본문

[유머] 파리바게트 케이크 근황 [69]

(5477446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 164971 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
어느 뷔페에 나온 아이스크림 곰돌이를 보며 앞에 아줌마가 너무 훈훈한 미소지으다 가길래 내차례에서 목을 베어 가져오니 아버지가 왜 참수시켰냐고 물어본거 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST

나 저거 인디아나 존스에서 봤ㅇ...

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
뚜따!

BEST

아이들에게 아무대나 나대면 비극을 맞이한다는 교훈을 줌

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
드립치고싶은데 못치겠어

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
뽀로로...왜...나만...이렇게 된거야...? 용서못해...용서못해...용서못해... 용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
효수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
뚜따!

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
iu

나 저거 인디아나 존스에서 봤ㅇ... | 21.04.30 22:26 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
효수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어느 뷔페에 나온 아이스크림 곰돌이를 보며 앞에 아줌마가 너무 훈훈한 미소지으다 가길래 내차례에서 목을 베어 가져오니 아버지가 왜 참수시켰냐고 물어본거 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

할머니
그래서 왜 참수시켰니! | 21.04.30 22:27 | | |

2D여장은아름다워
날 너무 오래동안 줄서게 한 죄!! 맛있게 먹음. | 21.04.30 22:29 | | |

(IP보기클릭)121.254.***.***

이제 손에 북이랑 북채 쥐어주고 북소리 나는동안 먹으면 되는거지?

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.50.***.***

유열리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.30 22:28 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

유열리스트
킬ㄹ미 레이러! | 21.04.30 22:35 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

이거 아사나기 친구들이나 할법한 발상인걸??

(IP보기클릭)211.36.***.***

입모양 바꾸고 눈깔 사시 만든거 보니까 노리고 한거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

원숭이 골찜 생각나네...

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
드립치고싶은데 못치겠어

(IP보기클릭)119.199.***.***

군침이 싹 가시네

(IP보기클릭)180.230.***.***

역시 비버뉴런이야

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.50.***.***

뭐임마썰어버린다
캣~ 엠페러~ | 21.04.30 22:28 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

뭐임마썰어버린다
미안하지만 뇌는 감각수용체가 없어서 통증을 못느낀다. | 21.04.30 22:46 | | |

(IP보기클릭)60.64.***.***

루리웹관리자=플빠까면정지
통증은 못느끼지만 쾌락은 느끼게 할 수 있지 않을까? | 21.04.30 22:56 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

뭐임마썰어버린다
이게 누구임? | 21.05.01 11:44 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

룰릐웹
https://namu.wiki/w/%ED%8F%AC%ED%81%B4 | 21.05.01 20:00 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

뎃?!

(IP보기클릭)59.8.***.***

관공 어째서 목만왔소...

BEST

(IP보기클릭)211.184.***.***

벗바
엌ㅋㅋ | 21.04.30 22:24 | | |

벗바
수급 따는건 못참지 | 21.04.30 22:32 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

벗바

| 21.04.30 22:46 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

벗바

| 21.04.30 22:54 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

벗바

| 21.04.30 22:54 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

soultra
이놈 나중에 착한놈되지 않나... | 21.05.01 02:22 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

벗바

이런것도 있음.. | 21.05.01 10:22 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

soultra
사일러~ | 21.05.01 18:06 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
뽀로로...왜...나만...이렇게 된거야...? 용서못해...용서못해...용서못해... 용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해용서못해

(IP보기클릭)114.29.***.***

어른이들이 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

아이들에게 아무대나 나대면 비극을 맞이한다는 교훈을 줌

(IP보기클릭)59.5.***.***

(IP보기클릭)59.5.***.***

만들다만고양이
어 내가 늦었다 | 21.04.30 22:26 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 원피스 루피처럼 흉터 새겨놨네

(IP보기클릭)222.234.***.***

루피처럼 얼굴에 상쳐냈네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

이것이 인간의 악의!

(IP보기클릭)220.87.***.***

파바는 무슨 빵을 골라도 평타 이상이던데 이상하게 인터넷에서는 존나 저평가 되던데

(IP보기클릭)175.112.***.***

김유안63
저평가라기엔 파바나 뚜레쥬르나 솔직히 고로케류는 진짜 저평가가 아니라 이것들이 다 망쳐놓은거 맞음. 구운 고로케 어느놈이 들인건지 모르겠는데 그거 하면서 가격은 졸라 오르는데 내용물도 찔끔 들어있고 그마저도 질감 다 망쳐놓게 부수는 수준으로 다져놓음. 특히 매운 치킨고로케인가 그건 너무 매워서 못먹겠고 솔직히 동네나 이름없는 빵집에서 나오는 진짜 계란에 프레스햄이랑 감자 으깨서 넣어놓은 고로케가 그리워질 수준임. | 21.04.30 22:32 | | |

CV-3 Saratoga
그쪽 동네 고로케 퀄리티가 최상급인가보네 | 21.04.30 22:34 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

김유안63
동네 고로케가 최상이 아니라 솔직히 근방 빠바 뚜레쥬르가 진짜 못만듬... 자르면 반이 공기여... 그 잡채 고로케인지 그건 당면도 다 뭉개놓은건지 질감이 그냥 고기 저며놓는 기계에 다 재료 때려붓고 만드는 느낌.. 그나마 안매운 치킨고로케인가 그건 좀 괜찮던데 그것도 양은 진짜 창렬하고 | 21.04.30 22:35 | | |

CV-3 Saratoga
내용물이 중요한게 아니라 어떻게 만들건 맛있으면 되는거 같은데. 난 버거킹 패티 맛없어서 다신 안먹거든 | 21.04.30 22:36 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

김유안63
돈을 저만치나 받는데 맛이라도 있어야지 | 21.04.30 22:41 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

김유안63
그건 네가 맛있는 빵들을 못 먹어봐서.... | 21.05.01 04:09 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

강미윤
나도 이거에 한표...좀 유명한 베이커리나 까페 빵이랑 케이크 먹으면 진짜 빠바 못간다 | 21.05.01 07:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

김유안63
파바 이하는 다 망해서 그래 문제는 좀 그 돈주고 사먹기 아깝다 라는 느낌이 들기 시작한다는 것? 차라리 파리크롸상 급으로 올리던가 | 21.05.01 08:46 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

김유안63
요즘 제빵들 수준이 높아져서 파바 케잌은 굳은 기름으로 만든 저질 케잌 됐음. | 21.05.01 10:26 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

루피공 어찌하여 머리만 오셨소

(IP보기클릭)223.39.***.***

시벌 왜 케이크에서 피냄새가 나냐

(IP보기클릭)124.59.***.***

나 아이작 하면서 본거같아 템 먹을수록 기괴해져

(IP보기클릭)221.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

와! 인디아나존스 2편!

(IP보기클릭)180.69.***.***

와! 총몽....

(IP보기클릭)122.36.***.***

한니발(2001) 생각나네 ㅇㅇ

(IP보기클릭)175.204.***.***

나 이거 총몽에서 본 적 있어

(IP보기클릭)180.69.***.***

슈퍼-아시아

자렘인의 비밀을 알고있나? | 21.04.30 22:56 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

이거 생각나네

(IP보기클릭)106.254.***.***

카이저소세지
나도 보면서 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.01 04:15 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

여러 표정으로 커스텀 십가능;

(IP보기클릭)110.70.***.***

케이크 시식 모델

(IP보기클릭)114.30.***.***

입 거꾸로 달았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.185.***.***

얼굴은 마지막이고 뒷부분부터 먹는다 이거 완전 해부학

(IP보기클릭)59.16.***.***

케익을 왜 다 머리로 만들어서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

특징 맛은 더럽게 없다

(IP보기클릭)121.55.***.***

전직 파바 공장 케이크파트 생산직으로 보기만 해도 빡세다. 저거 만들기 더럽게 까다롭게 생겻는데 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264876 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75729 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 192175 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52612 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13039 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 921 416735 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16853 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28462 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 182118 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59440 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63944 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5958 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38361 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8734 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70335 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9203 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18074 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14383 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9573 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14166 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62165 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20372 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7647 2021.09.24
53999960 감동 3 6029 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12629 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12130 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5219 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 79 36254 2021.09.24
글쓰기 5239654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X