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(IP보기클릭)73.169.***.***
면마다 틀리던데
(IP보기클릭)202.212.***.***
틀리다(X) -> 다르다(O)
(IP보기클릭)223.39.***.***
요즘 빨리 익는 파스타면도있음 시간 잘봐야함
(IP보기클릭)211.192.***.***
전에 마리탤에서 백주부가 스파게티 면이 덜 익으면 알덴테라 하고 너무 익으면 자긴 푹 익은게 좋다고 하라더라 ㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)210.178.***.***
면마다 달라서 보통은 그 면 봉지에 있는 시간 보고 삶는게 좋더라
(IP보기클릭)117.111.***.***
석학들이 심혈을 기울여서 설정한 시간인데 그거 믿고 삶으면 되지
(IP보기클릭)125.183.***.***
저 아재도 이제 50
(IP보기클릭)39.118.***.***
백종원이 알려준 어차피 오래 끓어야되니까 한부분 흐물해질때까지 기다렸다 다담그세요가 나에게 제일 꿀팁이었다
(IP보기클릭)61.102.***.***
8분이면 보통은 속심만 있고 거진 알단테 상태이긴 함
(IP보기클릭)1.214.***.***
...? 알덴테의 유래는 손으로 집어 먹으려고 퍼지지 않게 덜 익힌게 시작인 걸로 아는데...?
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엥 상당히 두꺼운 면 쓰는가보네.... 집에 있는거 보니까 5,6분으로 적혀 있는데 | 21.01.19 10:35 | | |
(IP보기클릭)73.169.***.***
루포누볼라
면마다 틀리던데 | 21.01.19 10:39 | | |
(IP보기클릭)210.91.***.***
일반 파스타면은 보통 8~10분이고 속이 빈 파스타면이 있는데 이건 빠르게 익어서 3~5분 정도 익히면 된다고 하더라 | 21.01.19 10:48 | | |
(IP보기클릭)210.178.***.***
유로링
면마다 달라서 보통은 그 면 봉지에 있는 시간 보고 삶는게 좋더라 | 21.01.19 10:48 | | |
(IP보기클릭)202.212.***.***
루크스카이워커
틀리다(X) -> 다르다(O) | 21.01.19 10:50 | | |
(IP보기클릭)117.111.***.***
루포누볼라
석학들이 심혈을 기울여서 설정한 시간인데 그거 믿고 삶으면 되지 | 21.01.19 10:53 | | |
(IP보기클릭)61.102.***.***
루포누볼라
8분이면 보통은 속심만 있고 거진 알단테 상태이긴 함 | 21.01.19 10:54 | | |
(IP보기클릭)202.212.***.***
ㅋ | 21.01.19 10:57 | | |
(IP보기클릭)119.192.***.***
그래서 보고 삶으라고 한거구마이 | 21.01.19 10:57 | | |
(IP보기클릭)73.169.***.***
ㅜㅜ | 21.01.19 11:01 | | |
(IP보기클릭)110.70.***.***
거참 틀리개 쑬스도있지 | 21.01.19 11:07 | | |
(IP보기클릭)211.192.***.***
전에 마리탤에서 백주부가 스파게티 면이 덜 익으면 알덴테라 하고 너무 익으면 자긴 푹 익은게 좋다고 하라더라 ㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)210.113.***.***
아 암튼 내 취향이라고 ㅋㅋㅋ | 21.01.19 11:01 | | |
(IP보기클릭)223.39.***.***
요즘 빨리 익는 파스타면도있음 시간 잘봐야함
(IP보기클릭)222.121.***.***
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(IP보기클릭)223.38.***.***
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스파게티니 | 21.01.19 11:25 | | |
(IP보기클릭)125.183.***.***
저 아재도 이제 50
(IP보기클릭)39.118.***.***
백종원이 알려준 어차피 오래 끓어야되니까 한부분 흐물해질때까지 기다렸다 다담그세요가 나에게 제일 꿀팁이었다
(IP보기클릭)61.102.***.***
파오후오르무
이건 사람마다 취향에 따라 다름. 알 단테의 식감을 좋아하는 사람은 보통은 8분 정도 익히며 알 단테 상태가 되니 그 상태에서 먹어도 되긴 함 | 21.01.19 10:55 | | |
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혼유혼유
...? 알덴테의 유래는 손으로 집어 먹으려고 퍼지지 않게 덜 익힌게 시작인 걸로 아는데...? | 21.01.19 11:25 | | |
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쉐프계의 시조새 | 21.01.19 11:32 | | |
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