본문

[유머] 학교폭력) 저는 학교폭력당한 피해자입니다. 가해자들을 신고하러왔습니다 [23]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29457 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
외계인은 고소를 못하니까 일단 일본 국적부터 따세요

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
쟤들도 나이 40은 되겄다 이제

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
맞을 짓을 하니까 맞지(진짜임)

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
☆도와주세요, 첨단기술학교 학생들의 외계인 살해시도☆

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
라젠드라가 잘못했다

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
그건 골드란이구. 쟤넨 엘드란의 하수인.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이거 완전 소년병 아닙니까??

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
엘드란:그래서 제가 학교를 훔치겠습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
불법체류자시네요 불법체류 외계인이라 법의 보호를 받을수 없습니다 우선 일본 국적을 취득하고 오세요 그리고 오시기 일주일 전쯤에 학교가 통째로 엘드란 이라고 자칭하는 외계인에게 절도 당했습니다 증거품이 통째로 사라져서 힘든 싸움이 될겁니다 그래도 신고하실건가요?

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
쟤들도 나이 40은 되겄다 이제

(IP보기클릭)115.138.***.***

콜드식스
아냐 아직 20후반임 | 21.02.23 16:15 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

6데미6
아 저거 봤던 애들이라고 착각함ㅋㅋㅋ | 21.02.23 16:27 | | |

엄벌하기엔 너무 간지가 쩔었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

학교는 자연인이 아니므로 폭력의 주체가 될수없다

(IP보기클릭)123.108.***.***

BEST
라젠드라가 잘못했다

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
실키
그건 골드란이구. 쟤넨 엘드란의 하수인. | 21.02.23 16:53 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
외계인은 고소를 못하니까 일단 일본 국적부터 따세요

(IP보기클릭)220.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
😀v
저거도 못하면 외계인이랑 못싸워요 | 21.02.23 16:48 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이거 완전 소년병 아닙니까??

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
엘드란:그래서 제가 학교를 훔치겠습니다

(IP보기클릭)115.143.***.***

우리 학교 돌려주세요!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
맞을 짓을 하니까 맞지(진짜임)

BEST
☆도와주세요, 첨단기술학교 학생들의 외계인 살해시도☆

(IP보기클릭)175.204.***.***

똥싸다가 똥물 뒤집어쓰는거만큼 ㅈ같은건 없지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

쳐맞을짓 했겠지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
불법체류자시네요 불법체류 외계인이라 법의 보호를 받을수 없습니다 우선 일본 국적을 취득하고 오세요 그리고 오시기 일주일 전쯤에 학교가 통째로 엘드란 이라고 자칭하는 외계인에게 절도 당했습니다 증거품이 통째로 사라져서 힘든 싸움이 될겁니다 그래도 신고하실건가요?

(IP보기클릭)112.149.***.***

저거 볼때마다 유지보수 어케 하는지 개궁금함

(IP보기클릭)220.126.***.***

주모 아들
피카츄 목소리의 개쩌는 공돌이 여캐가 있음 | 21.02.23 16:49 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

하하 학교폭력은 너무 웃겨! 학교폭력을 제목으로 유머글이나 올려야지

(IP보기클릭)59.0.***.***

학교가 때려서 학교폭력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

학교 폭발 안당한게 다행인수준 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

톱니바퀴왕은 왜 피규어가 없을까 ㅅㅂㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (81)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (39)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (220)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (16)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 로아) 유물 악세 다른건 안바람 (8)
[잡담] 사망자 얼마 안 나오니 방역완화하자 (27)
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (30)
글쓰기 5238185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X