본문

[유머] 라오어2 아직 3만원대 유지중인데? [66]

(5189798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24355 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
장첸피규어가 4만원!

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
내친구 저거 정가주고 샀길래 세일하는거보고 놀렸더니 절교당할뻔함......

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
마.약맨 빠들 뭐하냐 지들이 존나 빠는 세기의 명작 가격이 저모냥인데ㅋㅋㅋ 빨리 집팔고 저서 사재기 하고 가격방어 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
2020 고티겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
아니 비싸 이것도

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
??? : 라오어2 한국에서만 욕하지, 해외에선 없어서 못파는 수준임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얘기가 웃긴게 판매자들이 바보도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 해외에 다 팔았겠지........

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
VR의 혁신이라는 알릭스가 있었는데 이런 게 고티라는 점에서 평론가따위 ㄹㅇ겜알못 아닐까 함

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
구타안당한게 다행이네.

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
18.3만짜리가 3만대로 바뀌는 기적!

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
장첸피규어가 4만원!

(IP보기클릭)106.101.***.***

Korvo
각도 잘 잡으면 장첸안보임 ㅋㅋ | 21.04.11 13:01 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

Korvo
근데 피규어 퀄리티를 왜 저렇게 뽑았을까 게임이 망한건 둘째치고 피규어 자체로 퀄이 너무 구려서 사고픈 맘이 안들던데 | 21.04.11 13:04 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

도대체 몇프로 할인임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

와! 이정도만 살만한거야?! 아니

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
2020 고티겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

Punkydreamer
이젠 고티를 못믿겠다 다음 고티는 뭘까 도대체 그냥 인디 야겜에다 줘버렸음 좋겠다 | 21.04.11 12:56 | | |

sir.khan
그래서 준비했습니다 sub-verse | 21.04.11 12:58 | | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

sir.khan
지금 나오는 버그 거의다 고쳐지고 DLC 재대로 나와서 스토리 분기점도 좀 생기고 엔딩이 5개이상 더 늘어난 싸펑 정도면 받을만하다 | 21.04.11 12:58 | | |

루리웹-0608755006
라스트이블 이라는 야겜 내가 요즘 재밌게 하는데 이거 줬음 좋겠음 ㅎㅎ | 21.04.11 12:59 | | |

sir.khan
확인. | 21.04.11 13:00 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

sir.khan
정말 위대합니다 선생 | 21.04.11 13:13 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
아니 비싸 이것도

(IP보기클릭)114.203.***.***

Caudillo
무료로 줘도 비쌈 | 21.04.11 12:58 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

루리웹-142245380
뭔가 와닿는다. 줘도 안가짐이라는 느낌이 듬. | 21.04.11 13:17 | | |

몇일전에 4만원대 짤을 본거같은데 또?

(IP보기클릭)218.154.***.***

골드키위
안팔라는 악질 재고는 빨리 손 털고 그 공간에 다른 물건 채워넣는게 이득이라... | 21.04.11 12:54 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

60~70 프로 할인 싸닷!

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
내친구 저거 정가주고 샀길래 세일하는거보고 놀렸더니 절교당할뻔함......

BEST
권 프
구타안당한게 다행이네. | 21.04.11 12:42 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

권 프
저거 살정도면 라오어1 찐팬인데 죽빵안맞은것만으로도 성자네 | 21.04.11 12:53 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

권 프
나빴다... | 21.04.11 12:53 | | |

권 프
니가 잘못했다 술사줘라 | 21.04.11 12:56 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

권 프
그건 너무하잖아 | 21.04.11 12:57 | | |

권 프
친구가 누구보다도 마음 아프지 않을까? 근데 라오어2를 좋아하고 닐드럭만 좋아한다면 흠....... | 21.04.11 12:59 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

권 프
진짜 반박할수 없는 약점은 놀리는게 아니야! | 21.04.11 13:03 | | |

권 프
와 이게사네 신사적인 친구구만 | 21.04.11 13:07 | | |

(IP보기클릭)126.193.***.***

권 프
야 왜 피해자를 놀리냐 | 21.04.11 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

권 프
나는 친구가 구매한다고 자랑하길래 플스 없어서 스트리머 하는거 보고 스토리가 갈수록 개막장으로 가길래 내가 친구보고 당장 환불하라고 하니까 처음에 못믿는다고 하다가 유게 불타는거 보고 환불함.. 나중에 고맙다고 하드라 | 21.04.11 13:18 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

권 프
이미 총맞은사람을 놀리면 그럴수도있지 | 21.04.11 13:59 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
마.약맨 빠들 뭐하냐 지들이 존나 빠는 세기의 명작 가격이 저모냥인데ㅋㅋㅋ 빨리 집팔고 저서 사재기 하고 가격방어 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

(IP보기클릭)14.63.***.***

로르샤흐 테스트
이짤 ㅈㄹ 역겨워 | 21.04.11 12:51 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

안심하세요 병원입니다

역겨우라고 만든거니까 | 21.04.11 12:53 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

저거 배낭 포함 된거냐??

(IP보기클릭)39.7.***.***

컬렉터즈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4만원 조금 안되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
18.3만짜리가 3만대로 바뀌는 기적!

(IP보기클릭)124.58.***.***

혼자왔니 ?

(IP보기클릭)124.58.***.***

근데 존나 지독하다 그렇게 물고빠는 플빠들이 많은데 저게 안팔리네 | 21.04.11 12:53 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
??? : 라오어2 한국에서만 욕하지, 해외에선 없어서 못파는 수준임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
S.A.T.8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얘기가 웃긴게 판매자들이 바보도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 해외에 다 팔았겠지........ | 21.04.11 12:57 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

S.A.T.8
무슨 지금이 국내 물품 해외에 못 파는 삼국시대인줄 아나? | 21.04.11 13:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 가격 반갈죽만 몇번당한거야

(IP보기클릭)116.121.***.***

와 3만원 저거 고티에디션이라 싼거지?

(IP보기클릭)221.154.***.***

2020 최다고티 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
VR의 혁신이라는 알릭스가 있었는데 이런 게 고티라는 점에서 평론가따위 ㄹㅇ겜알못 아닐까 함

(IP보기클릭)221.162.***.***

루리웹-0608755006
알릭스는 접근성 때문에 고티 못받은게 이해는 가는 수준이긴함 물론 그게 저런 구더기가 고티 받을 이유는 못되지 | 21.04.11 13:08 | | |

쀼잉뽀잉
접근성이 딸린다면 '자칭' 전문가들이 더 하고 평가를 해줘야 하는 거 아니냐 | 21.04.11 13:14 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

고오쓰는 보니 가격 할인은 커넝 가격이 역주행 중이네

(IP보기클릭)119.197.***.***

저거 사다가 인증하면 베스트 갈수 있냐?

(IP보기클릭)58.236.***.***

디트리히폰베른
편하게 베스트 가는가격 4만원 | 21.04.11 13:15 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

공짜라도 받기 싫음

(IP보기클릭)223.39.***.***

어?저거 빨리 처리 못하면 인형뽑기 기계로 가겠다야

(IP보기클릭)211.248.***.***

가격이 타노스 두번 당했네 잘팔릴줄 알고 들여온 사장들은 피눈물 흘리겠네 공간도 엄청 차지할거같은데ㅋㅋ

맥스웰 아톰
전에 용산 아이파크에 박스 아직도 쌓여있는 거 봄 | 21.04.11 13:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
츄플
??? : 혼자니!? | 21.04.11 13:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)75.140.***.***

여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
암만 그래도 손에 똥묻히긴 싫지 ㅋㅋㅋ | 21.04.11 13:17 | | |

여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
저거 버리기 힘들어서 | 21.04.11 13:22 | | |

(IP보기클릭)75.140.***.***

한 백만원 주고 하라고 하면 하겠다

(IP보기클릭)114.111.***.***

배낭 에디션 싸게 풀릴때까지 존버한다

(IP보기클릭)175.194.***.***

카악 퉷

(IP보기클릭)219.241.***.***

난 에비가 나온 것이든, 엘리가 개삽질을 한 것이든 다 이해가 되는데 연애?파트만큼은 정말정말 이해가 안 됐음. 설정이 레즈인건 둘째치고 도대체 뭘 말하고 싶었던건지부터 아리송함.

(IP보기클릭)14.45.***.***

저 역겨운걸 돈 주고 산다고?

(IP보기클릭)110.70.***.***

피규어좀 신경써서 만들지 그랬어 그러면 적어도 지금 가격엔 다 팔렸을거 아냐

(IP보기클릭)211.117.***.***

18만원 주고 삿는데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (80)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (37)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (16)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (29)
글쓰기 5239649개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X