을 생각하신다면 신중하게 하세요. 같은 나라 같은 문화에서도 찾기 힘든데 하물며..
    근데 여자가 이쁘긴 하네 ㅋㅋ
    실제로 언어는 같은성별한테 배우는게 좋다던 카더라를 들었던거같은데
    도대체 어떻게 사귄거냐
    저정도 미모에 학원 가봐라 주변에 오만 똥파리들 다 달라 붙어서 학원 마치고 밥먹으러 갑시다 한잔 합시다 환영회니 생일이니 뭐니 존'나 달라 붙는다
    (634689)

220.78.***.***

출처어딨어! 출처어어 좌표를 찍어야 가지요! 유튜브 링크 어딨음 ! ㅠㅠ
    (1659612)

218.237.***.***

aoaotube
    (4841)

112.162.***.***

학원 못보내는거 인정합니다!~
    전생에 지구를 구하셔서 본인은 총리를 닮고 아내분은 이쁘신 듯.
    미인이시다.
    (1449624)

115.126.***.***

아빠하고 사위하고 같은 생각이네 ㅋㅋㅋㅋ
    (5160910)

110.35.***.***

ㅅㅂ 개부럽다...지금 당장 일본으로 떠나

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (163) _smile 68 330991 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 30 383384 2020.07.29
    BEST 20년 전 4300억 투자사기 대표, 중국서 검거 (45) AquaStellar 96 15506 10:42
    BEST 미국이 원조지만 한국이 아름답게 완성시킨 물건 (35) 니들출근길따라간다 69 13626 10:40
    53278494 잡담 하루하나 1 11:01
    53278493 유머 ㅡ_-ㅗ 2 11:01
    53278492 잡담 Gold Standard 1 11:01
    53278491 잡담 10코 1 11:01
    53278490 유머 어흑 마이깟 9 11:01
    53278489 잡담 그레모리mk2 4 11:01
    53278488 유머 긍정빌런 2 11:01
    53278487 잡담 탄저 9 11:01
    53278486 잡담 메이めい 18 11:00
    53278485 잡담 게데베데 41 11:00
    53278484 잡담 구름이룽 1 33 11:00
    53278483 잡담 건전한🦊유게이 1 78 11:00
    53278482 유머 피파광 3 133 11:00
    53278481 잡담 정은창. 3 10:59
    53278480 유머 뿍스 3 20 10:59
    53278479 유머 ㅡ_-ㅗ 5 43 10:59
    53278478 잡담 슈퍼빠워어얼 11 10:59
    53278477 잡담 메주맨X 1 21 10:59
    53278476 장작 사신군 5 78 10:59
    53278475 유머 코리안숏헤어 1 40 10:59
    53278474 잡담 루리웹루리콘 25 10:59
    53278473 잡담 아쿠시즈신도 92 10:58
    53278472 유머 브더하실 6 126 10:58
    53278471 잡담 람다릴리스 4 52 10:58
    53278470 유머 루리웹-3166949261 2 103 10:58
    53278469 잡담 리톨쿤 73 10:58
    53278468 유머 잉여소녀 147 10:58
    53278467 유머 XI 94 10:58

글쓰기 16210599개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X